Все разделы > КМП, опубликованные

#17870 - Зачем тебе собака, когда у тебя ребенок есть?

<< < (9/16) > >>

tayojka:

--- Цитата: Бобриха от 01 Мая 2016, 22:18:54 ---Офтоп.
Кошара, у меня так Мелкая отжигала. Подойдёт так на людях, глаза грустные: мам, дай чего-нибудь вкусненького. Спрашиваешь, чего ее душеньке угодно, а она мечтательно так отвечает: хлебушка.  А когда в коляске ещё была, протягивала руки к прохожим: дайте ребёнку денежку   ;D

--- Конец цитаты ---
По ходу, так все дети отжигают в какой-то период своей жизни :) Моей как-то бабушка на улице булочку дать хотела, так достоверно та скулила "Дедушка, я кушать хочу, ну хоть что-нибудь".  ;D

Кошара:
Кичана, ему)
Да, когда поняла откуда ветер дует, спросила, зайчик, ты бабушке говорил, что собака тебя обижает? - Ага, (ржет) а она поверила.
Договорились, что так он будет шутить с другими делами, которые отличают, когда он шутит, а когда нет.

Языкатая Зараза:
Есть такие люди, которые не воспринимают животных, как живых существ. Ну вот нет в них такой опции, не встроена она. Поэтому для них что шкаф старый выкинуть, что собаку усыпить. И поэтому же они искренне удивляются реакции дочери. Это большое несчастье, жить с такими козлами.

uvejourgen:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 03 Мая 2016, 15:13:45 ---Есть такие люди, которые не воспринимают животных, как живых существ. Ну вот нет в них такой опции, не встроена она. Поэтому для них что шкаф старый выкинуть, что собаку усыпить. И поэтому же они искренне удивляются реакции дочери. Это большое несчастье, жить с такими козлами.

--- Конец цитаты ---
жуть. разволновался, ушел гладить котика.

Danniolla:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 03 Мая 2016, 15:13:45 ---Есть такие люди, которые не воспринимают животных, как живых существ. Ну вот нет в них такой опции, не встроена она. Поэтому для них что шкаф старый выкинуть, что собаку усыпить. И поэтому же они искренне удивляются реакции дочери. Это большое несчастье, жить с такими козлами.

--- Конец цитаты ---

Есть такие люди, которые детей своих не воспринимают, как живых отдельных существ со своими отдельными чувствами. Мама-лучше-знает-что-ребёнку-надо. Даже если бы это был шкаф, а не собака, всё равно - какого хрена его выкидывать, раз этот шкаф дорог их дочери.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии