Все разделы > КМП, опубликованные
#17870 - Зачем тебе собака, когда у тебя ребенок есть?
Кичана:
Я бы оборвала все связи с родителями. Они могут быть тысячу раз любимыми и близкими, но такое я бы не простила. Просто со скандалом бы выгнала из своего дома и потребовала забытть, что у них есть дочь.
Кошара:
Бобриха, у меня, слава богу, только с дедами. Но такие истории придумает, не подкопаешься. Если говорит по телефону, может репетировать перед зеркалом скорбное лицо.
Кичана:
Кошара, каков капец. Вы ей объясняли, что она ссорит вас с родственниками и есть шанс животных лишиться?
Danniolla:
Трындец какой, родители ипанутые по всей голове! Многие родители очень любят наносить добро и причинять пользу детям, но это просто какая-то совсем крайняя форма ипанутости. Ещё небось усыпили, а не отдали/продали, потому что знали, что дочь в этом случае заберёт собаку обратно. Жесть.
ло:
На каком-то форуме была история про мужика, который довел невесту до побега, и в отместку усыпил ее зверей. Но чет там вообще было, что он ее убить угрожал и паспорт украл, что ли. Поэтому в то,что пса усыпили, верю.
Но родители - капец! Моя мама тоже отжигала ''давай кошку усыпим? Пожила,хватит. Зато будем спокойно везде ездить, денег много сэкономим''. А как дошло (отказала печень)- ревела. Но тут... Япросила меня усыпить: ещё больше прожила, да и трат на меня больше, и поедет куда угодно. Психовала и намека не понимала :-(
А ещё ж тут была девушка, чьих 5 кошек новый муж потравил. Или это с Задолбашек?
Люди идиоты.
Навигация
Перейти к полной версии