Все разделы > КМП, опубликованные

#17870 - Зачем тебе собака, когда у тебя ребенок есть?

<< < (3/16) > >>

Доби:

--- Цитата: Бобриха от 01 Мая 2016, 18:40:32 ---Интересно, как скоро Ёжа скажет, что это опять не она?)

--- Конец цитаты ---
Может, просто читала невнимательно?

Бобриха:
Да не, она в последнее время прям фонтанирует житейской мудростью и прочими откровениями.

Zanthiа:

--- Цитата: Мшуц от 01 Мая 2016, 18:20:41 ---
--- Цитата: Zanthiа от 01 Мая 2016, 18:19:16 ---Мне кажется, собаку стоило отдать в добрые руки.

--- Конец цитаты ---
Шта?

--- Конец цитаты ---
А кто за собакой будет ухаживать? Собака - это ответственность. Лучше определиться с постоянными надежными хозяевами, у которых собака будет жить постоянно, а не швырять ее туда-сюда. Тем более родителям девушки собака не вперлась. И что, собака будет без присмотра, ее никто толком не накормит, не выведет, потому что автор будет то в роддоме, то запросто может с ребенком мотаться по врачам и все такое. Я считаю, если собаку не потянешь сама - нечего заводить. А раз уж так сложилось, что уже завела, то лучше уж один раз отдать в добрые руки к людям, которые смогут полноценно заботиться о ней, чем бросить без этой полноценной заботы.

tayojka:
Ежа, вы либо тупы,либо читаете жопой. А возможно - и то, и другое.
Автор истории не отказывалась заботиться за своим животным и ухаживать за ним. Она попала в больницу и попросила присмотреть за псом, пока она не выйдет из роддома. Все.
И с какого бодуна вы вообще решили, что автор не может потянуть собаку?

Next:
У нее не ньюф какой-нибудь. Ее тойчика даже выводить не обязательно. Серьезно, Ёжа, вы читали историю?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии