Все разделы > КМП, опубликованные

#17870 - Зачем тебе собака, когда у тебя ребенок есть?

<< < (11/16) > >>

Тинка-мандаринка:
Volkodav А что там за наброс был? Я все пропустила.

Видимо, качественный был. Мне аж хочется взять, и уе*ть. Только пока не знаю, кого ;D

tabby:
ну а чего бы не побомбить. собака-то явно уже член семьи была, может, автору её муж и подарил. или они вместе ходили выбирали щеночка. животное беспроблемное, но за тебя всё равно решат, что с ним делать.
ну и как-то заведомо считать мать чем-то немощным, ну хз. работать по дому, кормить ребёнка и мужа, например, это значит может. а кормить ребёнка и собаку уже не сможет. тоже какая-то ипическая логика.

ло:
Ну классика же!  Вон все авито забито "отдам собаку/кошку в связи с рождением ребёнка".

Неженка:

--- Цитата: ~Tsuki~ от 06 Мая 2016, 10:48:41 ---

--- Цитировать --- родители ругаются, что я совсем бессовестная "реветь из-за собаки", когда надо думать о ребёнке, а не давать волю гормонам.

--- Конец цитаты ---
Сказали совестливые родители, искреннее думающие о благе и спокойствии дочери. >:(

--- Конец цитаты ---
Ну им типа в голову не приходило, что дочь вздумает из-за такого пустяка реветь. Они наверно даже думали что она согласится и поблагодарит их за заботу.

Nessa:

--- Цитата: ло от 06 Мая 2016, 17:15:13 ---Ну классика же!  Вон все авито забито "отдам собаку/кошку в связи с рождением ребёнка".

--- Конец цитаты ---
вообще не понимаю. Я заводилась своих котов и таксу понимая, что через какое-то время может появиться ребёнок, и что я совмещу спокойно уход за всеми. А заводить типа "ну пусть пока побудет, потренируемся и потом отдадим" это выше моего понимания

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии