Все разделы > КМП, опубликованные
#17872 - Равнодушна к детям
ХитрыйЛис:
--- Цитировать --- Мечтал, чтобы у меня в случае его смерти остался на память наш общий малыш.
Мне на такие аргументы возразить было нечего, и я родила сына.
--- Конец цитаты ---
что?! возразить было нечего? ???
я прям не знаю...
они странные. оба.
Тушка на подушке:
--- Цитата: ZloeAloe от 03 Мая 2016, 11:42:58 ---Там гиперактивный ребенок (если это реальный диагноз, а не мнение мамочки). В таком случае это прямое показание к тому, чтобы гуляла с ним мать или няня, а не отец, которому запрещено активно двигаться.
Однако все равно - помогать дома он способен.
--- Конец цитаты ---
У меня брат гиперактивный, и это не значит, что он носился как придурошный без остановки, просто он легко отвлекался от одного вида игры на другой. Так что вполне можно найти игры, которые не требуют серьёзных физических нагрузок, просто отцу это не нужно.
TolstyiKot:
--- Цитата: ZloeAloe от 03 Мая 2016, 10:41:47 ---А вообще эти 3 килограмма... мне формально тоже нельзя.
--- Конец цитаты ---
И мне нельзя!
#незналчтотакможно
tayojka:
--- Цитата: ZloeAloe от 03 Мая 2016, 11:42:58 ---Там гиперактивный ребенок (если это реальный диагноз, а не мнение мамочки).
--- Конец цитаты ---
В 2 года диагноз "гиперактивность" не ставят, если что. Не раньше 6, емнип,и после длительного наблюдения у невролога.
--- Цитата: Case от 03 Мая 2016, 11:39:07 ---У меня просто крестнице 2 года. Один из ее друзей как раз такой очень активный ребенок. Другие тоже не совсем тихони. Много раз ездила с ними в парк на игровые детские площадки. Пока дети заняты друг другом, мамы особо не вмешиваются.
--- Конец цитаты ---
я бы вам сейчас многое рассказала про таких не вмешивающихся мам и как их детей другие родители от падений удерживают и развлекают (в том числе и из своего опыта, ага), но это не мама.ру, поэтому просто поверьте онажематери: в 2 года дети мозгами особо не обзавелись и помощь им может потребоваться в любое время, в том числе и связанная с тем, чтобы брать на руки.
Zanthiа:
--- Цитата: tayojka от 03 Мая 2016, 11:57:56 ---
--- Цитата: ZloeAloe от 03 Мая 2016, 11:42:58 ---Там гиперактивный ребенок (если это реальный диагноз, а не мнение мамочки).
--- Конец цитаты ---
В 2 года диагноз "гиперактивность" не ставят, если что. Не раньше 6, емнип,и после длительного наблюдения у невролога.
--- Конец цитаты ---
СДВГ под вопросом как раз могут поставить в 2-3 года.А дальше - или уточняют, или опровергают.
Навигация
Перейти к полной версии