Автор Тема: Жена не уделяет внимания, хнык-хнык, пойду напьюсь.  (Прочитано 21679 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Мнеперевалило за 30. Свое жилье, машина, высокооплачиваемая работа. Жена не уделяет внимания. Я уже не помню как это, когда тебя обнимают или целуют. За последние три года секса было раз с десяток. Что бы не слететь с катушек начал успокаивать себя алкоголем. Сам с собой. На кухне. Когда все спят. Хотя до этого вобще не пил лет 7. Осознал что за полгода ни одного вечера еще не был трезвым. Я понимаю что в моих проблемах не виноват никто кроме меня. И я не смог найти другого решения. Выгнал вчера ее. Вместе с нашей маленькой двухлетней дочкой. Жизнь будто закончилась. Я не знаю зачем мне дальше быть. КМП, сам я не смогу.
Ууу какая, смеет заниматься ребёнком и домом, и не уделять внимания мужу-алкашне. Ату её!
Звучит будто очередной маменькин сынуля ревнует жену к общему ребёнку по принципу "ты только моя". Интересно, он сам её давно просто обнимал?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Лис

• Ветеран
Поразительное совпадение сроков. 2 года ребенку и три года жена не уделяет внимания. Мужик реально не догадывается как это связанно и что нужно было бы немного жену разгрузить от быта?

Red_moon

• Гость
автора вернуть в 2007 и х*йнуть с крыши в полосатом свитере

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Поразительное совпадение сроков. 2 года ребенку и три года жена не уделяет внимания. Мужик реально не догадывается как это связанно и что нужно было бы немного жену разгрузить от быта?
И имя им - легион. Ладно б один дебил был. Так чувство что каждый третий после беременности/родов начинает ныть про "не уделяет внимания, давать стала меньше и разносолов на столе нет".
Со мной на сохранении лежала жена такого идиота. Мало того что младшей три, а эта дура уже на пятом месяце (ждали четвёртого!), так ещё и после выписки её привезли через два дня: муж захотел секаса. А то, что в выписке чёрным по белому написано "половой покой" - это фигня...
Самый меткий ком 2023

asdlolicon

• Гость
да, да, бухло конечно вам поможет  ;) не говорю, что это выход, но в этой ситуации если он так изголодался, снял бы уже себе бабу на вечер.   ¿ хоть семья была бы цела  ¿

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Не, ну 10 раз за 3 года как бы эээээ
Хотя там может муж такой, что ему и давать не хочется

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Не, ну 10 раз за 3 года как бы эээээ
Хотя там может муж такой, что ему и давать не хочется
Так, может, гормональный сбой после беременности - родов, либидо в минус ушло и до сих пор не вышло. Или ещё какие траблы со здоровьем.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
И имя им - легион. Ладно б один дебил был. Так чувство что каждый третий после беременности/родов начинает ныть про "не уделяет внимания, давать стала меньше и разносолов на столе нет".
Со мной на сохранении лежала жена такого идиота. Мало того что младшей три, а эта дура уже на пятом месяце (ждали четвёртого!), так ещё и после выписки её привезли через два дня: муж захотел секаса. А то, что в выписке чёрным по белому написано "половой покой" - это фигня...
Вот из-за таких экземпляров и нескольких инцидентов с ними у нас если угодишь на сохранение - выйдешь еще нескоро, а если это уже роддом, а не просто гинекология до 5 месяца - даже просто повидаться ни с кем нельзя и окна все наглухо закрыты, даже свежим воздухом не подышать, все под замками и закрытыми дверями. Потому что врачи тупо не хотят больше судиться с такими дамочками и их муженьками, что типа "не спасли ребеночка". И ничего, что дамочку этот муженек выкрал с сохранения и попользовал от души, а потом - ну как же, надо на врачей наехать и в суд подать! С тех пор у нас сохранение - это почти как карцер.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2016, 16:46:15 от Zanthiа »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Муж каждый вечер бухает. Оно ей надо, спать с бухим телом, жаждущим секса? Да и тело может привирать.
Плюс беременность и месяц-два после родов секса могло не быть по объективным причинам. Да и задолбалась она.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн looolka

• Ветеран
Все равно раз в три месяца это как-то печально.
А поговорить?))
Должна 10 ОС

Оффлайн Noa

• Постоялец
А насчет 'поговорить' ничего нету, сразу за бутылку.

Red_moon

• Гость
не успели облобызать лапочку,так он насвинячился. и кому давать? пьяному соплежую?

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Так, может, гормональный сбой после беременности - родов, либидо в минус ушло и до сих пор не вышло. Или ещё какие траблы со здоровьем.

Можете закидать меня тапками, но я считаю, что это не уважительная причина. Давайте прямо - женщина может заниматься сексом, даже если не особо хочет, смазка в помощь накрайняк. Да гормональные сбои, все такое, мысли другим заняты, но муж как бы живой человек - ему в узел завязать теперь? На сколько лет? Но это распространенная женская позиция - сижу дитятко укачиваю, а муж пусть хоть дрочит вприсядку, хоть сдохнет.
Это тоже ненормальный перекос, я считаю.
Ну или дамам настолько противен соьственный муж, что даже раз в неделю пойти навстречу мерзко.
ИМХО

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Ну мужика в чем-то понять можно. Конечно, с маленьким ребенком не будешь целыми днями проводить время, обнимаясь на диване и занимаясь сексом, но какие-то вещи, ИМХО, должны оставаться. Если хотя бы раз в день, хотя бы мельком или перед сном, не обнимать друг друга и не целоваться, чувства угаснут. Поцеловать перед уходом - одна минута, но имеет большое значение.

Хотя вместо того, чтобы пить, разговаривать надо, да. И самому инициативу проявлять. Впрочем, не факт, что он не пробовал.
Бывают женщины, которые так "уходят в ребенка", что никого к нему не подпускают, а на попытку отвлечь реагируют раздражением.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ванную что "поговорить" сводится к нытью "ну дааааай, пожаааалуйстаааа". Подруга от одного свалила, прочитав в переписке: "Это при*дец! У нас три дня ничего не было! Она эгоистка, не понимает что я хочу". Три дня, блджад! Учитывая дикий ротовирус (это когда рвет фонтаном и температура за 38) и завал по учёбе, который хрен кто помог разобрать (тупо отвезти контрольные и курсовые преподам).

Можете закидать меня тапками, но я считаю, что это не уважительная причина. Давайте прямо - женщина может заниматься сексом, даже если не особо хочет, смазка в помощь накрайняк. Да гормональные сбои, все такое, мысли другим заняты, но муж как бы живой человек - ему в узел завязать теперь? На сколько лет? Но это распространенная женская позиция - сижу дитятко укачиваю, а муж пусть хоть дрочит вприсядку, хоть сдохнет.
А ещё ему что?
Ей же "просто подлежать", да? Как тутьодин рассуждал про "вам что, жалко дать? А парню по можете"
« Последнее редактирование: 03 Мая 2016, 11:28:24 от ло »
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Если мужик не умеет возбудить женщину которую трахает не первый год, то пусть в узел завязывает и тюбик со смазкой засунет себе в жопу.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Ну или дамам настолько противен соьственный муж, что даже раз в неделю пойти навстречу мерзко.
ИМХО
Не, я не поклонник секса через силу. Но проверить гормоны и сходить к сексологу / семейному психологу таки можно, угу.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн looolka

• Ветеран

Но это же мерзко и больно - трахаться без желания. И как бы мужу нужен секс или об живого человека подрочить? Если секс, то какой секс без желания и огонька? Если подрочить, то почему бы просто не подрочить, не привлекая других людей?
В общем я не понимаю позицию жены - ну очевидно же, что что-то не так, если секс такой редкий, мужа с его мужжжским методом решений своих проблем (Проблема: не дает жена, решение: бухать, проблема: алкоголизм, решение: выгнать жену с ребенком). Но и идеи давать через силу я не понимаю.
Должна 10 ОС

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
Можете закидать меня тапками, но я считаю, что это не уважительная причина.

Это уважительная причина. Не уважительная - когда этой причиной злоупотребляют без причины.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Не, я именно про случаи пропало либидо после беременности. Женщина не хочет - женщина не занимается, ей все норм, решать проблему никак не хочет. Мужа чего- то не устраивает, пусть сам и парится, ей насрать. Это как бэ нормальная позиция?

Оффлайн looolka

• Ветеран
Не, я именно про случаи пропало либидо после беременности. Женщина не хочет - женщина не занимается, ей все норм, решать проблему никак не хочет. Мужа чего- то не устраивает, пусть сам и парится, ей насрать. Это как бэ нормальная позиция?

Ну чот ваше решение не выглядит нормальней.

Де мужики ваще, пусть расскажут, надо им через силу давать или где?
Должна 10 ОС

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Смотря сколько прошло после беременности. Пол года - околонорма, если никто не помогает.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Нет либидо = даю через силу, секс противен, пошел он нах?
Эээ, мне в худшем случае было бы просто безразлично, но уж явно не противно и "через силу".

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Не свезло, напоролся на овуляшку - хочушки кончились, можно снова называть песту писей)))
В истории нет инфы о попытках что-то сделать вместе для решения проблемы и о том, кто и насколько обеспечивает семью финансово.
Но тащемта все логично: не е*ешь своего мужика - значит помогаешь ему раскрыть в себе внутреннего мудака. Особенно, если исходный материал и так сомнителен.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Можно сказать и иначе - не помогаешь жене по дому или с ребенком, или не облегчаешь быт - получаешь замотанную тетку, которой уже физически не до секса.
Мафия: Марка-Чаруша

Улитка на склоне

• Гость
146%, что жена все это время в 4х стенах загорала.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
У моего обожаемого мужа сейчас пропало желание е заниматься сексом. Надо оказывается просто выгнать его из дома. С ребенком.
Вообще, мальчик из истории женилку женилкуотрастил,  А вот чувство любви и ответственности как то мимо прошли.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Можно сказать и иначе - не помогаешь жене по дому или с ребенком, или не облегчаешь быт - получаешь замотанную тетку, которой уже физически не до секса.
жена могла бы открыть рот и сказать мужу - я устала - посиди с ребенком/купи робот пылесос/мультиварку/кухонный комбайн/посудомойку/найми няньку/найми домработницу.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
ИМХО
Ты чо, прикалываешься?
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
жена могла бы открыть рот и сказать мужу - я устала - посиди с ребенком/купи робот пылесос/мультиварку/кухонный комбайн/посудомойку/найми няньку/найми домработницу.
Где видно что не сказала? Но "наши бабки в деревне без воды и ничего" и пр. Не хочу гуглить ту историю, что мама и бабка с кучей детей сами, а жена вот с одним помочь просит...
« Последнее редактирование: 03 Мая 2016, 14:03:29 от Камилла Верон »
Самый меткий ком 2023