Автор Тема: Жена не уделяет внимания, хнык-хнык, пойду напьюсь.  (Прочитано 21637 раз)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Ты чо, прикалываешься?
Её Ёжа покусала, походу.
just do it
potom

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Ищо вброшу: граждане, дам 5 плюсов тому, кто расскажет, к какому волшебному врачу вы тут все посылаете даму с низким либидо?
Я после неудачной попытки перейти на ОК потеряла все либидо без остатка, ходила к гинекологам-эндокринологам, сдавала анализы. Все в норме, а либидо и появившаяся боль в некоторых позах- так это нормально и вообще все так живут! Радуйтесь что хотя бы иногда приятно, а что не хочется- так кому ж вообще хочется?
Короче, приходите как умрете
Пришлось как-то самовнушением справляться.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Помню, давно была тема, где мужик (ник кролик что ли?) рассказывал про свою жену, которая после родов не дает уже года два где-то. Помогать помогает, ухаживает, пытается возбудить, условия создает, а ей все пох. Не хочу и всё, точка. Решать проблему никак не хочет, точнее лично у нее-то никакой проблемы нет, чего напрягаться? И чего делать мужику в такой ситуации? Отрезать уй? Найти любовницу? Разводиться? Дальше с бубном вокруг жены плясать и унижаться?
Отсутствие секса в семье - это проблема не общая, а исключительно того, кто его хочет?

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Как же это банально... Жена родила, жене муж больше не нужен. Что делать - риторический вопрос.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Так у Окидоки, или как его там, и брак по залету был и вообще много прекрасного. И что-то мне подсказывает, там у них просто отношения высокие были, а не проблемы с желанием у жены.
just do it
potom

bardak_maker

• Гость
Ищо вброшу: граждане, дам 5 плюсов тому, кто расскажет, к какому волшебному врачу вы тут все посылаете даму с низким либидо?

Гинеколог-эндокринолог, именно такой, через дефис, а не два врача по отдельности. Найти сложно, а хорошего практически невозможно, но если найдете, то и вправду творит волшебство.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
к какому волшебному врачу вы тут все посылаете даму с низким либидо?
Да ни к какому. Нет волшебного врача, это понятно. Но хотя бы попытаться что - то сделать (обычные гинекологи - эндокринологи, обычные сексологи, обычные психологи) -- почему бы и нет? Всяко лучше, чем вообще них&я.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Я после неудачной попытки перейти на ОК потеряла все либидо без остатка, ходила к гинекологам-эндокринологам, сдавала анализы. Все в норме, а либидо и появившаяся боль в некоторых позах- так это нормально и вообще все так живут! Радуйтесь что хотя бы иногда приятно, а что не хочется- так кому ж вообще хочется?
Короче, приходите как умрете
Пришлось как-то самовнушением справляться.
К адекватному эндокринологу, сексопатологу, иногда и в пнд. Зависит от причины.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
СоздательПроблем удваивает :)
Не, либидо у нее вроде норм, но хочется же как настоящей Успешнойтм иметь по 5-10 оргазмов за подход  ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Тащемта у гинекологов-эндокринологов (да, епт, через дефис, а не по отдельности) я была, нахер они посылают с такими жалобами. Операции не нужны, гормоны в пределах нормы- пройдите нах*й, никто ничего сверх этого делать не будет.
Сексологи, насколько я знаю, ищут психологические причины проблемы, а их нет.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Где видно что не сказала? Но "наши бабки в деревне без воды и ничего" и пр. Не хочу гуглить ту историю, что мама и бабка с кучей детей сами, а жена вот с одним помочь просит...
неоднозначно. могла и не сказать. в истории об этом ничего нет, а хрустальный шар у меня на работе лежит)
но полагаю что нормальному мужику проще решить проблему если известно в чем она заключается, чем страдать. По нынешним временам бытовая техника есть на любой бюджет. и при нормальной ЗП можно купить и посудомойку и робопылесос и прочие нужности. пусть не за месяц, но уж каждые пару месяцев по железяке можно покупать. Делаем простой подсчет. Нормальная поллитра например Немиров стоит 500 руб. мужик квасит ежевечерне. меньше гранчака это несерьезно даже для слабого организма. Считаем по 200 руб в день - в месяц 6000 руб. Страдает без секса уже 3 года. Допустим год он тупил.  Посудомойка стоит около 16-20 тыр. робот пылесос 15тыр, мультиварка 6 тыр, и т.д. т.е все это вполне спокойно можно купить вместо ежедневного пойла. приходящая няня/домработница вряд-ли стоит супердорого.  в неризиновой няня - 250 руб в час. а домработница 2500 квартиру можно раз в 2 недели вылизывать силами наемного персонала так, что в остальные дни уборка более получаса не займет, если конечно на пол не срать.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
А Александр Лоуэн смотрит на вас как на пОциэнта ;)
Кстати, у него действительно есть годные мысли в книгах.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Тащемта у гинекологов-эндокринологов (да, епт, через дефис, а не по отдельности) я была, нахер они посылают с такими жалобами. Операции не нужны, гормоны в пределах нормы- пройдите нах*й, никто ничего сверх этого делать не будет.
Такие эндокринологи-гинекологи. Надо ещё и соотношение гормонов смотреть. И есть таблетки, повышающие либидо. Ещё знаю - сексопатологи как-то рефлексы проверяют. Какой-то вибрирующей штукой. Но тут "одна баба сказала", большего не расскажу.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
Ещё знаю - сексопатологи как-то рефлексы проверяют. Какой-то вибрирующей штукой.
Такой?

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Ну я еще схожу канешн, вдруг сделают как было до ОК :D
Но вряд ли

bardak_maker

• Гость

Может вам как раз из тех попались, что не очень?

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Ммм, и сколько я должна еще потратить времени и денег, чтоб выяснить, какие из них "очень"?
Я типа намекаю, что вариант "сходи к доктору, который все починит и исправит"- так себе вариант, не всем подходит, не у везде есть такие доктора, не всем они доступны.

Кот-Космонавт

• Гость
А я Ребекку поддержу. Прежде чем говорить о том, что гинекологи, сексопатологи и т.д. нах*й посылают, жене нужно сходить к этим самым гинекологам, сексопатологам и т.д. Не вижу, правда, в истории информации о том, что хоть кто-то в паре пытался обсудить сложившуюся проблему. Но ругают только автора. А жена что?

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
А я Ребекку поддержу. Прежде чем говорить о том, что гинекологи, сексопатологи и т.д. нах*й посылают, жене нужно сходить к этим самым гинекологам, сексопатологам и т.д. Не вижу, правда, в истории информации о том, что хоть кто-то в паре пытался обсудить сложившуюся проблему. Но ругают только автора. А жена что?
Вот этот пост поддержишь?
Можете закидать меня тапками, но я считаю, что это не уважительная причина. Давайте прямо - женщина может заниматься сексом, даже если не особо хочет, смазка в помощь накрайняк. Да гормональные сбои, все такое, мысли другим заняты, но муж как бы живой человек - ему в узел завязать теперь? На сколько лет? Но это распространенная женская позиция - сижу дитятко укачиваю, а муж пусть хоть дрочит вприсядку, хоть сдохнет.
Это тоже ненормальный перекос, я считаю.
Ну или дамам настолько противен соьственный муж, что даже раз в неделю пойти навстречу мерзко.
ИМХО

То есть ты, если у тебя нет желания заняться сексом, а у мужика есть- все равно ложишься под него, херачишь побольше смазки и думаешь об англии?
А мужику не противно?

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Рин, я чего-то не поняла, Вы вроде с парнем живете, Вы ему тоже планируете годами не давать, если вдруг либидо не появится (хотя я все-таки надеюсь, что Вы найдете решение проблемы)?

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Рин, я чего-то не поняла, Вы вроде с парнем живете, Вы ему тоже планируете годами не давать, если вдруг либидо не появится (хотя я все-таки надеюсь, что Вы найдете решение проблемы)?
А я парню не "даю", мы с ним взаимно трахаемся. И надеюсь, что "давать" никогда не потребуется.
Потому что мой парень считает диким зашкваром пихать свой х*й в даму, когда она этого не хочет.
И если есть проблема, то давать без всякого на то желания- это не выход, это п*здец.

П.С. не знаю, что бы я делала, если бы мне три года вообще секса не хотелось (хотя в первые 2 месяца я реально бегала по врачам и пыталась докопаться до истины), но сей секунд моего скудненького желания хватает на пару-тройку раз в неделю.
Канешна, не 5 раз в день как раньше, ну а чо теперь.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2016, 14:14:49 от Rin »

Кот-Космонавт

• Гость
То есть ты, если у тебя нет желания заняться сексом, а у мужика есть- все равно ложишься под него, херачишь побольше смазки и думаешь об англии?
А мужику не противно?
Там помимо слов про ложиться и думать об Англии было сказано о том, что проблему надо решать, а не напиваться (муж) или делать вид, что все норм (жена). А решать проблему можно, например, обсудив все и пройдя специалистов.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2016, 14:22:51 от Камилла Верон »

Zzz

• Гость
Ужс какой куриный вой поднялся, аж в соседних темах слышно. Бабцу принуждают к секасу, как можно?!

Я вот, например, дальше фразы
не помню как это, когда тебя обнимают или целуют.
и не читал. Мужик каеш тряпка.

Deliverance Payne

• Гость
История как бы подтверждение тому, что нехер эгоистам детей заводить только потому, что "надо". Жена-то, оказывается, занята подрастающим пузожителем, вот это открытие. В моем мире пони и радуг одно не ясно, почему, чтобы до этого допереть, надо сначала размножиться.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Рин, то есть сейчас у Вас либидо нет и неизвестно когда появится, может через месяц, а может через год, в данный момент вы взаимно не трахаетесь, он стоически терпит? Если что, и год потерпит или как?

Оффлайн EOFError

• Ветеран
  • Думай тем, что между ушей!
Кароче все для дам. В истории сказано не обнимает, не целует, не дает, так они придумывают, что это из-за ребенка и что мужик телке с бытом не помогает, а когда начинают ванговать, что просто она не просит помочь, то "азазаза, в истории такого нет! Не рушь, я придумала лучше какие у них проблемы!"

Но учитывая мысли отдельных элементов, что если мужику хочется секса почаще 3 раз в год, то это проблема этого "жалкого нытика", я желаю вам е*аться с неошкуреной ножкой стула в анус.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2016, 14:21:37 от Камилла Верон »

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Рин, то есть сейчас у Вас либидо нет и неизвестно когда появится, может через месяц, а может через год, в данный момент вы взаимно не трахаетесь, он стоически терпит? Если что, и год потрепит или как?
А вы попробуйте вверх отмотать, там написано.
И да, когда мне несколько месяцев не хотелось вообще, он предпочитал все свои потребности удовлетворять самостоятельно, а не канючить над душой. Ну потому что типа я ему нужна не только затем, чтоб в меня х*ем тыкать и это все стоит того чтоб уважать меня и не бежать налево с воплями, что мальчика уже неделю не е*али.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
А вы попробуйте вверх отмотать, там написано.
И да, когда мне несколько месяцев не хотелось вообще, он предпочитал все свои потребности удовлетворять самостоятельно, а не канючить над душой. Ну потому что типа я ему нужна не только затем, чтоб в меня х*ем тыкать и это все стоит того чтоб уважать меня и не бежать налево с воплями, что мальчика уже неделю не е*али.

Неизвестно, как бы он себя вел, если б его не е*али три года. А вообще, платоническая любовь это прекрасно.  ;D

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Неизвестно, как бы он себя вел, если б его не е*али три года. А вообще, платоническая любовь это прекрасно.  ;D
Я попробую объяснить.
В таких интимных проблемах чаще всего неверный способ решения только усугубляет все,. Если бы в момент падения моего либидо в глубины марианской впадины, он начал ныть, до*бываться до меня, канючить, обижаться итп- вряд ли бы у нас сейчас был секс вообще в принципе. Я даже не поручусь, что мы бы остались вместе. Потому что это раздражает, это заставляет забиться еще сильнее в свою скорлупу, ощериться зубами и не вылазить оттуда.
Он же отнесся к моим проблемам с уважением и заботой, он поддерживал меня и предлагал варианты, не настаивал, если я от чего-то отказывалась. В итоге мы вместе потихоньку выровняли проблему до приемлемого уровня. Возможно, когда-нибудь даже все будет как раньше.

и ты его все это время не обнимала, не целовала и добрых слов не говорила??

жена - это не только дырка в мясе, офк, но ласки хочется даже котенку, а человеку подавно =/
я не сторонник секса через силу, но женщина уж совсем на мужа подзабила, так тоже нельзя. он в первую очередь ведь тоже не кошелек.
А тут тоже прямая зависимость. Если человек при каждом поцелуе возбуждается и начинает воспринимать это как сигнал к е*ле- тут уже и перестать целовать можно запросто, потому что ну сколько можно? Ну не хочется, отстань.
Если человек адекватный и воспринимает всякие полизуши отдельно от собственно секса- тогда все ок.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Ребекка упоролась.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.