Автор Тема: #20225, #20238 - Хочу — залечу, а потом всё залечу  (Прочитано 16738 раз)

Оффлайн Morkovk

• Постоялец
Ну, в некоторых детдомах действительно лучше, чем в некоторых семьях. Это факт.

Возможно. Если алкоголики бьют, насилуют и не кормят.

Просто к сожалению, из-за этих рассуждений получаются потом такие кукушки, которые считают, что выносить, родить и оставить в детдоме - это ок.
Иди легко

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ну при выборе абортна 20 неделе или детдом - второе лучше для двоих. Конечно если аборт не по мёд.показаниям. И да, новорожденных хорошо забирают.

Про "аборт полезнее родов": при поликистозах (МБ не всегда), пролактиноме, отр.резусе и пр.последствия аборта могут быть фатальнее, чем роды. Особенно если там не ЧФ. ЧФ на резус пофигу
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Тупость как оправдание? Забавно.
Школьной программы вполне достаточно, чтобы понимать, в каком направлении искать информацию о своем организме. Если есть желание.
А если нету - ну так кто им виноват?
В моей школе тема размножения была пропущена на уроках биологии, не считая законов Менделя.
Вообще.
Мало ли, может, кому-то так же преподавали, а обучения дома не хватило.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
По - моему, тут никто и не утверждает, что аборт ПОЛЕЗНЕЕ (лол) родов. Речь о том, что роды зачастую наносят по здоровью более существенный удар.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
В моей школе тема размножения была пропущена на уроках биологии, не считая законов Менделя.
Вообще.
Мало ли, может, кому-то так же преподавали, а обучения дома не хватило.

Невважно, базис дан - дальше желающие сами накопают.
Почему незнание УК от ответственности не освобождает, а нежелание гуглить за контрацепцию должно отмазать женщину?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Я вот не понимаю, что такого страшного а абортах (не криминальных) с точки зрения Общества, что их так осуждают?  Женищна сделала аборт, она прервала СВОЮ беременность, здоровье(если в хороших условиях) особо не ухудшилось, работать может. Почему?!! у людей от этого так рвет пуканы? Хоть 10 абортов пускай делает. Да, мы все оплачиваем ее ОМС, но мы так же оплачиваем содержание уголовников, что ничем не лучше.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Я вот не понимаю, что такого страшного а абортах (не криминальных) с точки зрения Общества, что их так осуждают?  Женищна сделала аборт, она прервала СВОЮ беременность, здоровье(если в хороших условиях) особо не ухудшилось, работать может. Почему?!! у людей от этого так рвет пуканы? Хоть 10 абортов пускай делает. Да, мы все оплачиваем ее ОМС, но мы так же оплачиваем содержание уголовников, что ничем не лучше.
Страшного в том, что пролайферы зовут "постабортным синдромом", а тут принято говорить "я вляпался-и ты вляпайся". Начинается агрессивное чайлдфри, все "детные"-"отбросы", уговоры прервать "ненужную" беременность(рано/карьера/куда вам второй)... Меня просто БЕСИТ, кто-то ведётся, и тд.
Конечно с одного аборта такое редко случается. Хотя психологически оно тоже не безболезненно проходит
 А вот с десятка - запросто.
Я как-то с сестрой гуляла, а за мной такая шла и орала, что надо было аборт делать, а то ребёнок до 18 и вне брака - это путь в ад (у нас с сестрой разница почти 17 лет). У них таких даже молитва специальная есть!
Если сделала и молчит - вообще пофиг!
Самый меткий ком 2023

Онлайн Morphine69

• Ветеран
Блин, я же говорила, что окружение у ло альтернативно одарённое!

Red_moon

• Гость
ло так рассуждает о вреде аборта и о правильности отказа, а мне интересно скольких этот интересный форумчанин уже усыновила и вывела в люди?
а я вот вижу по жизни женщин,которых никто не уламывал на аборт, они сами хотели.
и да ,я такая аморальная, не имею ничего против абортов.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2016, 23:16:33 от Red_moon »

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мун, а в какой теме та же ло говорит, что аборты можно вывести из ОМС, потому что она-де их оплачивать не хочет? Это так фееричненько, учитывая, что сама барышня, если мне неизменяет память, сейчас находится в отпуске по уходу за ребенком.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
Мун, а в какой теме та же ло говорит, что аборты можно вывести из ОМС, потому что она-де их оплачивать не хочет? Это так фееричненько, учитывая, что сама барышня, если мне неизменяет память, сейчас находится в отпуске по уходу за ребенком.  ;D
в исповедниках, Лой.
ло феерична)))
так и роды тоже тогда из омс убрать,хотя я не знаю как с родами по омс)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
ло так рассуждает о вреде аборта и о правильности отказа, а мне интересно скольких этот интересный форумчанин уже усыновила и вывела в люди?
а я вот вижу по жизни женщин,которых никто не уламывал на аборт, они сами хотели.
и да ,я такая аморальная, не имею ничего против абортов.
Форумчанин в процессе. И таки да, детей нет. А то что есть... То не совсем люди, если вы поняли о чем я.

С родами по ОМС... На букву х, не подумайте что хорошо. Средняя цена - 20 врачу+дофига всего. Кесарево от 30. Не Москва.
И я всегда пишу, что аборты в ОМС частично бы оставила. Те что по показаниям, по соц.показаниям, всякие замершие вообще не аборт... ну может не более 1 в 3 года, например, оставить. И то - где мозги?
А почему вы так радуетесь за аборты по ОМС?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
А если вы не готовы вдруг случайно и незапланированно забеременеть от данного конкретного партнёра — может, и не надо с ним кувыркаться?
Тут я вообще охренела. Не, я конечно понимаю, что существование людей, принципиально не желающих "случайно и незапланированно забеременеть" от кого бы то ни было (причем речь не только о чф, но и о планировании), не укладывается в картину мира автора, но все же...
« Последнее редактирование: 04 Мая 2016, 23:55:24 от Bakeneko »

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
А как можно быть готовым к случайной и незапланированной беременности? Она как бы на то и случайная и незапланированная что ее не ждешь и к ней не готов.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А как можно быть готовым к случайной и незапланированной беременности? Она как бы на то и случайная и незапланированная что ее не ждешь и к ней не готов.
Возвращаемся к ''от таблеток толстеешь, резинки жмут''.
Ну не верю я в 10+ ''случайностей'' при соблюдении всех мер.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
Ну, это типа "мы предохраняемся, но если что - буду рожать", видимо, это имеется ввиду. Ну или хз что, у автора вообще редкостный поток сознания, примерно как прорыв канализации.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
И я всегда пишу, что аборты в ОМС частично бы оставила. Те что по показаниям, по соц.показаниям, всякие замершие вообще не аборт... ну может не более 1 в 3 года, например, оставить. И то - где мозги?
Все это прекрасно покупается. За некоторую сумму напишут любое подходящее показание. И справочки нужные оформят. И будет аборт по показаниям, ага.

Мне-то похрен, я уже лет пять бесплатной медициной не пользуюсь. Даже ОМС нет. Очевидно, беременность и роды у меня будут не бесплатные.
Сейчас мой организм приводят в порядок три кандидата и доктор мед. наук. Ясен-красен, за денежку. Немалую. Потом будет дороже и не факт, что поможет.
Однако я не стала бы решать за всех, что ОМС надо отменить и всех перевести на такую удобную и эффективную платную медицину. :-\
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Red_moon

• Гость
До, я не радуюсь, но они должны быть доступны.я живу не в России, еще раз хочу подчеркнуть, у нас платные.
Но считаю, что должны быть бесплатными , как и контрацепция в виде спиралей

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Кстати да. Чего это тут все за бесплатные аборты, а все намеки на бесплатную контрацепции игнорируются?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Crystа

• Постоялец
Я ровно отношусь к абортам при незапланированной беременности, проблем с деньгами, рисками для здоровья матери и ребенка. Но у меня вызывает неприязнь категория девушек, которые принципиально не хотят подобрать подходящую контрацепцию, чтобы потом не бежать на 100500 прерывание беременности. Я таких не осуждаю, но мне они кажутся *банутыми на всю голову. Точно также спокойно отношусь к ситуациям, когда девушка рожает ребенка от насильника под давлением родственников и решает оставить его в детдоме. В остальном (ИМХО), если ребенок родился больным, если ты руководствовалась принципом "затонеаборт", но планируешь оставить его в роддоме, то, пожалуйста, найди ему хорошую семью.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Я ровно отношусь к абортам при незапланированной беременности, проблем с деньгами, рисками для здоровья матери и ребенка. Но у меня вызывает неприязнь категория девушек, которые принципиально не хотят подобрать подходящую контрацепцию, чтобы потом не бежать на 100500 прерывание беременности. Я таких не осуждаю, но мне они кажутся *банутыми на всю голову. Точно также спокойно отношусь к ситуациям, когда девушка рожает ребенка от насильника под давлением родственников и решает оставить его в детдоме. В остальном (ИМХО), если ребенок родился больным, если ты руководствовалась принципом "затонеаборт", но планируешь оставить его в роддоме, то, пожалуйста, найди ему хорошую семью.
Поддерживаю. Ну кроме при не запланированной - поправка при редкой не запланированной.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн MdSel

• Ветеран

И вы не имеете права осуждать чей-то выбор.

а она тогда не имеет права осуждать их выбор. а они выбирают - её осуждать.

Секс для здоровья? Купите вибратор и используйте по назначению.

напихать автору в разные открытые места.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
Вот согласна со вторым автором, что если тему абортов не поднимать и не обсуждать, в плане, что это ни есть это хорошее действие и думать надо с кем и как охаться, что бывают последствия.
Хоть у нас в школе и было половое воспитание, и фильм про аборты показывали, от которого всех потом трясло, и про контрацепцию рассказывали, но все равно одна у нас ходила такой важной, что лет с 14 с мужиками спит и ее на тачках от школы забирают.
Потом за ней другие потянулись и лет так в 18 они считали сколько у них мужиков было, по 30 на каждую уже тогда было, и некоторых они видели один раз...
Обстоятельства конечно разные бывают, поэтому осуждать каждый аборт нельзя, но когда он уже далеко не первый, то это звиздец.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
И вы не имеете права осуждать чей-то выбор.
а она тогда не имеет права осуждать их выбор. а они выбирают - её осуждать.

Если не А, то А.
Дефицит В12?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
Про аборты и так рассказывают просто ДО - ФИ - ГА, но все эти рассказы почему - то остаются на уровне страшилок для первоклассников: «Будет очень - очень больно, потому что без наркоза, тебя просто ремнями привяжут, скальпелем будут прямо ТАМ ковыряться, а ты будешь лежать и всё чувствовать, ребёночек тоже будет всё чувствовать и плакать при извлечении, его потом задушат на твоих глазах, в гробик уложат и тебе на память вручат, а ты потом заберементь не сможешь никогда - никогда, потому что матку вырезали, всё вырезали, все органы вырезали и на чёрном рынке продали, а твой убитый ребёночек будет сниться тебе до самой смерти, а умрёшь ты от рака вырезанной матки и попадёшь в ад». Адекватной и грамотной информации -- чуть меньше, чем них&я.
фильм про аборты показывали, от которого всех потом трясло
Либо фильм был дешёвенькой пропагандой вреда абортов и секса до свадьбы, пользы от которой -- ноль, либо вы такие нЭжные фиЯлки, что вас и от фильма про вырезание аппендикса трясло бы.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2016, 10:55:10 от Morphine69 »

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Либо фильм был дешёвенькой пропагандой вреда абортов и секса до свадьбы, пользы от которой -- ноль, либо вы такие нЭжные фиЯлки, что вас и от фильма про вырезание аппендикса трясло бы.
В конце 90х-начале нулевых был в ходу "Безмолвный крик" - трэшовая слезодавилка о том, как зародыш убегает от кюретки по матке с воплями ужаса ;D нам в 9м классе показывали. СоздательПроблем на показе старалась не ржать, но других девок впечатлило вроде.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Red_moon

• Гость
Будет очень - очень больно, потому что без наркоза, тебя просто ремнями привяжут, скальпелем будут прямо ТАМ ковыряться, а ты будешь лежать и всё чувствовать, ребёночек тоже будет всё чувствовать и плакать при извлечении, его потом задушат на твоих глазах, в гробик уложат и тебе на память вручат, а ты потом заберементь не сможешь никогда - никогда, потому что матку вырезали, всё вырезали, все органы вырезали и на чёрном рынке продали, а твой убитый ребёночек будет сниться тебе до самой смерти, а умрёшь ты от рака вырезанной матки и попадёшь в ад». Адекватной и грамотной информации -- чуть меньше, чем них&я.
вот это вы круто расписали все стенания пролайферов.
если беременность была нежелательная,то никто точно не будет сниться.
и тетки после тех абортов по живому беременели как дурные и бежали через два месяца на очередной аборт. и бесплодия было поменьше)))
нет,я не говорю, что все целебные аборты.
и верящие в безмолвные крики с таким бы успехом посмотрели бы какое-то говно-кино и сказали бы что так и было

Serpent

• Гость
Аборты люди делают столько же лет, сколько и рожают. С самого рассвета человечества.
И будут делать. До самого заката. Сколько бы моралисты и пролайферы не визжали.
Все беды от так называемого * гуманизма *.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
если беременность была нежелательная,то никто точно не будет сниться.
Ну, кстати, если мозг основательно промыт, а вся информация об абортах почерпнута из просмотренного ещё в школе пролайферского фильма, то вряд ли даме грозит полный душевный комфорт)

Red_moon

• Гость
то дама может и вообще не пойти на аборт)