Автор Тема: childfreepla.net - "Счастье" матери семейства  (Прочитано 48751 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: childfreepla.net - "Счастье" матери семейства
« Ответ #150 : 04 Мая 2016, 13:28:53 »
Это рассказ с пометкой "прививка от хочувзамуж", автор - Юлия Власова, выпускница литературных курсов. Я же говорю, стиль слишком неплох для простой замотанной бытом тетки.

Ни гордости, ни хвастовства в тексте не вижу
Так что верю
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #151 : 04 Мая 2016, 13:39:51 »
Сансет, я о «непоказательном примере». :) Но мне нравится ход твоих мыслей, он как раз очень показателен.  ;)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #152 : 04 Мая 2016, 14:59:34 »
Дело и не в двух детях. Дело в воспитании. Загуглите приемную маму Фиму. У неё детей больше 10 - и такого п*здеца нет. Или Пани Прапор (Юля вроде её зовут) - три младших, куча скотины во дворе, больная мать - а таким п*здецом не веет.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2016, 15:02:13 от Камилла Верон »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #153 : 04 Мая 2016, 15:15:04 »
1) Про счастье - это сарказм, чесна-чесна, по другому быть не может, земля круглая
2) Автор сама себе доктор, при тех же самых исходных данных можно не доводить до пц.
Мужа уже учить поздно, но что мешает воспитывать детей? 2 сына прекрасно помогут с пакетами, вытрут за котом и блин, разбудить в 6 утра чтоб доделать карту - нормально, а маме в 2 часа ночи контурную карту рисовать - нет.
Судя по всему мама тоже на работу ходит и ей вставать завтра в 6-7?

С другой стороны люди вообще мозг редко включают, раз живут так - значит нравится. Не нравится - ну не живи так.

*У меня кот приносит палку с 4 месяцев, не говоря уж про лоток и прочее.  Ни разу не бит.  Неужели люди тупее???
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #154 : 04 Мая 2016, 15:17:36 »
*У меня кот приносит палку с 4 месяцев, не говоря уж про лоток и прочее.  Ни разу не бит.  Неужели люди тупее???

Еще как тупее!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #155 : 04 Мая 2016, 15:47:24 »
что мешает воспитывать детей?
Ну, вообще, если дети с младенчества наблюдают восхитительную пастораль под названием «Папка давит диван и покрикивает на мамку, пока мамка тянет на горбу весь дом и безропотно выслушивает папкины окрики», взрастить в них что - то хорошее - доброе - вечное будет довольно проблематично.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Сьюзи

• Пользователь
  • **
« Ответ #156 : 04 Мая 2016, 16:44:48 »
Я росла в семье одна, ничего не могу сказать, но знаю много людей с братьями и сёстрами, и не задолбанной мамой, которой и сумки носить помогали, и посуду дети мыли, и вообще все нормально было. А вот этих приколов с вкусняшками, которые сразу сжирают, мне не понять. В детстве мне покупали сладкое, я сколько угодно могла есть, обычно больше пары штук мне не хотелось в день, и конфеты спокойно долго лежали, никто никогда меня не ограничивал. Бред. И родители спокойно домой приносили вкусности себе, мне никто не запрещал брать, но и у меня ни разу не возникало желания сожрать все, что принесли.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2016, 16:46:48 от Сьюзи »

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #157 : 04 Мая 2016, 19:25:50 »
Я росла в семье одна, ничего не могу сказать, но знаю много людей с братьями и сёстрами, и не задолбанной мамой, которой и сумки носить помогали, и посуду дети мыли, и вообще все нормально было. А вот этих приколов с вкусняшками, которые сразу сжирают, мне не понять. В детстве мне покупали сладкое, я сколько угодно могла есть, обычно больше пары штук мне не хотелось в день, и конфеты спокойно долго лежали, никто никогда меня не ограничивал. Бред. И родители спокойно домой приносили вкусности себе, мне никто не запрещал брать, но и у меня ни разу не возникало желания сожрать все, что принесли.
Моя двоюродная сестра такой же была, пока в их доме не появилась маленькая племянница. После этого у них дома разворачивались бои за любой вкусный кусок, хотя и еды и денег хватало. В итоге,  худосочный глистик отожрался до мамонтенка.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #158 : 04 Мая 2016, 23:03:26 »
Ну, у нас была сходная ситуация, но без ссущего кота и поджирания чужих или общих нямок. Мама в выходной вставала с утра пораньше, ехала на рынок, закупала овощи-мясо-зелень, приезжала, готовила завтрак - и к завтраку (обеду уже) просыпался отец. И мы с сестрой. В будние дни мама после работы стояла в очередях за продуктами (в советские времена), приходила домой, готовила ужин, стирала-мыла посуду. На вкусняшки лично для мамы она никогда не тратила. Отец по дому делал практически никуа. Сестра делала уборку. Я нифига не делала тогда по малолетству. К стирке и готовке мы с сестрой не были допущены, ибо коммунальная квартира и кухня 5,5 метров на две семьи, типа нефиг там толкаться, мама по-быстрому сготовит и без срача. А мы типа насвинячим и будем мешаться. И стирка в общей ванной - так же, мама сама стирала, чтоб побыстрей и без лишнего расплескивания воды. К Новому году была поездка в москву за дефицитными продуктами - майонез, колбаса, мандарины, консервы типа шпрот, паштетов и проч, консервированные горошки всякие и др. Да, там родители ехали вдвоем и на целый день с утра до поздней ночи.

Правда, уроки за нас никто не делал и даже не проверял - на свою ответственность. Не до того было.

Когда мы выросли, а мама вышла на пенсию (и продолжала работать), она стала хоть немного жить для себя - покупала себе вкусняшки, обновки, готовила чисто свои любимые блюда. И радовалась жизни. А ту суету с баулами и готовками уж точно счастьем не считала.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #159 : 05 Мая 2016, 00:37:04 »
Подружка нашла себе такого питерца. Рассуждал, что оба должны работать на равных (а он не напрягался и куртка за 1500была реальностью), а сходить в магазин, приготовить и со шваброй пробежаться - это что, так трудно? И "не мужское дело". Когда я ему про декрет напомнила - сказал "он же спит по 20 часов, чего там делать?". Но надо сказать - он начал мыть посуду и иногда ходить в магазин...за пельменями. Со скрипом. Сынок вот такой мамы и бабушки.
Поменяли питерского красавца на простого деревенского паренька. Он конечно максимум что - гарнир варит  и в магазин ездит, но и она за это работает на пол ставки. И таки квартиру и машину уже купили.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #160 : 05 Мая 2016, 00:45:08 »
Это Питер во всём виноват, точно говорю
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #161 : 05 Мая 2016, 00:53:20 »
Это Питер во всём виноват, точно говорю
Я хз. Но он своим "я из Питера, я илита" зае... что слов нет. Подозреваю, на то расчёт и был: купится на Питер и пойдёт в абьюз.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн lu4545

• Постоялец
  • А мне фиолетово
« Ответ #162 : 05 Мая 2016, 03:16:53 »
ой, а можно по подробнее? как вы дошли до жизни такой и нафиг вам это надо?
Ну эмм) Молодая, глупая, первая лубофф, все дела :) Слушала про то, что это все мелочи жизни и не надо обращать внимание на ерунду, ведь в целом все хорошо, чувства там..и верила.
До детей не дошло, хотя чуть было не было и мое воображение живо нарисовало картинку моего будущего как в старт посте. И лубовь пошла с чемоданом к маме  ;D
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный

Онлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #163 : 05 Мая 2016, 03:25:47 »
А меня чот вынесло от авторского "мой старшенький - это муж"  :-\
И она такая курица-наседка с тремя цыплятками.
Псец.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #164 : 05 Мая 2016, 06:46:29 »
А меня чот вынесло от авторского "мой старшенький - это муж"  :-\
Ну вот у меня четыре кота, один из них - муж  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #165 : 05 Мая 2016, 09:33:22 »
Это уже не первая история, где автор использует слово "троглодит". Интересно, какое значение он в него вкладывает? И знает ли он вообще, что такое троглодит?
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #166 : 05 Мая 2016, 09:35:30 »
Каждый дрочит, как он хочет. Но я бы повесилась еще на моменте с мужем, который пакеты до дома нести не помогает. С таким даже детей не надо для нервного срыва.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2016, 10:08:36 от Crystа »

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #167 : 05 Мая 2016, 09:44:49 »
Это уже не первая история, где автор использует слово "троглодит". Интересно, какое значение он в него вкладывает? И знает ли он вообще, что такое троглодит?
У нас этим словом называли некультурного наглого жруна, не понимающего речи окружающих о том, что сгущенка на всех, например.
Этакий цензурый вариант.
Как "питекантроп" в адрес того, кто что-то хрупкое пытается починить грубой силой, вместо "долб**б пи**орукий ".
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Онлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #168 : 05 Мая 2016, 09:51:13 »
Ну вот у меня четыре кота, один из них - муж  ;D
Котам можно  ;D

Но на самом деле это очень показательно. Мушш у неё хоть и "старшенький", всё равно в её понимании младенчик, ну как такого заставлять работать по дому? Усё сама!
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #169 : 05 Мая 2016, 12:13:00 »
Меня, кстати, выносит то, что толи младшенький, то ли он со старшим на пару собрали сгущенку за раз. Как так можно? Она же приторная, её больше нескольких ложек не проглотишь! И сочетание её с чаем удивило. Разве так вкусно?
Ну и поедать все, ничего не оставив остальным - фу, как и уже сказали.

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #170 : 05 Мая 2016, 12:21:37 »
Меня, кстати, выносит то, что толи младшенький, то ли он со старшим на пару собрали сгущенку за раз. Как так можно? Она же приторная, её больше нескольких ложек не проглотишь! И сочетание её с чаем удивило. Разве так вкусно?
Ну и поедать все, ничего не оставив остальным - фу, как и уже сказали.

Очень даже ничего с чаем. За раз банку опустошить могу. Особенно белорусскую.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #171 : 05 Мая 2016, 12:26:25 »
Мне сгущенка напоминает времена, когда кроме нее, ирисок и "птичьего молока" по большим праздникам (и не менее большому блату) не было ничего вообще. Короче говоря, я ее могу есть только вареную, в качестве начинки для печенек. Усе. Буэ.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #172 : 05 Мая 2016, 12:28:13 »
Мне сгущенка напоминает времена, когда кроме нее, ирисок и "птичьего молока" по большим праздникам (и не менее большому блату) не было ничего вообще. Короче говоря, я ее могу есть только вареную, в качестве начинки для печенек. Усе. Буэ.

У меня не было тяжелых времен, слава Б-гу) но даже сйечас между хорошим импортным молочным шоколадом я выберу сгущенку. В любом виде, сырую, вареную, с какао. Больше всего идет с блинами.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #173 : 05 Мая 2016, 12:31:48 »
Я завидую людям, которым шоколад (молочный/белый), сгущенка и тд - приторно и они могут съесть пару кусочков/ложек. Или кто орехов много не может съесть. Я могу это есть, пока не закончится( Поэтому мне даже проще, когда надо с кем-то делиться, съела свою долю и все, остальное уже чужое. А когда все мое, остановиться сложно.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #174 : 05 Мая 2016, 12:41:47 »
Меня, кстати, выносит то, что толи младшенький, то ли он со старшим на пару собрали сгущенку за раз. Как так можно? Она же приторная, её больше нескольких ложек не проглотишь!
ну эт какую покупать. если дешёвая подделка (с названием типа "сгущёночка" и ТУ сзади банки), то там и одну ложку сожрать - проблема. бешеная мешанина дешёвых растительных жиров и просроченного сухого молока пригнанного из европы. (хотя, как сейчас не в курсе).
а в хорошей сгущёнке ничего приторного я не замечал. (когда ещё её ел :/ )
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #175 : 05 Мая 2016, 12:46:50 »
Хорошая сгущенка, это когда в составе есть только молоко цельное и сахар. Ну иногда может еще и молочный сахар попасться. Все остальное буэ.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #176 : 05 Мая 2016, 13:01:27 »
Хорошая сгущенка, это когда в составе есть только молоко цельное и сахар. Ну иногда может еще и молочный сахар попасться. Все остальное буэ.
Белорусская сгущенка самая вкусная, особенно для внутреннего потребления. Не так давно попробовала белорусскую сгущенку с надписями на банке на белорусском языке, не сравнить с тем, что к нам на экспорт отправляют. Она гуще и слаще.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #177 : 05 Мая 2016, 13:02:26 »
Не знаю, как в России, но белорусская сгущенка оченно вкусная. Сладкая, но не приторная, особенно если чаем запивать. В моих краях рогачевскую побаиваются брать, а вот из Глубокого точно хороший продукт.

Апд. Не знаю насчет сгущенки на импорт,  но обувь Марко и Белвест на импорт делает куда лучше, чем для внутреннего рынка. И модели симпатичнее, и качество кожи.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2016, 13:05:06 от Nimfomaniac »

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #178 : 05 Мая 2016, 13:08:37 »
Еще ее вкусно на хлеб с маслом мазать.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #179 : 05 Мая 2016, 13:10:11 »
В моих краях рогачевскую побаиваются брать, а вот из Глубокого точно хороший продукт.
Я пробовала рогачевскую, и экспортную, и для внутреннего рынка. Экспортная мало чем отличается от российской, а для внутреннего рынка гуще и вкуснее.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)