Автор Тема: Кровь, плоть и вегетативное состояние  (Прочитано 3098 раз)

Оффлайн ivolca

• Пользователь
  • **
  • (๑-﹏-๑)
В детстве мой отец уехал в другую страну, я росла с матерью и отчимом. Через 15 лет он вернулся, мать уехала с ним и с ней мы почти перестали общаться, я жила с отчимом и его новой женой, все было отлично, было почти всё! Мать же жила с отцом в каком-то Мухосранске, домой возвращаться отказалась, жили с ним на её зарплату учительницы, он не работал по состоянию здоровья.
5 лет назад она умерла уже в приличном возрасте. Вскоре у отца диагностировали Альцгеймер, я забрала его и решила хоть под конец жизни дать ему полноценное общение с дочерью.
Сейчас он уже не говорит, сам не ест, никого не узнаёт, тупо залип в прострации. Короче говоря, овощ.
КМП, мне очень стыдно, что я забила на них, редко приезжала, и вот теперь моя кровь и плоть лежит передо мной в вегетативном состоянии.
Автор ССЗБ, особенно понравилось, как она своего единственного живого родителя характеризует как "овощ, залипший в прострации".
Falling deep in the cold water...

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
решила хоть под конец жизни дать ему полноценное общение с дочерью.
можно подумать ему это общение прям так надо было.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Бедняга отчим
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

TrecTrasher

• Гость
мне одному кажется что автор зря задолбалась, ибо родители тупо положили на свое чадо, и папане вообще нужно спасибо сказать, что она его не сдала куда нибудь в биореактор стардом ???

Оффлайн Reehani

• Пользователь
  • **
диагностировали Альцгеймер

полноценное общение

Вовремя спохватилась, да.
A conclusion is the part where you got tired of thinking.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Лучше бы дарила своё общение отчиму и его жене, эти люди дали ей больше чем родня. Что же людей так прет общность днк. Ничегошеньки она не решает без нормального отношения.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Хюррем

• Постоялец
Ну, в том, что они не общались, вряд ли ее вина. Он уехал в другую страну и, судя по всему, контакта не было. Тут усилия нужны с обеих сторон.
И любви там особой нет, и я не думаю, что в этом тоже есть что-то преступное, если они не общались. А что она его овощем зовет - так это ж факт как бы. Если она за ним ухаживает, там еще и не такие мысли могут завестись, на самом-то деле. Дочерний долг, осознание кровной связи, ответственности есть - этого достаточно.
Это в идеале рисуется картинка заботливой дочери, читающей книжку у постели мирно дремлющего отца, но реальность ожиданиям не соответствует. Досматривает отца - и отлично, честь ей и хвала.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
То есть сначала отец ушел из семьи и необщался с дочерью, которая дила с матерью и отчимом. Потом мать бросила дочь и уехала жить с отцом. Дочь жила с отчимом.
Тепер дочери стыдно, что она забила за родителей.
Ладно, предпложим мать уехала к отцу от совершеннолетней и самостоятеьной дочери... Но папаня определенно забил на нее... В общем, не понимаю, чего аффта решил, что она должна страдать, по мне так она уже ангел христианского милосердия.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Дочери может быть стыдно, что она "забила" на мать - она же ее вырастила, все-таки, а уехала, когда та взрослая была, или почти взрослая. Хотя слово "забила" тут не подходит - мать сама уехала с любимым человеком, не одна была. А поскольку с матерью уже ничего не поправишь, дочь на отца переключилась.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Бедный отчим.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
чот родителям на нее посрать было, отуда столько заботы к ним?
странная автор о_О
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Ну так этом вполне часто встречающееся поведение - доказать родным, которым на тебя пофиг, что ты хороший, полезный, достоин их любви и зря они тебя бросили.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
Действительно странный автор, родители от нее уехали, а как итог это она забила на них 0_о

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Ну так она могла присылать денег, переехать к ним бесплатной домработницей, и ещё куча вариантов, чтобы мать не упахивалась и не умерла, ухаживая за больным отцом.
Короче, не прошла самая для себя экзамен на хорошую дочь, теперь кормит своих же тараканов.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда