Автор Тема: С такой семьей и Магадан курорт  (Прочитано 8619 раз)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Re: С такой семьей и Магадан курорт
« Ответ #30 : 05 Мая 2016, 00:20:10 »
Дата регистрации: 08 Март 2015, 19:43:21
В этом году с задержечкой )))
just do it
potom

Red_moon

• Гость
« Ответ #31 : 05 Мая 2016, 00:21:58 »
Занятия переплюнул свою Ежу

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #32 : 05 Мая 2016, 00:41:59 »
Ну ждём тогда ещё более упоротую Ежантию.
just do it
potom

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #33 : 05 Мая 2016, 08:18:08 »
своя печень не казенная, ее жалко
а мужа не жалко
Ежа такая Ежа
Если муж выпьет одну таблетку, это будет одна таблетка. А не как у меня одна таблетка от головы+таблетка ОК и так каждый день. Разница есть. Если бы я их не пила - то может и проще относилась бы к анальгетикам. Но это мой выбор.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #34 : 05 Мая 2016, 08:24:09 »
Как бе, личное имхо, пить стоит не анальгетики, а спазмолитики. Ту же но-шпу.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2016, 09:40:00 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #35 : 05 Мая 2016, 08:44:52 »
Как бе, личное имхо, пить стоит не анальгетики, а спазмолитики. Ту же нош-пу.
это ВАМ стоит так пить.
А вот мне, например, но-шпа и товарищи вообще бесполезны. И очень многим людям тоже.
И но-шпа пишется именно так, потому что она NO-SPA (нет спазмов какбэ). Чем тыкать дефис куда попало, лучше слитно написать, честно

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #36 : 05 Мая 2016, 09:27:56 »
Как бе, личное имхо, пить стоит не анальгетики, а спазмолитики. Ту же нош-пу.
Отличный совет. Особенно тем, кому они (спазмолитики) не помогают)
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #37 : 05 Мая 2016, 09:39:07 »
Слово "имхо" мы игнорим, да.
Название поправила.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #38 : 05 Мая 2016, 09:49:48 »
Ёжа, а смысл превозмогать, если тебе это мешает? Может, дома и не особенно мешает, наверное, действительно можно перетерпеть, но на работе, например, уже не сосредоточишься, если голова болит, я лучше таблетку выпью дополнительно, и поработаю, хоть тоже на ОК.
Для кого печень бережете? Мужу пожертвовать?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #39 : 05 Мая 2016, 10:05:36 »
Ёжа, у тебя такие серьезные проблемы с печенью, что тебе врачи запретили совмещать препараты?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #40 : 05 Мая 2016, 10:14:50 »
Как бе, личное имхо, пить стоит не анальгетики, а спазмолитики. Ту же но-шпу.

Пить стоит то, что помогает. Кому-то анальгин, кому-то спазмалгон/спазган, которые есть комбинация анальгетика и спазмолитика, кому-то дротаверин (он же втрое более дорогая ношпа ::))
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #41 : 05 Мая 2016, 10:28:13 »
Мне мама всегда говорит, что боль (даже не особо сильную) терпеть нельзя. Ну, и я читала где - то, что боль разрушает нервные окончания и клетки головного мозга и плохо влияет на сердечно - сосудистую систему, а последствия для здоровья от претерпевания боли серьёзнее, чем от вовремя принятого лекарства.
Впрочем, я стараюсь на обезболивающие особо не налегать, потому что и без них обычно достаточно лекарств потребляю. Если голова слегка разболелась после тяжёлого дня, то лучше позанимаюсь йога - нидрой, а таблетки оставлю для тех случаев, когда серьёзно перенервничала и от головной боли аж тошнит. Со всеми остальными видами боли то же самое: если чувствую, что состояние можно облегчить посредством йоги / самомассажа / горячего чая / небольшого отдыха в тишине и темноте etc, то и замечательно.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #42 : 05 Мая 2016, 10:37:36 »
Вот да, тоже заметила, что лёгкую головную боль можно устранить путём занятия йогой или, в моём случае, фитнесса. А уж когда сильно болит, мне иногда вообще ничего не помогает.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #43 : 05 Мая 2016, 11:49:41 »
Ёжа, у тебя такие серьезные проблемы с печенью, что тебе врачи запретили совмещать препараты?
Нет. Но я не хочу, чтобы они были. И алкоголь я тоже не употребляю. Я не такой здоровенный лось, чтобы себе еще вредить чем, без чего можно обойтись и не настолько хочется.
И правильно сказали насчет работы. Если именно на работе, срочные мегаважные дела и надо быть бодрячком-здоровячком - это как раз допустимый случай для таблеток. Тогда могу в порядке исключения. А если дома, то нафиг.

Вот да, тоже заметила, что лёгкую головную боль можно устранить путём занятия йогой или, в моём случае, фитнесса. А уж когда сильно болит, мне иногда вообще ничего не помогает.

Не знаю, йога, не йога, или еще какая шняга. Но я тоже умею убирать легкую боль. Путем всякого там самовнушения, плацебо или чего-то подобного. И использую это в таких случаях. Поэтому и без таблеток могу обходиться.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2016, 11:52:42 от Zanthiа »

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #44 : 05 Мая 2016, 11:53:00 »
А в городах столько говнища в воздухе и воде. Ещё излучение от телефонов и модемов всяких. Может это, в леса податься?
Беги, Ёжа из интернета, продли жизнь печени!
just do it
potom

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #45 : 05 Мая 2016, 12:00:41 »
А в городах столько говнища в воздухе и воде. Ещё излучение от телефонов и модемов всяких. Может это, в леса податься?
Беги, Ёжа из интернета, продли жизнь печени!

Ну от говнища в воздухе так просто не убежать. Но элементарно не ужираться вкрай всякими чипсами с пивом да принимать медикаменты в случаях необходимости, а не потому что "что-то не то" (а у девушки в стартовой истории это таки необходимость) - это вполне в наших силах.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #46 : 05 Мая 2016, 12:21:41 »
иногда лучше выпить таблетку при "что-то не то", чем потом, когда дойдет до "едрит!!! ВСЕ НЕ ТО!" глотать горстями, ибо одна штучка уже не поможет.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #47 : 05 Мая 2016, 14:56:44 »
Зато представляю, если безвольная автор начнет пить тайком таблетки, а родня спалит. Сразу же закудахчут "Мы же говорили! Да ты же уже шифруешься как наркоманка!!! Ты подсела на эти исчадья ада!!!"
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #48 : 05 Мая 2016, 23:24:59 »
иногда лучше выпить таблетку при "что-то не то", чем потом, когда дойдет до "едрит!!! ВСЕ НЕ ТО!" глотать горстями, ибо одна штучка уже не поможет.

Всегда считала, что одна штучка не помогает, если пить регулярно - привыкание к препарату и приходится либо искать более сильное обезболивание, либо увеличивать дозу.
Хотя, гинекологии советуют как раз не терпеть боль, это вредно.

Но, честно говоря, я придерживаюсь позиции Ежи - если я дома могу поваляться в постели с тёплой грелкой и поторчать в душе, попить чаю - обойдусь без таблетки. А если надо - можно выпить.

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #49 : 05 Мая 2016, 23:45:37 »
Насчет "как рожать будешь"
А разве роды не обезболивают?
P.S. Мне предлагали сделать операцию на веке прямо в кабинете окулиста без обезболивания. А чо такова, я же молодая здоровая деваха, зачем обезболивать - кляп в глаз и вперед на удаления халязиона. Слава боженьке, инструменты не были стерилизованные и я по тихому свалила в частную клинику.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #50 : 06 Мая 2016, 00:00:30 »
Сьерра Мадре, мне так в кабинете у лора предлагали перегородку в носу «подправить». «Вон там, за занавесочкой».  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #51 : 06 Мая 2016, 00:52:32 »
Мне предлагали сделать операцию на веке прямо в кабинете окулиста без обезболивания. А чо такова, я же молодая здоровая деваха, зачем обезболивать - кляп в глаз и вперед на удаления халязиона.
WAAAAT?
А чо блеать там такого-то? Нарыв небольшой вскрыть - нужно обезболивание? Ну акуеть теперь... Может еще наркоз давать?
Мы вообще дома сами вскрыли.   Для истериков - врач разрешил есличо. Это ж халазион, прыщик в глазу по сути - какая нахрен вообще "ОПЕРААААЦИЯ"? Манипуляция это простейшая, надрез или прокол. Гной вылез, промыть глаз раз десять и успокоиться.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #52 : 06 Мая 2016, 00:57:30 »
Кмп постоянно заставляет меня гуглить. И я погуглила. У меня у малой такая фигня. Только оно уже не воспалённое, а просто шишечка.
just do it
potom

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #53 : 06 Мая 2016, 01:30:39 »
А чо блеать там такого-то? Нарыв небольшой вскрыть - нужно обезболивание? Ну акуеть теперь... Может еще наркоз давать?
У всех разное отношение к врачебным процедурам. К слову, про эту конкретно читаю (кмп познавательный) - все советуют обезболивание. :/
Когда мне "тихонечко" пломбировали зуб (да там болеть нечему, ахаха) я рыдала и выла, пугая очередь. Просто врач сэкономила мне 500 рублей, ведь там немножко потерпеть. Сука. Три года обхожу эту дохрена элитную клинику стороной. Таганрог - такой Таганрог.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #54 : 06 Мая 2016, 01:38:48 »
Отношение у всех несомненно разное. Но писать "ащащ операция без обезболивания кагтаг" о манипуляции с халазионом - это сильно перебор.
Писать "я очень боюсь боли" - ок.
Но надколоть нарыв... Блин...

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #55 : 06 Мая 2016, 01:45:25 »
Сука. Три года обхожу эту дохрена элитную клинику стороной. Таганрог - такой Таганрог.
Прям по больному  :'( У меня крайне низкий болевой порог, а еще я терпеть не могу даже малейшую боль. Точнее, могу, но не хочу. И задрали такие, которые "ой, больно не будет", "потерпите секунду, наркоз в таких количествах вреден" и т.д. Blyad, zaebali! Хожу в платные центры, казалось бы, все оплачивается. Нет, все равно найдутся "желатели добра" и пока не наорешь матом с показной истерикой - уговаривают. Не понимаю, что за садизм? Blyad, мое здоровье и мои деньги, ну вот нахй так делать?  :'( Твари. Ненавижу. Каждый раз, блин, концерт.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #56 : 06 Мая 2016, 01:47:55 »
Вот бы можно было к гинекологу с наркозом  :D
just do it
potom

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #57 : 06 Мая 2016, 01:50:48 »
Вот бы можно было к гинекологу с наркозом  :D
иххх... Мне б нормального гинеколога найти - я и без наркозу потерплю )))

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #58 : 06 Мая 2016, 09:34:21 »
Когда мне "тихонечко" пломбировали зуб (да там болеть нечему, ахаха) я рыдала и выла, пугая очередь. Просто врач сэкономила мне 500 рублей, ведь там немножко потерпеть. Сука. Три года обхожу эту дохрена элитную клинику стороной. Таганрог - такой Таганрог.
Зубы постоянно лечу без обезболивания и мне норм. Когда спрашивают, надо или нет, говорю - смотря насколько убит зуб, если немного, не надо. если совсем дупло, давайте укол. Оказывается обычно не вконец убитый и никакой боли, ну так иногда немного, далеко не капец.

А к гинекологу зачем с наркозом? Что там такого болючего делают? А, наверно, это если все нормально, то ничего болючего, а если есть воспаление, то тут каждое прикосновение - это "да больно, йоптыть"?

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #59 : 06 Мая 2016, 10:02:43 »
Гинекологи бывают разные. На третий год общения с гинекологами, я узнала, что осмотр может быт безболезненным и практически неощутимым).
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.