Всю жизнь грезила о работе педагога, в школе обожала литературу и русский язык, готовилась поступать на филолога. Родители вроде были непротив, а потом в самый последний момент запретили, заставив поступить на экономиста, мол, это пристижнее, денег много. Надавили на то, что они все для меня делали, я должна быть благодарна и делать так, как они скажут.Учусь уже на 3 курсе, сил нет, постоянные срывы, поделиться не с кем - родители сразу начинают психовать и заводить прежнюю шарманку, давя на чувство вины, когда я заикаюсь об отчислении. Цели в жизни тоже нет, читать перестала, все увлечения сошли на нет, просто существую без цели и смысла. Пристрелите меня, пожалуйста.
И от отчаяния у автора отвалилась грамотность и мозг
обожала литературу и русский языкпристижнее
пристижнее
занимательная зоология? метрология
Кош, не, энтомология.
экономисты вполне себе учат математикуна крайняк автор потом может работать бухгалтером, они всегда нужны
и для начала погуглила
Цитата: Helix от 04 Мая 2016, 11:11:55экономисты вполне себе учат математикуна крайняк автор потом может работать бухгалтером, они всегда нужныВы удивитесь, но экономистам бух.учет дат в таком минимуме, что ни то что работать- понять что от меня хочет бухгалтер сложно.