Ну справедливости ради, я тоже весьма скептически отношусь к чужой самопальной еде, которая неизвестно как и неизвестно из чего приготовлена. Безусловно, близких людей это не касается, а в разного рода жральнях хотя бы есть надежда, что следят за качеством. На них можно и заяву накатать, если что.
Поддерживаю
Я вообще вкусности лопать люблю, но люди ж чего только не жрут! Откуда мне знать, съедобно это вообще для меня или нет.
А выплевывать невежливоОднажды ехали за город на НГ, каждый тащил жратву и напитки с собой, и я спросила у одного чувака - обычное у него оливье или какое-то нестандартное, и он ответил что обычное. Но я все равно решила сделать сама, мало ли что, я ж привереда. И что бы вы думали? Оливье у него оказалось с курицей вместо колбасы! И в их семье это и есть обычный рецепт, а с колбасой они не едят. (я знаю, что рецепты оливье бывают разные, и вообще это всё не оригинальное оливье, и т.д., просто в моей реальности в оливье чаще всё-таки колбаса, поэтому я удивилась)
В итоге у нас на НГ каждый со своей кастрюлькой оливье приезжает и каждый своё жрёт

И я еще не говорю о тех, у кого просто руки из жопы, а не рецепт другой. И ведь не понять заранее, умеет этот конкретный индивид готовить или нет)