Все разделы > Новости

radiovesti.ru - Родил - Следи!

<< < (9/16) > >>

Rebekka:

--- Цитата: Static Space от 04 Мая 2016, 21:37:34 ---Вот честно - если речь идет об интервале менее получаса, то я не вижу капитальной трагедии в оставлении в машине ребенка или животного.
Разумеется, не на солнцепеке - кстати, это и зимой может быть опасно. И не с нарушением пдд.

--- Конец цитаты ---

Ребенка какого возраста, стесняюсь спросить?

murmur:

--- Цитата: Static Space от 04 Мая 2016, 21:37:34 ---Вот честно - если речь идет об интервале менее получаса, то я не вижу капитальной трагедии в оставлении в машине ребенка или животного.

--- Конец цитаты ---

Мне кажется, проблема в том, что полчаса могут легко превратиться в двое суток, если у мамани инфаркт какой случится или ей кирпич на голову упадет. Если она с ребенком - то вот он, добрые люди о нем позаботятся. А если он в машине - то кто вообще догадается об этом?

Sangria:

--- Цитата: murmur от 04 Мая 2016, 22:15:12 ---Мне кажется, проблема в том, что полчаса могут легко превратиться в двое суток, если у мамани инфаркт какой случится или ей кирпич на голову упадет. Если она с ребенком - то вот он, добрые люди о нем позаботятся. А если он в машине - то кто вообще догадается об этом?

--- Конец цитаты ---
Проблема изрядно преувеличена. С тем же успехом можно в дУше поскользнуться и голову разбить.
Выход только один - не рожать ребенка, потому что в любой момент он может остаться сиротой и умереть с голоду.
Премудрым эльзианством попахивает.

Бобриха:
Да, давайте оставлять детей в машинах, потому что дома можно в толчке случайно захлебнуться. А че не к забору велосипедным замком привязывать?

murmur:

--- Цитата: Sangria от 04 Мая 2016, 22:23:08 ---Проблема изрядно преувеличена. С тем же успехом можно в дУше поскользнуться и голову разбить.
Выход только один - не рожать ребенка, потому что в любой момент он может остаться сиротой и умереть с голоду.
Премудрым эльзианством попахивает.

--- Конец цитаты ---

Так ребенок же не помрет дома, если родитель в душе нае*нулся, если еще есть второй родитель. Я так поняла, что с машиной в данном случае проблема в том, что в ней очень жарко (там выше табличку выкладывали), и ребенку может плохо сделаться
Да и воровство детей никто не отменял, стекло разбили и привет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии