Все разделы > Новости

radiovesti.ru - Родил - Следи!

<< < (10/16) > >>

Rebekka:
Сидела как-то с утра на парковке, вдруг в стекло начал стучать какой-то мужик стремного вида, то ли мелочь на бутылку хотел, то ли что, по его мычанию непонятно было. Помахала ему рукой тип "пошел вон" и сидела дальше, он еще некоторое время постучал и ушел. Неприятно, но не смертельно. Но будь мне 5 лет, наверное, наложила бы кирпичей или осталась заикой. Вот зачем создавать ребенку лишние стрессовые ситуации, если можно не создавать?

Sangria:

--- Цитата: Бобриха от 04 Мая 2016, 22:25:28 ---Да, давайте оставлять детей в машинах, потому что дома можно в толчке случайно захлебнуться. А че не к забору велосипедным замком привязывать?

--- Конец цитаты ---
Не передергивайте. Речь шла о том, чтоб отбежать от машины на несколько минут. В промежутке от 0 до 18 градусов я не вижу в этом трагедии. Конечно, если ребенок в осмысленном возрасте и может пользоваться телефоном.

Украсть ребенка, опять же, намного проще по дороге домой из школы, или в оживленной толпе. Проще, чем из закрытой машины со стоянки под камерами.

murmur:

--- Цитата: Sangria от 04 Мая 2016, 22:33:14 ---Конечно, если ребенок в осмысленном возрасте и может пользоваться телефоном.

Украсть ребенка, опять же, намного проще по дороге домой из школы, чем из закрытой машины со стоянки под камерами.

--- Конец цитаты ---

О пятимесячном ребенке речь
По-вашему получается, что и прямо на улице можно ребенка бросить и отбежать на несколько минут по делам. Только вот его может не оказаться там, где вы его оставили. Это тоже не стоит внимания, ведь дома можно в душе голову разбить?

Я так это вижу: одни люди считают машину безопасным местом, где ребенок как дома, а другие - абсолютно небезопасным, где с ребенком может случиться что угодно. Вот и спорят, можно или нельзя оставлять там ребенка)
А я не знаю, у нас никогда не было машины

Sangria:
Речь в теме идет о всех детях. Родители в истории м*даки 100%.
Но в целом я не вижу катастрофы с том, чтобы оставить сознательное дитя в обнимку с телефоном и выбежать за хлебушком.

Ad Yunkt:
Не, ну его в пень - оставлять мелких в машине без присмотра. У меня мать мелкую даже на пять минут с собой берет из машины. Просто на руках, а если на подольше надо, то вместе с креслом, тогда уже отчим мелочь все время носит, потому что кресло великоватое и тяжеловатое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии