Все разделы > Новости

radiovesti.ru - Родил - Следи!

<< < (3/16) > >>

Кошара:
А с какого возраста можно/вы оставляли детей одних в машине? И  на сколько. Не, оставить пятимесячного на час, это за гранью моего понимания. Его дома-то на час не оставишь в соседней комнате одного. Но вот четырехлетка у меня часто просится остаться один в машине, и если я выхожу на десять максимум минут в магазин, где за стеклом буду видеть машину, я его оставляю.

tayojka:

--- Цитата: Кошара от 04 Мая 2016, 20:39:16 ---вот четырехлетка у меня часто просится остаться один в машине, и если я выхожу на десять максимум минут в магазин, где за стеклом буду видеть машину, я его оставляю.

--- Конец цитаты ---

я просто напомнить: тот факт, что вы видите машину никак не убережет эту машину от удара случайного летчика. И ребенка в машине не убережет, если что.  ::)

Kmp2013:

--- Цитата: Кошара от 04 Мая 2016, 20:39:16 ---А с какого возраста можно/вы оставляли детей одних в машине? И  на сколько. Не, оставить пятимесячного на час, это за гранью моего понимания. Его дома-то на час не оставишь в соседней комнате одного. Но вот четырехлетка у меня часто просится остаться один в машине, и если я выхожу на десять максимум минут в магазин, где за стеклом буду видеть машину, я его оставляю.

--- Конец цитаты ---
Я ребёнка в машине до сих пор не оставляю - по соображениям безопасности относительно действий третьих лиц. Запирать нельзя, оставлять возможность открыть - тоже. Мало ли кому машина или содержимое глянется.
Дома с четырёх лет на пару часов - без вопросов.

Правда, мой умеет себя вести, с ним куда угодно можно зайти и любые дела сделать.

Бацилла:
А там думалка вообще есть? Блииин, я в три года в машине не оставляла. Мало ли, напугается, пить захочет... Идиоты.

Бобриха:
Кошара, плакаты, развешенные всему городу, говорят, что вообще нельзя. Как-то видела во дворе припаркованную машину с девочкой лет 8-10. У неё такие глазища были, будто её маманя в очереди постоять оставила и она уже у самой кассы. Имхо, не раньше, чем одного гулять отпускать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии