Все разделы > Новости

radiovesti.ru - Родил - Следи!

<< < (11/16) > >>

Zdesь был Leo:
Я бы поостерегся осмысленных деток в машине оставлять, ибо у них может хватить умений машину завести и поехать.

Slaanesh:

--- Цитата: Red_moon от 04 Мая 2016, 21:43:20 ---CSI у*бушки расплодившиеся не смотрели. или смотрели?

--- Конец цитаты ---
Ааа, Мадарочка, будь ласка, напомни, в каком это эпизоде? Или хоть сезон. Я смотрел миллион лет назад, помню, что серия интересная вроде.

Static Space:
Полагаю, за 10-15 минут в машине ничего ужасного не случится с ребенком и в полгода. Со спящим при нормальной температуре предположу критический порог в полчаса.
Реально, это все-таки не камера для убийства, а защищенный объект.
Вот в интервале между годом и тремя бы не стала, слишком шило в заднице.

Loy Yver:

--- Цитата: Slaanesh от 04 Мая 2016, 22:52:00 ---Ааа, Мадарочка, будь ласка, напомни, в каком это эпизоде? Или хоть сезон. Я смотрел миллион лет назад, помню, что серия интересная вроде.

--- Конец цитаты ---

К черту подробности! В каком из CSI'ев?  ;D

Big_Muzzy:
Я один-единственный раз в машине оставляла мелкую примерно на 5 минут. Она спала, а мне в аптеку надо было забежать, было жалко будить ее. Через дверь видела машину и было норм.

А, вру, на заправках еще оставляю, когда иду за бензин платить. Ну, как иду - бегу бегом))) потому что если ее отстегивать из кресла и доставать из машины, то потом пристегивать будешь с истерикой и скандалом. А стописят машин сзади будут стоять и проклинать меня, ребенка и мою машину.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии