Автор Тема: nsn.fm - Прах, дед и девочка  (Прочитано 21294 раз)

Lucy

• Гость
Сансет, у вас с головой всё ок? Вы сходите, проверьтесь.
Уж насколько я снисходительно отношусь к себе и своим тараканам в голове, но даже мне хватает мозгов чтобы понимать что "приемлемо" совсем не равно "я делаю так".
А, и ещё.
А в моей принято не обобщать и не ненавидеть люто мнимых лицемеров.
Насколько я помню в вашей семье с доходом 50 000 рублей принято считать себя средним классом. Я же над этим не глумлюсь, хоть это и уморительно.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
А 50к - это уже вообще социальное дно теперь? Эвона как. Люськина успешность заставляет меня завидовать и грустить  :'(
just do it
potom

Serpent

• Гость
А 50к - это уже вообще социальное дно теперь?

50К в 2007 это было ещё туда-сюда-потанцуем.
На сегодняшний день 50К это очень и очень мало. На миддл-класс не тянет никак.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Ну если ориентироваться по Европам, то безусловно. Для наших реалий, вполне себе середняк. Не пожируешь, но и не нищета.
just do it
potom

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Насколько я помню в вашей семье с доходом 50 000 рублей принято считать себя средним классом. Я же над этим не глумлюсь, хоть это и уморительно.

Как я понимаю, это была бессильная злобька, чтоб хоть как-то уязвить оппонента, которому на вас лóжить с прибором? Знаете, это не только злобька, но еще и дурька. Ваша.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Не хватает ещё заявлений о романтических отношениях с матерю оппонента, чтоб вообще классика была )
just do it
potom

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
Кто-нибудь, дайте особо успешным статистику по средним зарплатам по стране, а то кого- то в гугле забанили  :-\
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Крыска, так это, на дне 50к, остальные скребут снизу, а уж с 15к вообще приближаются к земному ядру, об которое греют пуканы завидуя успешным.
just do it
potom

Lucy

• Гость
Вы все такие смешные.
Вы хоть почитайте что такое средний класс.
А 50к - это уже вообще социальное дно теперь? Эвона как. Люськина успешность заставляет меня завидовать и грустить  :'(
Я социальное дно, как и большинство людей в нашей стране.
Эх, мне советует проверить голову человек, который считает возможным хранить гроб с гниющим покойничком дома.
Ну ок :'(
Я считаю что каждый сам кузнец своего счастья. И псдеца тоже. И пусть человек хоть что вытворяет - его дело, мне всё равно, пока это касается только его самого.
А вот не понимать смысл прочитанного - это в ясли на переобучение.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
Честно говоря я тоже не особо приемлемым считаю данный перфоманс. Ещё и не очень то красиво вышло, а если откровенно то ацтой. Но люськино моралофажество и злобька меня весьма смешит.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Вы все такие смешные.

Люся: одна против ветра форума КМП.  ;D Эт сильно, эт да. ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Lucy

• Гость
Люся: одна против ветра форума КМП.  ;D Эт сильно, эт да. ;D
Конечно, я же неуспешная в отличие от присутствующих  ;D
Silvira, злоба? Не совсем. Скорее недоумение  :)

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
Да не злоба и не по теме а злобька и на форумчан некоторых. А злобька это как у чихуанышей агрессия такая же смешная.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Сансет, походу, недостаточно широкий круг потребностей удовлетворяется )
just do it
potom

Lucy

• Гость
Но при этом - рисовать прахом нельзя.
А покойника мариновать можно.
Парадокс!
Да всё можно. Просто это лично мне не нравится. Критику никто не отменял.
Сре́дний класс — социальная группа людей, имеющая устойчивые доходы, достаточные для удовлетворения широкого круга материальных и социальных потребностей.
Ну
Доходы устойчивы.
Потребности удовлетворены.
Дальше что?
А дальше статистика. Я так понимаю вы такого слова не знаете, я помогу, не переживайте. Учиться никогда не поздно.
Так вот согласно отчёту «Global Wealth Report 2015», который составляли умные люди, была установлена планка $18 000 в год на человека. Значит на двух людей будет $36 000.
Если брать средний курс за 15 год (63,28), то мы получаем что 50 000 * 12 / 63,28 = $9 481,67.
Сравните. Поплачьте.
И ещё. Возвращаемся к тому с чего начинали. Учитесь читать.
Где вы увидели что "широкий круг материальных и социальных потребностей" это исключительно ваш круг потребностей?

Lucy

• Гость
Сансет, купите календарь.
Сейчас не 2013, не 2008 и тем более не 420 г. до н. э.
У информации есть такое свойство как актуальность.

Lucy

• Гость
А при чём тут вообще вы? Оо?
Мы про целый класс говорим.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
одна против ветра форума КМП.

Кошь, ну негоже сравнивать природное явление с аварией на инженерных сетях  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

dragolub

• Гость
Так вот согласно отчёту «Global Wealth Report 2015», который составляли умные люди

гагага, аж в голосину. Ещё вспомни какие-нить "муди'з" c "мусорным рейтингом".

Lucy

• Гость
Сансет, я так понимаю вы совсем не понимаете о чём речь.
Есть средний класс - обычное определение. Такое же как пол, например.
И всем абсолютно наплевать на ваши потребности и самомнение. Вы либо входите в определение, либо не входите. Так же, как вы, будучи женщиной, можете быть на все сто уверенным в то что вы мужик, но, увы и ах, мужиком вы от этого не станете.

dragolub, просвятите меня как должно быть на самом деле.

Настоящая Леди

• Гость
Люся - это новое воплощение Мышкиной? Или Версалины? Какая из них там др*чила на себя и была замужем за белорусским Алигаторомрхом?

Оффлайн Победа

• Ветеран
Я в самой идее ничего страшного не вижу. Если бы девочка была постарше и умела красиво рисовать песком, то вполне интересная почтить память прадеда. Я была бы непротив на месте прадеда. В 10 лет ребенок вряд ли может иметь какое то сформировавшееся мнение, что допустимо, а что нет. Вряд ли девочка четко ассоциирует прах, которым она рисовала, и прадедушку.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
просвятите меня

Кадилом, штоль?
Ну подставляй, чадо.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

ХитрыйЛис

• Гость
"ты недостаточно средний для среднего класса". йоу. ;D

Победа, мне кажется, в 10 лет уже как-то достаточно развития, чтоб отличить прах деда от пыли с дороги или песочка. ей 10, а не 3, все же. ???

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Плин, я хочу, чтобы меня кремировали и прах развеяли. А то мало ли чо потомки придумают. Мне-то, скорее всего, будет пофиг, но чисто из принципа - не *уй лезть к моим бренным останкам.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
В 10 лет давно пора иметь понимание о многом, не то что о базовых вещах вроде усопших.

Но отчего-то представляется, что урну в доме хранили на видном месте и ее можно было брать, если заскучаешь, обнимать, гладить, как девочка делает в начале видео. А если излишне сакрального отношения не было, то можно было и почтить память таким образом додуматься  :-\
Меня гораздо больше покоробил символ макдачни в качестве еды.

Вот кому после смерти в часы и отрабатывать - так это тому, кто снимал и обрабатывал видео. Он явно постарше.

dragolub

• Гость
dragolub, просвятите меня как должно быть на самом деле.

на самом деле должно быть четкое понимание, что здесь живут иначе, потребительская корзина вообще другая, и "умным людям" лучше читать свой wealth report у себя там, чем  позориться по миру.

lunatic_maniac

• Гость
Вообще, по большому-то счету, от этой, кхм, акции никто не пострадал. Ну, кроме, разве что, огнеупорных подушек у чересчур впечатлительных граждан. А вся проблема исключительно в том, что так не принято.

Red_moon

• Гость
Люся - это новое воплощение Мышкиной? Или Версалины? Какая из них там др*чила на себя и была замужем за белорусским Алигаторомрхом?
мышкина дрочила на женатика, а версалинощка искала где бы взять в кредит 10 тыс. рублей

Кот-Космонавт

• Гость
Бл*, какой трешак!  :o
Ладно уважение к деду. Но по мне так жутковато играться с останками человека, причём останками того, кто не был тебе чужим. :-\ Мелкая может и не испытывать ничего, но одобрение её предков удивляет. Говнокартинки из праха - это что-то из серии высушенных голов, пепельницы из черепа или перчаток из человеческой кожи, по-моему.