Автор Тема: #20249 - Куда ни плюнь, одни герои  (Прочитано 8456 раз)

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
Re: #20249 - Куда ни плюнь, одни герои
« Ответ #30 : 05 Мая 2016, 15:31:44 »
на мой взгляд оба тора не шедевры. первый снят, чтоб с героем познакомить, а второй, чтоб с камнем бесконечности
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 05 Мая 2016, 15:35:11 »
Кошь, положи комикс поверх одеяла!  ;D

А можно не только комикс?  ::) И не под одеяло?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #32 : 05 Мая 2016, 15:39:05 »
Огласите весь меню  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #33 : 05 Мая 2016, 15:45:49 »
мне лично гораздо печальнее потому, что людская масса требует такую низкопробную жвачку.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #34 : 05 Мая 2016, 15:47:17 »
мне лично гораздо печальнее потому, что людская масса требует такую низкопробную жвачку.
А что должна требовать людская масса? Ну примеры приведи.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #35 : 05 Мая 2016, 15:47:51 »
Может, не надо? Опасаюсь.

thyl

• Гость
« Ответ #36 : 05 Мая 2016, 15:48:44 »
чё ты к нему пристал? он прекрасно себя чувствует, а ты злой потому што мясо жрёшь.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #37 : 05 Мая 2016, 15:49:27 »
А что он весь гарнир сожрал, а?

thyl

• Гость
« Ответ #38 : 05 Мая 2016, 15:50:08 »
да с тобой-то кто разговаривает вообще

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #39 : 05 Мая 2016, 15:58:17 »

А почему бы и нет? Массовое кино это развлечение. В кинотеатр идут похрустеть попкорном, посмотреть необременительное зрелище с экшоном, цги-задниками и симпатичными актерами. Всё! Любители умного, авторского и нитакого кино это как высокая мода в журнале - посмотрел, приобщился к нитакой илите, а на улицу надел джинсы с футболкой.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Fаlkner

• Старожил
« Ответ #40 : 05 Мая 2016, 16:33:36 »
Вообще-то фильмов и без супергероев снимают дохрена, просто именно эти имеют самые высокие бюджеты и, соответственно, громкую рекламную кампанию. При одинаковой цене люди логично будут выбирать самый хороший товар, а качество марвеловских работ всегда на высоте. Вот на них все и ходят. Да и вообще, мне, например, кинозал в принципе нужен только для сочного звука и захватывающей картинки. А всякие комедии, драмы, высокоинтеллектуальные детективы и пр. я и дома могу посмотреть.

dragolub

• Гость
« Ответ #41 : 05 Мая 2016, 16:38:33 »
соответственно, громкую рекламную кампанию. При одинаковой цене люди логично будут выбирать самый хороший товар, а качество марвеловских работ всегда на высоте.

во, недавно пил газировку со Спуди)

bardak_maker

• Гость
« Ответ #42 : 05 Мая 2016, 16:43:14 »
Мой ОБВМ очень печалит просмотр фильмов, где 80% нарисовано. Поэтому я их и не смотрю, берегу ОБВМ от таких потрясений.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #43 : 05 Мая 2016, 16:46:46 »
Мой ОБВМ очень печалит просмотр фильмов, где 80% нарисовано. Поэтому я их и не смотрю, берегу ОБВМ от таких потрясений.

Ээээ... Прикиньте, в фильмах без спецэффектов, исторических каких-нить, например, ещё и герои не настоящие - это все актеры, а никакие не полководцы! И сражаться они на самом деле не умеют  :-\
Вам с такими запросами надо хоум видео про любовь смотреть.
just do it
potom

bardak_maker

• Гость
« Ответ #44 : 05 Мая 2016, 16:49:13 »

А кто сказал, что я их не смотрю?  ;)

thyl

• Гость
« Ответ #45 : 05 Мая 2016, 16:49:26 »
Ээээ... Прикиньте, в фильмах без спецэффектов, исторических каких-нить, например, ещё и герои не настоящие - это все актеры, а никакие не полководцы! И сражаться они на самом деле не умеют  :-\

Ну, в том же Full Metal Jacket сержант вполне себе настоящий был )

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #46 : 05 Мая 2016, 16:54:21 »
Вообще-то фильмов и без супергероев снимают дохрена, просто именно эти имеют самые высокие бюджеты и, соответственно, громкую рекламную кампанию.

И не говори! Зимой окунулась с головой в вселенную Звездных Войн. Как в детстве! Смотрю мультики, пересматриваю фильмы, читаю комиксы, книги расширенной вселенной. Здорово!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Hokito

• Старожил
« Ответ #47 : 05 Мая 2016, 16:58:42 »
последнее время мне уже хочется взять тетрадочку и начать записывать, как в школьные годы, «ху из ху»: кто кому брат, сват, муж, жена, любовница, сын, дочь
Ну, если учесть, что марвеловские киношки наполнены фап-контентом для девочек чуть менее, чем полностью, то неудивительно, что сюжеты там а-ля Санта-Барбара

dragolub

• Гость
« Ответ #48 : 05 Мая 2016, 16:59:25 »

а в аватаре - сижки рисованные, и ваще джихадистская агитка

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #49 : 05 Мая 2016, 17:18:36 »
Идите нафиг, я обожаю фильмы по комиксам. Это когда на пару часов переносишься в другую реальность, где красивые мужики бегают, отпускают шуточки среди эпичных боев и вообще пыщ-пыщ тра-та-та.) И такой живительный наивный пафос, мимими.)

И да, нового Кэпа я посмотрела, мне понравилось, но Кэп мудак, и вообще я болела за Старка.) А Алая Ведьма крутая, хочу про нее отдельный фильм.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #50 : 05 Мая 2016, 19:04:02 »
По крайней мере в финансовом плане.
А какой еще план может быть у провала или успеха?
А так тор-2 - редкостное дно. Мстюны вторые тоже не супер вышли
Это не более чем ваше личное мнение, которое - ничто по сравнению с мнением тех миллионов зрителей, что проголосовали рублем (долларом, евро). Только это голосование имеет значение, ибо самое объективное. Не важно, что человек говорит другим или даже самому себе - денежку он понесет за то, что ему действительно нравится. В свое время это назвали "парадоксом Спайс Гелз" - все говорили о том, как это безвкусно, пошло, мерзко и фуфуфу, только диски разлетались миллионными тиражами.

Это потому что все ваше школоло кино не настоящее! [старчески кряхтя] Вот в наше время бойцов играли настоящие чемпионы по боевым искусствам (кто сказал "по танцам и балету" - пасть порву!), а качков - настоящие мистеры вселенная. Вот!
Про этого перца я посмотрел бы отдельный фильм.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2016, 19:13:42 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Deliverance Payne

• Гость
« Ответ #51 : 05 Мая 2016, 19:18:23 »
Я понимаю, что в Америке комиксы — это своего рода культ и уже практически история их страны. Но нельзя же так её несчастную эксплуатировать!
Автор, иди нах*й.
В кое-то веки поклонникам комиксов чего-то перепало. А фильмов самых разных выше крыши выходит каждый год и не ограничиваются супергеройскими блокбастерами.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2016, 20:03:00 от Камилла Верон »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #52 : 05 Мая 2016, 19:19:43 »

Автор, иди на*уй.
В кое-то веки поклонникам комиксов чего-то перепало.
Ой, а когда это им ущербным не перепадало?
« Последнее редактирование: 05 Мая 2016, 19:31:57 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Deliverance Payne

• Гость
« Ответ #53 : 05 Мая 2016, 19:21:46 »
Ой, а когда это им ущербным не перепадало?
Ну расскажи мне, когда.

Оффлайн Кукушечка

• Пользователь
  • **
  • соблюдаю пустоту
« Ответ #54 : 05 Мая 2016, 19:34:15 »
У всех разные любимые герои, вот для всех по очереди и снимают  ::)
Смотреть же не обязательно. Я вот не видела ни мстителей, ни капитанов Америки, поспала как-то на железном человеке. Но уже пару лет (как узнала, что будут снимать), жду свой отряд самоубийц и писаю кипятком при выходе каждого тизера.

Но в кинопрокате реально не хватает фильмов на которые хотелось бы сходить. Вот сейчас будет новая Бёртовская Алиса,  пару раз в год выходят приличные детские мультфильмы, можно сходить в специализированные кинотеатры на европейский артхаус. Я лично по итогу выбираюсь в кино раз пять за год. А раньше помню, жила чуть ли не напротив кинотеатра. И у нас была традиция бегать в него дважды в неделю и репертуара хватало, и фильмов много было и интересных, и приятных  :(

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #55 : 05 Мая 2016, 19:35:19 »

Ну расскажи мне, когда.
- Я сказала *уйню!
 - Зачем ты сказала *уйню?
 - Ну расскажи мне, зачем.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #56 : 05 Мая 2016, 19:48:07 »
автор тонкий эстет,  которого силой заставляют смотреть комиксоиды?
kozyablik, лол

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #57 : 05 Мая 2016, 19:57:49 »
Эм ну... не смотри?
Если убрать супергеройские фильмы, в кинотеатрах останутся одни "горько", и выбирать будет вообще не из чего
Это если допустить, что автор по какой-то причине не может дойти до нормального кинотеатра (это даже может быть не его вина - может в городе просто мало кинотеатров, тогда боль и печаль)
На самом деле, проблема сложнее.
Кассовый комиксовый фильм забивает все сеансы в кинотеатре - и пофиг, что на него в некоторые моменты придут три калеки.
А прокатная сетка не резиновая. Из-за фильмов с раскрученной франшизой и огромным бюджетом другие премьеры сдвигаются, переносятся или отменяются, или фильм выходит в прокат в самое неудобное время в формате "3 дня в неделю в 9 утра".
На самом деле, я вижу в этом проблему.
Но я не вижу решения.
Всякие "Горько" выходят в том числе потому, что их в прокат продавливают довольно мощным лобби.

Я не знаю, что с этим делать. Ставить квоту, что один фильм не может занимать больше 30%-50% экранного времени в кинотеатрах в день, чтобы у них была мотивация хоть как-то разнообразить сетку? Так кинотеатры взвоют. Не ходить - так от этого ничего не изменится.
Когда приходишь в пустое время в кинотеатр с 16 залами, и из них в 15 идет один и тот же фильм по комиксам, а четыре остальных фильма разбиты по 1-2 показа в день - это не прикольно ни разу.
Мафия: Марка-Чаруша

Deliverance Payne

• Гость
« Ответ #58 : 05 Мая 2016, 20:13:38 »
- Я сказала *уйню!
 - Зачем ты сказала *уйню?
 - Ну расскажи мне, зачем.
В чем *уйня-то, эстетик с ушками? Расскажи, чтоль, как жировали гики до нулевых.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #59 : 05 Мая 2016, 20:45:56 »
Но в кинопрокате реально не хватает фильмов на которые хотелось бы сходить. Вот сейчас будет новая Бёртовская Алиса,  пару раз в год выходят приличные детские мультфильмы, можно сходить в специализированные кинотеатры на европейский артхаус. Я лично по итогу выбираюсь в кино раз пять за год. А раньше помню, жила чуть ли не напротив кинотеатра. И у нас была традиция бегать в него дважды в неделю и репертуара хватало, и фильмов много было и интересных, и приятных  :(
А я прошлый год по 1-2 раза в рабочую неделю должна была скоротать несколько часов с утра, недалеко от кинотеатра.
Итого - на что я только не дошла. Даже на Слендере подремать под визги подростков успела, хотя вроде вход по паспортам.
И реально было из альтернатив - или то, что идти будет недели 4, или что-то еще одно, которое идет в то же время.
Когда выходило что-то типа "Хранитель Луны" или "Территория" - был маленький праздник.
Мафия: Марка-Чаруша