Автор Тема: #17897 - Что может хотеться этакой глыбе? А глыбе многое хочется!  (Прочитано 14254 раз)

Red_moon

• Гость
http://killpls.me/story/17897
Я сломала ногу, лежала на больничном дома с гипсом. Первые дни было совсем плохо - боль страшная, ни есть, ни спать не могла.
Муж за три дня так и не сходил в аптеку, ко мне почти не подходил. Потом начались претензии, что я ему не готовлю. Из чего, блин? В магазин я не дойду, доставка у нас за безнал не работает. Костыли мне вез и деньги снимал с карточки - коллега. Потом непонятные разговоры о том, что я ничего по дому не делаю. При этом мне за больничный нормальные деньги платят, не то что на шее сижу.
В конце второй недели поговорили с мужем. Вот, через семь лет брака поняла, что ни я мужу, ни муж мне как-то и не нужны больше. ПМП.
не знаю почему,но вспомнилось "Облако в штанах"
Меня сейчас узнать не могли бы:
жилистая громадина
стонет,
корчится.
Что может хотеться этакой глыбе?
А глыбе многое хочется!

Ведь для себя не важно
и то, что бронзовый,
и то, что сердце — холодной железкою.
Ночью хочется звон свой
спрятать в мягкое,
в женское.
и пожрать! и жена сука в магаз не сходила! она меньше зарабатывает кококо, вот и должна на солидарной основе вкладываться!

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
А что она мужу не нужна, она только после разговора поняла? Сообразительная!
just do it
potom

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
В конце второй недели поговорили с мужем
Выдержки у дамы - не занимать
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
В конце второй недели поговорили с мужем
Выдержки у дамы - не занимать

Выдержки? А мне показалось задержки... задержки умственного развития не занимать.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Angelica

• Пользователь
  • **
Нда. Не, я деву могу понять, надеялась на лучшее.. Но мужик то.. он реально думает, что вторая жена, сломав ногу, будет бегать по магазинам и торчать на кухне, готовя ему еду?! откуда такие ....удаки берутся, я не понимаю.. Нужно ему ногу сломать и пусть на работу звиздует каждый день. Хоть на костылях, хоть ползком, хоть на ушах. >:(
"Как говорил Конфуций: карма - злая сука"(с)

"Ад и Рай в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и Рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и Рай - это две половинки души.
© О. Хайям

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Сломала ногу счастливая матерь семейства из этой истории?
« Последнее редактирование: 06 Мая 2016, 15:33:33 от Neika »
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
О, классика судаков: "ты ж весь день дома"
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Ада

• Гость
Да тут дело не в том, что кто-то в магазин не сходил или пыль не протер или не ублажил, просто пошли придирки уже на ровном месте из серии "меня раздражает как ты дышишь".
Когда все время в работе можно не осознавать, что любовь прошла, затухли помидоры - там отчет горит, не до этого. К лучшему, разведутся и заживут спокойно каждый своей жизнью.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Охренеть. Приготовить-то жена, конечно, вполне могла бы, у нее нога сломана, а не рука, а картошку чистить да мясо резать можно и сидя на стуле. Но в магазин мужу не сходить? Ну и взаимовыручка и поддержка, йопт. И что этих людей вместе держит? Это уж совсем верх эгоизма со стороны мужа.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2016, 20:02:44 от Zanthiа »

Red_moon

• Гость
вот я спецом создала тему и ждала, когда Зантия напишет очередную х-ню

Оффлайн TLiza

• Ветеран
Ну не знаю... моя родня (близкая, не тети троюродные) свободно оставила меня с больной, а потом и с неходячей матерью. А я ногу сломала тогда и как раз два месяца на костылях была. Вообще не заморачивались, пару раз заехали просто так, проверить обстановку... Хотя я в общем и не была о них высокого мнения изначально...

Но нет худа без добра! Я научилась ходить на костылях с пакетами из магазина и даже носить пиалушки с супом!  ;D ;D

Оффлайн Ферра

• Старожил
Ну это стандарты... У меня был один такой.  Когда меня отправили на практику в прокуратуру в соседний город, я с понедельника по пятницу жила там, времени даже на вечер съездить домой не было. Так он меня встречал в пятницу и начиналось - пыль на телевизоре, сор на полу, он не ужинал. Притом что жил у меня в квартире, и продукты на неделю закупала я (и они употреблялись не мной). Также искренне и наивно считал, что все образуется само собой просто по факту, что живешь с женщиной. Сейчас вспомнить страшно.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
вот я спецом создала тему и ждала, когда Зантия напишет очередную х-ню

В чем хня? В нормальной семье муж бы принес продукты, жена бы из них сообразила обед и ужин, если он работает, а она находится дома. Ну или просто если она готовит лучше него. Распределение обязанностей - не слышали? Это когда автору уже полегчало и не лежит в лежку, закидываясь обезболивающими. А когда еще лежала так, тут естественно, какие претензии, нормальный мужик не только купит, но и приготовит (да хоть сосиски сварит, если кулинарными способностями не отличается) и принесет жене.

Оффлайн Crystа

• Постоялец
Как они все это терпят и молчат? Я бы со психу взорвалась бы уже и к чертям послала. В таких ситуациях от несправедливости меня трясти начинает.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Я как-то сломала правую руку, это был ад. Бутеров не нарезать, по клаве стучать одной левой рукой неудобно, мышкой управлять вообще ппц, причесаться и то сложно.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Я как-то сломала правую руку, это был ад. Бутеров не нарезать, по клаве стучать одной левой рукой неудобно, мышкой управлять вообще ппц, причесаться и то сложно.
а в чем проблема нарезать левой? Я без под*ба, для меня разницы особой нет, я и мышу держу то в правой, то в левой - какая в данный момент менее устала. Вот печатать одной рукой - это да, очень неудобно, и пофиг, какой именно

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Я 100% правша и навыков амбидекстра у меня нет совсем. )

Оффлайн Anvi

• Постоялец
Если б не уточнение про 7 лет брака, я б подумала, что это бывший)) у него такие же закидоны. Болеешь, не болеешь, а готовить обязана. Он как-то при приступе аппендицита не дал мне скорую сразу вызвать. Типа ужин надо доготовить  ;D

Улитка на склоне

• Гость
Я после роддома была совершенно больная и разбитая, мне нельзя было сидеть, вставала и ходила с трудом, в общем все было очень плохо. Квартира, которую к моей выписке обещали отремонтировать и привести в порядок, была похожа на руины. Через пару дней после выписки мне было предъявлено, что я не бегаю и не пытаюсь создать уют. Еще через несколько дней мне объявили, что моя мать долго не протянет. Последующий тяжелый депрессняк никто не заметил, только периодически пытались упрекать, что я безынициативна и мало разговариваю с дитем. То что я вообще почти не говорила - херня и мои личные зае*ы.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2016, 17:22:49 от Улитка на склоне »

Ада

• Гость

В чем хня? В нормальной семье муж бы принес продукты, жена бы из них сообразила обед и ужин, если он работает, а она находится дома...

Ни о какой семье в этом посте речи уже не идет. Это уже давно и прочно чужие друг другу люди.

Улитка на склоне

• Гость
В нормальной семье муж бы и пожрать приготовил, а не стал бы ждать этого от жены, которая от боли корчится. Ежа, зря профиль меняла, твоя склонность к самопожертвованию так и прет из всех щелей.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Готовить со сломанной ногой? Как мне все-таки повезло с мужем, я здоровая, сижу в декрете, он взял на себя половину готовки, потому что пока ребенок бодрствует, я не успеваю, а пока она спит, я отсыпаюсь за бессонные ночи. Я конечно понимаю, что моя прабабка готовила, сидя на табуреточке, когда у нее отказали, но заставлять больного себя обслуживать это верх эгоизма.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
В нормальной семье муж бы и пожрать приготовил, а не стал бы ждать этого от жены, которая от боли корчится. Ежа, зря профиль меняла, твоя склонность к самопожертвованию так и прет из всех щелей.

Муж работает, когда ему готовить? Тем более я так поняла, корчилась от боли она первые пару дней, тогда конечно, мог бы муж приготовить. Но затем - нога просто болит, но не настолько, чтобы выть да по полу кататься. А в таком состоянии в чем проблема приготовить? Как будто вы тут все с болючими "этими днями" или головной болью или болью в спине питаетесь только тем, что другие принесут. Он должен был принести продукты и обеспечить условия для готовки. К примеру, достать посуду, которую девушке было не достать на одной ноге, поставить пониже, поставить стул так, чтобы удобно было сидя, к примеру, чистить картошку. Все. Мужик на работу, девушка вполне может элементарно картошку пожарить или курицу закинуть запекать.
Готовлю у нас практически всегда я и не вижу в этом проблем. Муж пусть в других делах помогает. Донести что-то тяжелое, зайти в магазин по пути с работы итп. А тупо нарезать продукты и покидать в кастрюльку на плиту в состоянии даже инвалид-колясочник, если руки у него работают.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А если у неё колено сломано? Гипс от задницы до ступни. С таким до туалета не доползти, не то что курицу запекать... Мама с таким 2 месяца ''ходила''. Я задолбалась так, что прокляла всё и всех.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Santana

• Старожил
Кроме того, что в сеиье явно что-то пошло не так, ответственно заявляю-закрытый перелом очень быстро перестает болеть. Может начать ныть ночью,но это все вполне терпимо и обезболивающее в общем-то можно и не принимать

А так- не дай Боже где-нибудь у нас в РФ оказаться в положении неходячего хоть временно. Это ппц.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Эта железная женщина заболела первый раз за 7 лет? Даже не знаю, порадоваться за нее-такое здоровье-редкость, или посочувствовать, что столько времени на полудурка какого-то потратила?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Эта железная женщина заболела первый раз за 7 лет? Даже не знаю, порадоваться за нее-такое здоровье-редкость, или посочувствовать, что столько времени на полудурка какого-то потратила?
Может, и болела, но чем - то не особо напряжным, позволяющим либо довольно быстро вернуться в строй, либо без чрезмерного труда ПРЕВОЗМОГАТЬ.
Ну, или у супруга ВНИЗАПНА прошла любовь (ещё до перелома, угу), а тут поднадоевшая жена и вовсе обузой стала, вот и разнервничался человек на фоне такого стресса.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А что она мужу не нужна, она только после разговора поняла? Сообразительная!
Да бывает так. когда оба работают, видят друг друга от силы час-полтора в день, пришли с работы, поужинали, посмотрели ящик, кинули палку и спать, на выходных уборка-дача-иногда в кино или к терентьевым на юбилей и снова на работу, и опять, и так годами по инерции. А стоит остановить это беговое колесо - и многое открывается.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

ХитрыйЛис

• Гость
господи, я скоро Еже счет выставлю за пробитую насквозь голову. :-\ это гребаный пздц из темы в тему...

а автору сочувствую.. страшно представить как это - сломать ногу. а мудень... да пошел он.. сам себе готовить.  >:(

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Муж работает, когда ему готовить?
Действительно, если бы один жил, ноги бы с голоду протянул, не иначе. Всем известно, что только женщина может и работать и быт в порядке содержать, мужики-то неполноценные, куда им.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc