Все разделы > КМП, опубликованные

#17897 - Что может хотеться этакой глыбе? А глыбе многое хочется!

<< < (6/15) > >>

Иждивенка:
Эта железная женщина заболела первый раз за 7 лет? Даже не знаю, порадоваться за нее-такое здоровье-редкость, или посочувствовать, что столько времени на полудурка какого-то потратила?

Morphine69:

--- Цитата: Иждивенка от 07 Мая 2016, 20:30:29 ---Эта железная женщина заболела первый раз за 7 лет? Даже не знаю, порадоваться за нее-такое здоровье-редкость, или посочувствовать, что столько времени на полудурка какого-то потратила?

--- Конец цитаты ---
Может, и болела, но чем - то не особо напряжным, позволяющим либо довольно быстро вернуться в строй, либо без чрезмерного труда ПРЕВОЗМОГАТЬ.
Ну, или у супруга ВНИЗАПНА прошла любовь (ещё до перелома, угу), а тут поднадоевшая жена и вовсе обузой стала, вот и разнервничался человек на фоне такого стресса.

Elf78:

--- Цитата: Бобриха от 06 Мая 2016, 10:38:30 ---А что она мужу не нужна, она только после разговора поняла? Сообразительная!

--- Конец цитаты ---
Да бывает так. когда оба работают, видят друг друга от силы час-полтора в день, пришли с работы, поужинали, посмотрели ящик, кинули палку и спать, на выходных уборка-дача-иногда в кино или к терентьевым на юбилей и снова на работу, и опять, и так годами по инерции. А стоит остановить это беговое колесо - и многое открывается.

ХитрыйЛис:
господи, я скоро Еже счет выставлю за пробитую насквозь голову. :-\ это гребаный пздц из темы в тему...

а автору сочувствую.. страшно представить как это - сломать ногу. а мудень... да пошел он.. сам себе готовить.  >:(

Нэнси:

--- Цитата: Zanthiа от 07 Мая 2016, 19:35:02 ---Муж работает, когда ему готовить?

--- Конец цитаты ---
Действительно, если бы один жил, ноги бы с голоду протянул, не иначе. Всем известно, что только женщина может и работать и быт в порядке содержать, мужики-то неполноценные, куда им.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии