Все разделы > КМП, опубликованные
#17897 - Что может хотеться этакой глыбе? А глыбе многое хочется!
Улитка на склоне:
В нормальной семье муж бы и пожрать приготовил, а не стал бы ждать этого от жены, которая от боли корчится. Ежа, зря профиль меняла, твоя склонность к самопожертвованию так и прет из всех щелей.
Босячка:
Готовить со сломанной ногой? Как мне все-таки повезло с мужем, я здоровая, сижу в декрете, он взял на себя половину готовки, потому что пока ребенок бодрствует, я не успеваю, а пока она спит, я отсыпаюсь за бессонные ночи. Я конечно понимаю, что моя прабабка готовила, сидя на табуреточке, когда у нее отказали, но заставлять больного себя обслуживать это верх эгоизма.
Zanthiа:
--- Цитата: Улитка на склоне от 07 Мая 2016, 17:39:06 ---В нормальной семье муж бы и пожрать приготовил, а не стал бы ждать этого от жены, которая от боли корчится. Ежа, зря профиль меняла, твоя склонность к самопожертвованию так и прет из всех щелей.
--- Конец цитаты ---
Муж работает, когда ему готовить? Тем более я так поняла, корчилась от боли она первые пару дней, тогда конечно, мог бы муж приготовить. Но затем - нога просто болит, но не настолько, чтобы выть да по полу кататься. А в таком состоянии в чем проблема приготовить? Как будто вы тут все с болючими "этими днями" или головной болью или болью в спине питаетесь только тем, что другие принесут. Он должен был принести продукты и обеспечить условия для готовки. К примеру, достать посуду, которую девушке было не достать на одной ноге, поставить пониже, поставить стул так, чтобы удобно было сидя, к примеру, чистить картошку. Все. Мужик на работу, девушка вполне может элементарно картошку пожарить или курицу закинуть запекать.
Готовлю у нас практически всегда я и не вижу в этом проблем. Муж пусть в других делах помогает. Донести что-то тяжелое, зайти в магазин по пути с работы итп. А тупо нарезать продукты и покидать в кастрюльку на плиту в состоянии даже инвалид-колясочник, если руки у него работают.
ло:
А если у неё колено сломано? Гипс от задницы до ступни. С таким до туалета не доползти, не то что курицу запекать... Мама с таким 2 месяца ''ходила''. Я задолбалась так, что прокляла всё и всех.
Santana:
Кроме того, что в сеиье явно что-то пошло не так, ответственно заявляю-закрытый перелом очень быстро перестает болеть. Может начать ныть ночью,но это все вполне терпимо и обезболивающее в общем-то можно и не принимать
А так- не дай Боже где-нибудь у нас в РФ оказаться в положении неходячего хоть временно. Это ппц.
Навигация
Перейти к полной версии