Все разделы > КМП, опубликованные
#17897 - Что может хотеться этакой глыбе? А глыбе многое хочется!
Margot:
--- Цитата: Morphine69 от 08 Мая 2016, 17:40:02 ---
--- Конец цитаты ---
К Вашему вопросу, например?
[/quote]
Я спросила людей, которые терпят в кровати, в чем для них разница, вы же начали мне утверждать, что такое люди есть. ??? Лично мне только физическая немощь мешает, когда просто болит - проще отвлечься.
Morphine69:
--- Цитата: Margot от 08 Мая 2016, 17:42:37 ---Я спросила людей, которые терпят в кровати, в чем для них разница
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Morphine69 от 08 Мая 2016, 17:31:06 ---хочется просто лечь и полежать.
--- Конец цитаты ---
Потому что все люди разные, и если Вас от боли способно отвлечь приготовление борща, то некоторые устроены так, что лишние телодвижения боль только усилят или увеличат её продолжительность. Ну, либо не усилят и не увеличат, но отвлечься всё равно не получится, так нафига превозмогать, если можно не.
ХитрыйЛис:
сколько я кастрюль да сковородок испортила этими вашими "подумаешь.. зато отвлекусь", ага. ::)
Sierra Madre:
Че то мне подсказывает, что с загипсованой ногой не очень желательно скакать по квартире по кухне от холодильника и до плиты. Особенно, когда дома никого нет и если наепнуться на скользком полу, никто не поможет подняться.
Дочь самурая:
Не знаю. У меня когда болит голова и я вовремя на иппликаторе Кузнецова не полежала, то спасает одно: пара таблеток спазмалгона и лечь в тихом темном месте лицом в стену, пока он не подействует. Как в таком состоянии можно что-то делать - хз.
Навигация
Перейти к полной версии