Все разделы > КМП, опубликованные

#17897 - Что может хотеться этакой глыбе? А глыбе многое хочется!

<< < (13/15) > >>

Zanthiа:

--- Цитата: Margot от 08 Мая 2016, 17:27:22 ---А какая разница, в каком месте квартиры болит голова? :( На кухне или в кроватке? Я как-то именно из этих соображений варила борщ во время дикого отходняка после сложного удаления зуба мудрости. Ну буду я валяться - легче-то не станет(( А так - отвлекает хоть. Челюсть, конечно, не сломанная нога, но тут же уже о глобальном и высоком разговор ;D

--- Конец цитаты ---

Как-то так, именно. Если что-то болит, то болит оно в любом месте, хоть на диване, хоть на кухне. А когда при деле, еще как-то отвлекаешься. Лично мне как раз лучше так.

Red_moon:
с поломанной ногой и отеком самое то! блин, это ж не комар укусил

samantahp:
На диване я обычно нахожусь в горизонтальном положении, а так можно хоть расслабиться и получать удовольствие. И да, болит в итоге меньше.

Астрид:

--- Цитата: Zanthiа от 08 Мая 2016, 17:22:25 ---А как раз никто и не требует обед из 3 блюд. Правильно, пельмени или сосиски с гречкой или макаронами, что там попроще. В чем такая сложность, если не ппц какая дикая боль, закинуть пельмешки в кастрюльку?
--- Конец цитаты ---
Я правильно понимаю, у тебя "этих дней" не было таких болючих, что с кровати встать не можешь, да?

--- Цитировать --- Кто свободен, тот и идет.
--- Конец цитаты ---
Угу, только в прошлых постах ты речь вела из позиции "женщина должна в любом состоянии, и это правильно".

--- Цитировать ---Ну, если Вам без разницы, то это не отменяет существование людей, которым во время головной (или какой угодно другой) боли хочется просто лечь и полежать.
--- Конец цитаты ---

+100

Red_moon:

--- Цитировать ---Правильно, пельмени или сосиски с гречкой или макаронами, что там попроще. В чем такая сложность, если не ппц какая дикая боль, закинуть пельмешки в кастрюльку?
--- Конец цитаты ---
относительно истории: автор не могла физически выйти из дома, у автора не было продуктов. хватит читать жопой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии