Все разделы > КМП, опубликованные
#17913 - Лауреат премии "Золотое говно"
Google:
Вот и я о том, но когда я говорю что правильно что мужики квартиры через родителей оформляют начинается ко-ко-ко. Кто заработал того и квартира, независимо от пола.
Lolli:
Если мужчина (или женщина) на квартиру заработали, будучи в браке, то это совместное имущество, и пофик, у кого какой в это вклад. Не хочешь так заморачиваться - не женись/не выходи замуж. А в стартовой истории - это нихрена не совместное имущество, это банальная наио*ка со стороны мужика. Если бы точно также поступила бы дама, ничего не поменялось бы в отношении, кое-кто тут просто бредит.
Miolay:
--- Цитата: murmur от 09 Мая 2016, 01:39:41 ---Мне интересно, если бы он действительно хотел ребенка и любил жену, а через год разлюбил бы, ушел и полквартиры оттяпал (или пытался бы оттяпать), ей бы денег не жалко было? Я это к тому, что зачем покупать квартиру пополам, когда почти все деньги твои
--- Конец цитаты ---
Никто не покупал пополам. Написано же, вклад мужика сильно меньше того, который внесла женщина.
Просто это получается совместно нажитое имущество. Хотя в этом случае еще есть шанс отсудить большую его часть по размеру вложений.
Elf78:
--- Цитата: tayojka от 08 Мая 2016, 17:09:04 ---Автору б не на кмп писать, а нанимать адвоката и доказывать, что квартира была куплена на ее финснсы, а мужик тут не при чем.
--- Конец цитаты ---
А по моему - совместнонпжитое и неипет.
Google:
Да не, если все было оформлено норм, в том числе и деньги от родителей по всем правилам, то попробовать можно, но очень и очень врядли чтоб все как нужно оформляли.
Навигация
Перейти к полной версии