Все разделы > КМП, опубликованные

#17913 - Лауреат премии "Золотое говно"

<< < (3/11) > >>

Linnayv:
У Еркинса список ответов на все случаи жизни есть, и он тыкает их рандомно? Или просто одна извилина?

Milena:

--- Цитата: SyberianDragon от 08 Мая 2016, 17:45:00 ---Вброс же, скорее всего от грей кота.

--- Конец цитаты ---

А знаете что? Нифига не вброс. Ситуация полностью реальна. На месте этой глупой дево чуть не оказалась я. Ну конечно, я бы так никогда не сделала, но вот мой первый муженек-нищеброд хотел проделать именно такой финт ушами! Не нравилось ему, видите ли, в каком районе у меня квартира. Будучи сам голожопый, как и его семейство, мне было предложено продать свою кв и вскладчину купить другую.... в хорошем районе. В ответ, есессно, ему было предложено ехать найух. Вообще не понимаю баб, как можно продать свою кв если она более-менее? Это же СВОЕ!!! Есть куда приткнуться в случае неприятностей, крыша над головой!!! Любая недвижимость, которая будет куплена после продажи СВОЕЙ кв - уже ОБЩАЯ!! ЧУЖАЯ наполовину и более! Разница есть??? По сабжу - деве нужен хороший адвокат. Каким образом она его оплатит - хз. Думать головой нужно было.

Elgoza:
я так понимаю, сувенир ребенка на память сотворить не успели? И на том уже молодцы

Маргейт:
Прям вся моя параноя описана в этой ситуации..Да ну, нафиг, хорошее дело браком не назовут..

murmur:
Мне интересно, если бы он действительно хотел ребенка и любил жену, а через год разлюбил бы, ушел и полквартиры оттяпал (или пытался бы оттяпать), ей бы денег не жалко было? Я это к тому, что зачем покупать квартиру пополам, когда почти все деньги твои

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии