Все разделы > КМП, опубликованные
#17913 - Лауреат премии "Золотое говно"
Рыба Осетр:
Там ситуация немного лучше, чем описали)
Один сын учится в МГИМО, другой год назад закончил (второй по болезни год пропустил).
Мама с папой не выносят своих обсуждений на суд детей, те живут в МСК и все пока не так и плохо.
Но((( седина в висок, и не то, чтоб есть кто-то конкретный, а просто седина в висок.
Жене это логично не нравится - тут уж или прекращать цепляться за юбки, или расходиться, ибо нах это все терпеть же.
расходиться муж против, ну или иди с чем пришла.
а ей не нравится то, что зарабатывала она наравне с мужем, детей всяко образовывала/толкала, да и вообще, они начинали с того, что вместе точку на рынке открыли и торговали всем подряд. Ездили за товаром по очереди, торговали вместе, и шиковали вместе, и пояса затягивали вместе.
Ей 45, и она энергичная, выглядит хорошо и есть перспективы.
Но обидно ж эдак- наравне выкладывалась в детей финансово, в семью, в эту же квартиру, во все короч. Это не говоря про моральные силы, недосыпы, уроки с детьми, ну и много чего. С общими детьми. При равном-то заработке. А теперь - не нравится - иди куда хош или терпи как хош.
Big_Muzzy:
--- Цитата: Рыба Осетр от 28 Мая 2016, 14:09:53 ---Там ситуация немного лучше, чем описали)
Один сын учится в МГИМО, другой год назад закончил (второй по болезни год пропустил).
Мама с папой не выносят своих обсуждений на суд детей, те живут в МСК и все пока не так и плохо.
Но((( седина в висок, и не то, чтоб есть кто-то конкретный, а просто седина в висок.
Жене это логично не нравится - тут уж или прекращать цепляться за юбки, или расходиться, ибо нах это все терпеть же.
расходиться муж против, ну или иди с чем пришла.
а ей не нравится то, что зарабатывала она наравне с мужем, детей всяко образовывала/толкала, да и вообще, они начинали с того, что вместе точку на рынке открыли и торговали всем подряд. Ездили за товаром по очереди, торговали вместе, и шиковали вместе, и пояса затягивали вместе.
Ей 45, и она энергичная, выглядит хорошо и есть перспективы.
Но обидно ж эдак- наравне выкладывалась в детей финансово, в семью, в эту же квартиру, во все короч. Это не говоря про моральные силы, недосыпы, уроки с детьми, ну и много чего. С общими детьми. При равном-то заработке. А теперь - не нравится - иди куда хош или терпи как хош.
--- Конец цитаты ---
Эм, ну она в детей вкладывалась же, а не в квартиру. Детей у нее никто не отбирает.
Я тоже не понимаю, на каком основании квартира должна принадлежать ей. И - да, надо было озаботиться, раз была финансовая возможность. Никто не гарантирует, что муж тебя не выпнет с хаты даже через 50 ле брака.
Sabg:
все такие предусмотрительные ;D
Big_Muzzy:
Ребят. Ну я не знаю, допустим, она вкладывалась. Деньги общие шли на ремонт, на пластиковые окна, счетчики там установили например, батареи сменили. И она же этой хатой пользовалась, не? Если бы все эти годы они вдвоем жили не в его хате, а в съемной, эти деньги шли бы на съем. Так ведь?
Я считаю, что хату делить он не обязан. И к тому же, как я поняла, с хаты он ее не выкидывает. Ну, не хочешь спать с бл@дуном - не спи, живи раздельно в другой комнате.
Сарделька:
Шинанай, прогибаются не из "благородства", а когда человек нужен настолько, что под него прогнуться не жалко. Ей был нужен этот мужчина, и она сама согласилась на такие условия (вполне справедливые, ИМХО). Благородство здесь каким боком?
Я, в принципе, в такой же ситуации - у мужа был участок, мы построили дом, вбухав в это дело дофига совместных денег, записано все на мужа (земля дороже стоит, чем наша хибара). О потраченных деньгах не жалею - благодаря им мы 8 лет живем нормально, и еще поживем. Но если разведемся - фиг я что отсужу. Детям, может, что-нибудь и достанется - в их семье детей обижать не принято. Мне, в отличие от той женщины, есть куда уйти.
Навигация
Перейти к полной версии