Все разделы > КМП, опубликованные
#17913 - Лауреат премии "Золотое говно"
Catty:
--- Цитата: Lolli от 26 Мая 2016, 00:25:17 ---А про 45 лет вообще грустно. Вы так говорите, как будто это конец жизни, ну прям 100-летняя старушка. Возможно, оттого, что мне до 45 лет гораздо ближе, чем murmur, я не считаю это прям вот концом всего.
--- Конец цитаты ---
Не, 45 это не 100, но тем не менее, начинать с нуля в 45 сложнее, чем в 20. Да и очень, очень обидно.
Lolli:
--- Цитата: Catty от 26 Мая 2016, 00:28:26 ---Не, 45 это не 100, но тем не менее, начинать с нуля в 45 сложнее, чем в 20. Да и очень, очень обидно.
--- Конец цитаты ---
Вообще удивительно даме не везет. Муж ...дак, дети, похоже, тоже, раз над мамой так издеваются, а им норм.
Elgoza:
--- Цитата: Рыба Осетр от 24 Мая 2016, 18:07:33 ---они прожили 23 года, выростили двоих сыновей, 20 лет им сейчас.
ей 45, ему 47. они живут как-то недружно. при любой попытке поговорить муж заявляет - а ты, милая, иди, если че не нравится.
ей некуда идти. она воспитывала вместе с ним общих детей, было много чего пережито, а вот квартира - не ее. и не детей. а мужа.
законно, но как-то...
--- Конец цитаты ---
а почему вдруг квартира не детей? с женой еще как-то понятно, хоть и неприятно, а с детьми какая байка? или это не в РФ?
greek girl:
--- Цитата: Elgoza от 27 Мая 2016, 22:41:01 ---а почему вдруг квартира не детей? с женой еще как-то понятно, хоть и неприятно, а с детьми какая байка? или это не в РФ?
--- Конец цитаты ---
а что, в какой-то стране мира дети получают имущество родителей автоматически при рождении?
Квартира мужа.
Помрет - дети будут наследовать. А пока шиш им, а не квартира
Elgoza:
как бы в РФ предусмотрен институт прописки, вот к чему я клоню. Собственниками дети при рождении не становятся, но и отправить их на 4 стороны гулять тоже будет непросто, если что. Хоть ты собственник - есть обязанности, соблюдай. Тут дети уже старше 18 лет, но если их принудительно муж (собственник площади) не выписал, то им особо волноваться нечего.
Навигация
Перейти к полной версии