Все разделы > КМП, опубликованные
#17913 - Лауреат премии "Золотое говно"
DarkChocolate:
--- Цитата: thyl от 08 Мая 2016, 17:05:39 ---Не, я конешно мужа ни в коей мере не оправдываю, но логика моралфагов иногда просто потрясает. "Ну зато он спать спокойно не будет, муахахаха!!"
--- Конец цитаты ---
Не, ты не понял. Я не пророчу ему кошмары по ночам. Но как человеку совестливому мне правда интересно. Я вот не понимаю, как так можно кого-то кинуть. Я б не смогла. Но мне любопытно узнать о тех, кто может. Ещё б их маркировали - вообще замечательно было бы
SyberianDragon:
Вброс же, скорее всего от грей кота.
Malica:
Ох лол, вот он удивился, когда на суде узнает, что деньги от продажи ее квартиры, приобретенной до брака, все равно не считаются общим имуществом и разделу ее подлежат.
Но что самое левое - его 400тысяч, которые он накопил в браке, разделу подлежат)))
Так что получит он 200 тысяч на руки и адьес.
Много таких прецедентов же, практика известная. Мужик тупой, ну хоть бы с юристом посоветовался...
Lolli:
Ну, у меня история попроще и посчастливей? была, но все же. Жили с товарищем, все ок, взамуж особо не звал, впрочем, я была не в претензии, пока "внезапно" моя квартира не достроилась, я рассчиталась с основными долгами и в апреле надо было право собственности оформлять. И тут прям как сорвало, давай в загс вотпрямщяс, вотпрямнимогулюблю, вотпрямвфеврале, нет, до лета ждать не могу, ащащащ. Я сказала, нивапрос, щас с документами на квартиру разберусь, оформлю и можем в загс, фигле, хоть прям из росреестра.
Расстались, хныг :(
Так что в историю верю, деве надо доказывать с юристами, что квартира куплена не на деньги мужа. Что-то обломится ему, канеш, но основную часть может спасти. Расставаться из-за такого всегда жаль, канеш.
Google:
Оспорить шанс есть, но небольшой. Особенно если занимали деньги у родителей без расписки или продавали по левой цене чтоб налогов меньше платить.
П.С. Когда баба так делает то это норм, а когда мужик то подгорело, да?)
Навигация
Перейти к полной версии