Автор Тема: 50 оттенков ублюдка мать твою  (Прочитано 4483 раз)

Red_moon

• Гость
50 оттенков ублюдка мать твою
« : 08 Мая 2016, 21:36:36 »
Моего мужа сильно возбуждают ссоры с матами и ругательствами, он любит что бы его унижали и получает от этого огромное удовольствие . А я не такая!! Я люблю ласку и видеть не могу больше как он провоцирует меня на скандалы. Никакой любви больше не хочется, секса тем более. КМП придется разводиться, хотя я люблю своего мужа, но жить дальше так невыносимо.
Вы ублюдок, давай тебя маленькую попку … **ать со мной, а? Вы чертовски мало мудак, идиот чл*нос*с … Вы чертовски давай, давай **ать со мной! Я получу свою задницу, вы рывок! Ах, вы f*ckhead ублюдок! Пошел все, что вам и вашей семье! Давай, ты член*с*с, слизь ведро, shitface turdball! Давай, сволочь присоску, вы чертовски со мной? Давай, ты мудак !!!

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Re: 50 оттенков ублюдка мать твою
« Ответ #1 : 08 Мая 2016, 21:45:33 »

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #2 : 08 Мая 2016, 21:48:05 »
На этом форуме полно особей женского пола, обзывающие особей мужского пола самыми мерзкими словами
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Red_moon

• Гость
« Ответ #3 : 08 Мая 2016, 23:06:45 »
На этом форуме полно особей женского пола, обзывающие особей мужского пола самыми мерзкими словами
хдееее?

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #4 : 09 Мая 2016, 01:14:21 »
Ииииииии? Автор-то координат мужа не оставила
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #5 : 09 Мая 2016, 01:55:05 »
Меня пугают люди, которые возбуждаются от каких-то реальных ситуаций. Ну вот не фантазия у такая - представить, как будто они ругаются и она его обзывает, но происходит всё это понарошку, а прямо реальный скандал настолько заводит, что он ее провоцирует. Туда же любители школьниц, студенток, стюардесс, медсестер, сантехников и прочих. Это ж всё не в реальности происходит! Никто на реального сантехника не набросится и на санитарку Клаву не накинется только потому, что она в белом халате. (Я сейчас не говорю о действительно сексуальных девушках, на которых не грех и слюни попускать - при этом неважно, стюардесса это или студентка)
Но вот товарищи, которые действительно в таких жизненных ситуациях с ума сходят от появления на горизонте их фетиша - вот они меня пугают. Берега-то должны быть
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн hubabubba

• Пользователь
  • **
  • форумный тролль
« Ответ #6 : 10 Мая 2016, 01:06:08 »
Ну чо, издержки семейной жизни, ой т.е. бытовухи. Привыкай... или сразу вещи собирай, он-то точно где-то кайфовать будет...

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #7 : 10 Мая 2016, 05:37:28 »
Печаль, когда кинки не совпадают)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

bardak_maker

• Гость
« Ответ #8 : 10 Мая 2016, 12:11:48 »
Я так понимаю, их прелюдия выглядит вот так ?

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #9 : 10 Мая 2016, 21:54:17 »
Пусть найдет себе любовницу с синдромом Туретта:
Есть заболевания, которые дают пищу для разговоров и многочисленных анекдотов. Одно из таких заболеваний — синдром Туретта. Предметом шуток стал тот факт, что больные выкрикивают нецензурные слова. Тем более что заболевание проявляется в детском возрасте, и нецензурная брань, исходящая от ребенка, мало кого оставит равнодушным.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2017, 10:19:38 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский