Бет, эта... я могу. Ну, погнобить. Причем, подозреваю, большую часть присутствующих. Надь?

Эй! Я тут пытаюсь доказать, что это не кмп плохой, а у Лео смысл прочитанная информация поступает в мозг сере фильтры ЧСВ и паранойи. Не надо столь явно опровергать мои тезисы!
Конечно ни слова, историю ж она сама написала.
Это конечно домыслы, но я присоединюсь к тем, кто считает такой вариант развития событий наиболее близким к истине.
То есть кроме того, что это ваши домыслы, никаких аргументов?
Она в истории весьма негативно о бумажных книгах говорила.
Она негативно отзывалась об упоротых на бумажных книгах, про сами книги она писала лишь то, что предпочитает аудиоверсию.
Ну а как мои слова противоречат моей семейной библиотеки? Я книги имею, мне в жизни не придет в голову сказать, что они у меня "пылятся".
Потому что очень легко сделать, чтобы книги не пылились, когда у тебя полторы полочки любимых книг. Речь шла о
шкафах книг - то есть количестве, которое постоянно перечитывать не так-то просто, а если библиотека досталась от бабушек/дедушек, то там могут быть еще и книги, которые в принципе может не хотеться читать, а могут накопится книги, которые не понравились/не хочется перечитывать. Вы же назвали "кощунством" продажу/выброс книг.
Или ты хочешь установить норматив минимального объёма домашней библиотеки, начиная от которого владелец обретает право гнобить тех, кто не читает? Ну так здесь не количество играет значение, а качество.
Мы успели на "ты" перейти?
Где я устанавливала какие-либо объемы? Это парень из истории говорит, что автор не хочет развиваться, а вы пишите "научился читать недавно, а это пахнет возрастом несогласия, или похерил свой книжный шкаф, что в полне себе кощунство... Либо трындит о своей любви к чтению", так как у нее не набралось, сколько там по вашему нужно, чтобы иметь право называться человеком, который любит читать? Десяток?
Вы же первый и начали судить об авторе по количеству имеющихся у нее бумажных книг, вы же и обвиняли "кощунстве" из-за предполагаемой продажи некого количества книг. Но в то же время, когда было упомянуто, что упреки, обращенные к автору поста (и вами, и парнем и любителями бумажных книг из истории), запросто могут быть обращены и к вам, вы начинаете песню про "не количество имеет значение".