Я прям вижу картину, как Гугл забирает у жены годовалого ребёнка, и они такие оба-два каааак зажили... Гугл - дома, а ребенок - у бабушки
Нет. Для иммунитета полезней грудное.
Читаешь Гугла - аж слезы умиления наворачиваются. И ребёнка-то возьмёт, и на няньку зарабатывать будет, и алименты от матери, поди, будет тратить строго на ребёнка, себе с тех денег и зубочистки не купит. Чудо, а не мужик, ну.
Первое время может и у бабушки или с няней, папе нужно зарабатывать денег. А как в школу пойдет отец и один справиться
А вы с чего берете, что все женщины без исключения тратят алиментные миллионы не на ребёнка?
Типичный случай - женщина и деньги,Подобно обезьяне и гранате,Куда швырнет - не ведает об этом,Но нет, она ни в чем не виновата.
А почему уды с антибабса могут прийти к выводу, что во всем сама баба виновата...
Какой-то фу мужик. Трусливый уж очень. Сказал бы сразу жене - Текс, вот моя часть зп=твоей зп, а 2/3 это мой бонус - трачу как хочу!
А есть юридические основания?
какое значение имеют юридические основания, если безумному влагалищу с кмп хочется лишить мужика отцовских прав?
Мне вон хочется у Абрамовича бизнес отсудить и что с того? Одного хочется мало.
А все началось с того, что мужик мудила.
А все началось с того, что мужик мудила предусмотрительный и не хочет свое заработаное бабло отдавать бабе.
Еще раз - не надо тогда жить с бабой.
Так он больше с ней и не живет!
Так и не надо было жить-то.