Автор Тема: Не оправдывает ожиданий  (Прочитано 8018 раз)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Re: Не оправдывает ожиданий
« Ответ #30 : 11 Мая 2016, 07:20:41 »
А автору разве срочно нужна "полноценная" семья? Автору сейчас хорошо как оно есть.

Комедия в одном действии "Стол". Столяр стоит перед клиентом, который хотел узнать на счёт стола.

Столяр: Для того, чтоб стол стоял, ему нужна опора, ножки.
Клиент: а разве я говорю о том, чтоб стол стоял? Меня всё устраивает.
Столяр: Ну окей, до свидания.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #31 : 11 Мая 2016, 07:28:32 »
А наш клиент не спрашивал про стол. Ему табуретка нужна. Это столяр в одно рыло решил, что без стола табуретку делать не будет.
Также и девушке, желающей общения и поипушек, совершенно не обязательно брать это в комплекте со штампом, ипотекой и спиногрызами.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #32 : 11 Мая 2016, 07:44:08 »
Мастер перспективы обрисовал, указал, что делает комплекты мебели, показал что минимально в этом комплекте идёт. Нужна табуретка - ищите дальше. Вот в чём проблема?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #33 : 11 Мая 2016, 07:55:40 »
Вот в чём проблема?
Ни в чем.
Пусть берет свою демонстрационную табуретку в горсть и идет ее дальше продавать. А не ноет, что у него должны купить комплект, ибо табуретка уже засижена.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #34 : 11 Мая 2016, 08:15:02 »
Мастер-то знает, что ему делать, на то он и мастер. Мы тут обсуждаем не его. А клиента без табуретки и стола, который теперь бегает и всем говорит, что ему всё ок и не надобно.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #35 : 11 Мая 2016, 08:17:56 »
Клиенту не нужен дорогой стол, прилагающийся к "бесплатной табуретке".  Настолько не нужен и дорог, что табуретку проще вернуть.
Что тут обсуждать? Нужность столов?

Табуретку, кстати, забирать не хотят. Ибо хотят стол втюхать.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #36 : 11 Мая 2016, 08:25:09 »
Что тут обсуждать? Нужность столов?
Именно, вам же видно, что обсуждение в описанных вами условиях бессмысленно. А это значит, что таки да, нужно всё, нужно аффтару. Но работать над собой для этого аффтар не хочет, а хочет как-нибудь попроще, и желательно нахаляву.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #37 : 11 Мая 2016, 08:29:42 »
А это значит, что таки да, нужно всё, нужно аффтару. Но работать над собой для этого аффтар не хочет
"Тебе не нужен стол, но ты сопротивляешься идее его приобретения, а значит он тебе определенно нужен." Ну, теперь я понимаю, КАК ИМЕННО рассуждают родители с парнем.  ;D

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #38 : 11 Мая 2016, 08:33:46 »
А мне это всё не нужно! Ни сотни тысяч, ни семья с парнем, если ради нее придется пойти на такие изменения жизни.
Автору не нужно задорого, но автору определённо нужно нахаляву.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #39 : 11 Мая 2016, 08:46:57 »
Автору не нужно задорого
А вам нужно, если задорого?  
Мне нет. Я не настолько люблю ближних, чтобы работать на их потребности.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #40 : 11 Мая 2016, 08:59:52 »
А вам нужно, если задорого?
Я готов обсудить цену.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #41 : 11 Мая 2016, 09:10:07 »
Я готов обсудить цену.
Ну вот вам цена, выставленная девой: тебе по жизни нужно больше, ты разницу и плати.
Обсуждайте.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #42 : 11 Мая 2016, 10:19:24 »
Это какой-то набор фраз, в котором я не улавливаю общего смысла.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #43 : 11 Мая 2016, 10:56:54 »
Ну если парень сам работает в крупной международной компании за большую зарплату и имеет при этом 2 высших образования, кучу сертификатов международных (типа МВА) и большую квартиру, а также машину стоимостью более ляма, то да, ему может захотеться видеть рядом с собой настолько же целеустремленную девушку, которая планирует добиться всего того же, что и он.

А если он обычный среднестатистический парень с маленькой зарплатой и без квартиры - то, требуя от девушки подобной целеустремленности, это он уже собирается на шею сесть, да. Родители, возможно, тоже планируют разъезды на дочкиной шее, если только они сами не работают в крупной международной компании и ... см. выше.

Только самой дочке этого не нужно совершенно. Нормальный человек, что ещё сказать?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #44 : 11 Мая 2016, 11:06:00 »
Лет двенадцать назад приятельница задалась целью познаклмить меня с другом своего парня. Друг этот жил в Штатах, сюда наезжал поностальгировать. Ну ок, уговорила, встретились. Чаем в уличном ларьке меня напоил, таким, знаете, в пластиковом стаканчике. И все спрашивал, спрашивал, чего ж я от жизни хочу, какие у меня планы, обязательно должны быть планы, обязательно наполеоновские. В общем, покольку еврейские мальчики с претензиями — не мой тип, друг был деликатно послан. И потом только выяснилось, что в Штатах он живетна пособие по безработице, в каком-то муниципальном или что-то вроде жилье, доволен и ничего менять не собирается. Но женщина его должна обязательно чего-то хотеть и добиваться. Ух как я злилась, что не знала об этом, когда беседовала с ним, ух просто.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн jackdaw

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #45 : 11 Мая 2016, 11:06:56 »
Версус, то есть, по вашему, наличие плюшек вроде вышек и "машины стоимостью более ляма" дает ему право требовать с девы изменений? в чем смысл, купить белого кота и пытаться сделать из него черную собаку?
если он с ней встречается, значит его все устраивало раньше. ввтор, судя по всему, совершенно не амбициозна, ее все устраивает.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #46 : 11 Мая 2016, 11:10:24 »
ему может захотеться видеть рядом с собой настолько же целеустремленную девушку, которая планирует добиться всего того же, что и он.

Ну если ему хочется видеть рядом с собой более целеустремленную девушку, пусть ищет такую. А он вместо этого капает на мозги автору - "меняйся, меняйся".

Не знаю, мне кажется, в парах как-то это само балансируется, и обычно целеустремленные карьеристы наоборот выбирают партнера чуть спокойнее.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #47 : 11 Мая 2016, 11:13:47 »
Понимкю и парня и девушку
Что плохого в том, чтобы не гнаться за чем-то большим и быть довольным малым?
Ничего
Что плохого в том, чтобы гнаться за чем-то большим и быть недовольным малым?
Тоже ничего
Если у них такие разные взгляды на жизнь, то им не по пути.
Нужно бы в попутчики выбирать того, с кем псдуешь в одном направлении на одинаковой примерно скорости
Вот и всего-то
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #48 : 11 Мая 2016, 16:12:22 »
Откуда эта тенденция пошла, что для счастья нужно иметь большую квартиру, дорогую машину и крупную должность в международной компании?
Откуда-то из советских союзов...

А вообще это типичный бабский план:
Найти богатого хахаля, охмурить его, что бы жить и в ус не дуть, родить ему, PROFIT!
Родить это не файл скопировать. Репродуктивный труд должен быть оплачен. Ну или доводите до ума искусственную матку. Женщины только спасибо скажут. Яйцеклетку сдал и свободна.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн hubabubba

• Пользователь
  • **
  • форумный тролль
« Ответ #49 : 12 Мая 2016, 00:49:38 »
Откуда эта тенденция пошла, что для счастья нужно иметь большую квартиру, дорогую машину и крупную должность в международной компании?
Откуда-то из советских союзов...

А вообще это типичный бабский план:
Найти богатого хахаля, охмурить его, что бы жить и в ус не дуть, родить ему, PROFIT!
Родить это не файл скопировать. Репродуктивный труд должен быть оплачен. Ну или доводите до ума искусственную матку. Женщины только спасибо скажут. Яйцеклетку сдал и свободна.

Тут где-то была стори про ТП 20 лет от роду, которая сдала прицеп с 3я зайцами родичам, и вместе с ними пыталась сесть на шею ничего не подозревавшему, с квартирой, машиной и т.д. и т.п. и внезапно узнавшего всю кухню бабской хитрожопости.

Забавно, что встречал с виду обычную девушку, которой скорей бы взамуж да родить (в 22 года-то), просто потому что работает как папа карло за копейки, и хочется красиво жить. И таких много, даже в клубы ходить не надо....

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #50 : 12 Мая 2016, 10:43:57 »
Версус, то есть, по вашему, наличие плюшек вроде вышек и "машины стоимостью более ляма" дает ему право требовать с девы изменений?

Это по крайней мере объясняло бы его страдания, так как встречаться он мог начать просто с хорошей девушкой, а далее уже узнать, что она совершенно не амбициозна, и ей и так все нормально.
   Это не очень удобно - отношения с кем-то, кто ведет совершенно иной образ жизни, чем ты. Не может позволить себе многое из того, что ты можешь. Если захочешь с друзьями встретиться в дорогой кафешке и познакомить со своей девушкой - то твоя половина может начать отказываться прийти под предлогом "не люблю слишком пафосные кафе, и вообще, в такие заведения мне надеть нечего", даже если ты там всё за неё оплатишь. Или придет, а потом человек может долго сокрушаться по поводу "как так, такие деньжищи за 1 чашку кофе..." И такие раздражающие вещи имеют тенденцию накапливаться. Пока не будет общего бюджета, и человек не привыкнет к твоему уровню жизни.
   Но здесь более вероятен всё-таки вариант, что решения вопросов более просторного жилья для размножения перекладываются на плечи девушки, и поэтому её парень пытается "мотивировать" - ему самому не хочется работать больше, вот и всё.