Мы женаты всего пол года. Вместе четыре. Я очень люблю свою жену. Много в себе изменил, что бы она могла быть со мной счастлива. Старался для неё. До брака она несколько раз эмоционально изменяла мне с другими. Ей не хватало того, что мог дать я. Бился за неё. Доказывал что люблю. Поженились. И вот, неделю назад я узнал что она спит с другим человеком на 6 лет моложе меня. Боль и обида пронизывают все тело. Уехал из квартиры. Не хочу потерять её и семью. Очень хочу простить,но не знаю как ей теперь верить. Мне кажется измены не закончатся никогда. Пристрелите меня пожалуйста
Секса не было, а чувства были))
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин
Не представляю, как это. За ручку с другими гуляла?)
Боль и обида пронизывают все тело.
Очень хочу простить,но прощения у меня никто не просит, потому что всем пох.
Не хочу потерять её и семью.
Цитата: Slaanesh от 10 Мая 2016, 11:10:42Не представляю, как это. За ручку с другими гуляла?)Скорее эмоционально трахалась. Без любви, чисто на эмоциях.Ну или ритуально
В мозг?
Ритуальная цереброкопуляция. Хммм. А интересная мысль. Благодарю , Вы подарили мне термин и идею )
Осторожее, Кэррадайн плохо кончил.
Цитата: Mikki от 10 Мая 2016, 10:42:13Секса не было, а чувства были))Не представляю, как это. За ручку с другими гуляла?)
А "эмоционально изменяла " это как?