Автор Тема: Не умею находить друзей  (Прочитано 27558 раз)

Оффлайн ColdHot

• Начинающий
  • *
Re: Не умею находить друзей
« Ответ #180 : 10 Мая 2016, 16:31:42 »
Да сообщений было много, вы правы. Давайте кто-нибудь из вас их пронумерует, я их себе запишу, и на досуге опробую? Договорились?  :)
А в заднице не слипнется?

Я же уже объяснила, что это была шутка!  >:( Судя по комментариям - крайне неудачная. Я уже Извинилась  :-\

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #181 : 10 Мая 2016, 16:32:55 »
Да сообщений было много, вы правы. Давайте кто-нибудь из вас их пронумерует, я их себе запишу, и на досуге опробую? Договорились?  :)
а по*баться в пакетик не завертуть?
ой, простите. а что еще за вас сделать? друзей на поводочке привести? начать с вами дружить? пригласить к себе в гости? устроить всем форумом медные трубы?

Оффлайн ColdHot

• Начинающий
  • *
« Ответ #182 : 10 Мая 2016, 16:34:40 »
а по*баться в пакетик не завертуть?
ой, простите. а что еще за вас сделать? друзей на поводочке привести? начать с вами дружить? пригласить к себе в гости? устроить всем форумом медные трубы?
Достаточно будет прочитать мой комментарий над вашим сообщением.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #183 : 10 Мая 2016, 16:36:14 »
ColdHot, достаточно будет почитать советы которые вам дали. посмотреть на себя со стороны и перестать уже наконец рисовать себе воздушные замки.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #184 : 10 Мая 2016, 16:43:58 »
Понятно.
Значит пришёл вам сюда человек с проблемой. Очень стесняясь и боясь, поделился ею.
В первых же комментариях облили говном.
Когда человек стал оправдываться, и пытаться объяснить, что его не так поняли (или что она не совсем верно изложила свои мысли), стали наезжать "ага! Вот и пошли они эти дорогие Да, но... ! ".
Вроде появилось пару вразумительных людей, понявших ситуацию, но они ничем помочь не могут, в чём честно признались.
И продолжается наезжание и поливание говном.

Подытожим.
Форум не справился с возложенной на него задачей. Собравшиеся оказались не готовы решить вашу несложную в общем-то проблему.
Форум так себе.  И вас попросту недостоин.  Решение - идти в более другое место.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #185 : 10 Мая 2016, 16:45:39 »
Иногда "А что меня не взяли" - это что-то типа "Я бы тоже так хотела" в ответ на рассказ о занятии парашютным спортом или изучением китайского. То есть такое "вау, круто, мне это кажется интересным".
Была тут давненько подобная тема.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #186 : 10 Мая 2016, 16:50:14 »
сказать прямо "извини, нам нужен перерыв" так опасаетесь обидок, поэтому просто игнорите- это ведь совсем-совсем не обидно!
Плеать, вы гоните, штоле?
Еще отсчитываться кого я там куда позвала, а кого нет
6 класс, штоле?
Я хйею
Если б у меня так одна из подружаек спросила, я б знатно прихйела
Не взяли батамушта
Все
Есть причины или нет, это никого ипать не должно
Детский сад, плеать, какой-то
А чо меня на ДР не позвали
А чо меня на шашлыки не пригласили
А чо меня на шоппинг не взяли
А чо меня на прогулку не вывели
БАТАМУ ШТА
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #187 : 10 Мая 2016, 16:51:58 »
Черд, только что эту тему обнаружила, а тут уже понаписали
Стоит читать все 7 страниц или фигня?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #188 : 10 Мая 2016, 16:52:23 »
Мур, если только скучно и нефиг делать.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #189 : 10 Мая 2016, 16:53:18 »
Я прочитала первые две страницы комментариев и сразу последнюю, так что если что где было - звиняйте за повторы.

Автор, вы производите впечатление не то что отталкивающее или мерзкого человека, а скорее эдакого электровеника в кубе. Вы как газ, который стремится заполнить собой все предоставленное ему пространство. Попробуйте дать другим людям немного вздохнуть и отдохнуть от себя, сходите куда-нибудь одна. Это не страшно, не больно, никто вас за это не покусает. А то даже если у вас в окружении есть экстраверты, вы и их умудрились задолбать, судя по всему.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #190 : 10 Мая 2016, 16:53:23 »
Черд, только что эту тему обнаружила, а тут уже понаписали
Стоит читать все 7 страниц или фигня?
Хйня
Можно почитать ТС через профиль, этого более чем

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #191 : 10 Мая 2016, 16:54:03 »
К сожалению есть, что делать :(
Так что нафиг)
Желаю автору найти побольше друзей
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #192 : 10 Мая 2016, 17:01:41 »
Если такое отношение к друзьям, то проще нахрен послать, чем засунув язык в жопу потом негодовать в инетике "а чой то она меня спросить посмела, ишь чо!"
Вам выше Клелия объяснила, что друг/подруга НЕ РАВНО лучший близкий человек
Это может быть коллега, знакомый, знакомый знакомого и тд
И перед каждым отсчитываться заепешься
Если чел позволяет себе задавать такие вопросы именно с возмущением и претензией и ждет объяснений, то человек неадекват

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #193 : 10 Мая 2016, 17:03:48 »
О градациях друзейности спорить можно бесконечно, поэтому я и обошлась простым словом "друг". Однако из ваших уст звучит как то пренебрежительно, кмк.
Пренебрежительно звучит что? Слово "друзяшка"? Ок, заменяю на приятельницу/знакомую. Грубо говоря, это человек, с которым иногда приятно потусить, поболтать, которому ты в трудной ситуации готов помочь, которому ты доверяешь, но который иногда тебе надоедает, с которым не всем можно поделиться, с которым не хочется проводить вместе отпуск/выходные и помощь которому ограничена. Грубо говоря, ради друзяшки я изменю планы, приеду на другой конец города утешать, помогу деньгами (в ненапряжном объеме), если надо. Но и все. Ради друга я сорвусь в четыре часа ночи в другой город, забив даже на работу, даже если он не скажет, зачем. Ради друга я отдам все, что у меня есть и лучше разделю 100 рублей с ним пополам, чем проем их одна (бывало и такое). Ради друга я буду меняться, работать над собой (предварительно проспорив об этом пару месяцев) и т. д. Ради друзяшки - нет. Если другу будет негде остаться, я пущу его в свой дом бесплатно и на неогрниченный срок и на равных правах со мной. Друзяшку - максимум на пару ночей и то не уверена. На всякий случай, сразу отвечаю, я никогда не прошу и не беру у друзяшек больше того, что готова сама дать в ответ.  

Эээ, то есть вопрос "а чо меня не взяли"- уже навязывание?
Да. Причем весьма бестактное и хамское. На мой взгляд. Это звучит как претензия. И ответ на нее у меня один: "А чо, обязаны были?". Можно сказать иначе: "Как здорово, давайте в следующий раз пойдем вместе?" - это норм. А вопрос-претензия - не норм.

Может, это просто интерес из серии "мы тебя не взяли, потому что пошли объедаться, а ты на диете"- "а ну и зря, надоела мне та диета, в следующий раз зовите".
Интерес тут, как правило, один: я хотела с вами, а вы меня не позвали, а пачимууууууууууууу? Жалко, недостойно и очень бестактно, как по мне.

Бывала такая фигня пару раз, недопоняли друг друга, потом выяснилось все. Ни я, ни друзья (разной степени друзьяшности) не воспринимали это как навязывание О_о
В каждой компании свои правила же. Если у вас это нормально, так и прекрасно. Это всего лишь значит, что мы разные и ни я никогда не впишусь в вашу компанию, ни вы в мою. Я же не говорила, что за это человека надо сжечь. Я говорила о том, как это выглядит для меня.

Т.е. от человека Вы устали, сильно им не дорожите, но при этом сказать прямо "извини, нам нужен перерыв" так опасаетесь обидок, поэтому просто игнорите- это ведь совсем-совсем не обидно!
Кто сказал про игнор? Я просто не позвала человека на одну (ОДНУ, БЛДЬ!) встречу. На письма/звонки отвечаю "через не хочу". Я к нему что, цепью привязана, что без него гулять пойти не могу? Да, устаю и сильно не дорожу, и человек об этом прекрасно осведомлен. Я предпочитаю своего отношения не скрывать, чтобы потом не разгребать ворох вот этой фигни: "а я дууууумала, мы друзья, а как ты могла так со мной поступиииииить, я же так хотела тебя видеть". Вообще, я грубить не люблю, но меня достало, что в друзья пытаются навязаться люди, которые мне в таковом качестве не нужны. Друзяшки - ок, с радостью, друзья - нет, такие обязательства в отношении вас на себя брать не готова. Говоришь - друг у меня уже есть, все, второго не надо. Так ведь нет, все равно начинается. А потом ты внезапно всем вокруг обязан и подлый предатель, что на выходные не позвал. Нет, если человеку не хватает своего ума, чтобы понять, что если я его на 5 встреч подряд не зову, то он меня задолбал, и он жаждет ответа, ок, я отвечаю: "Устала от нашего общения, мне нужен перерыв". А потом упреки, что я ему "нахамила". А не надо дебильных вопросов задавать, ответ на которые ясен и так.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #194 : 10 Мая 2016, 17:07:23 »
Да. Причем весьма бестактное и хамское. На мой взгляд. Это звучит как претензия. И ответ на нее у меня один: "А чо, обязаны были?". Можно сказать иначе: "Как здорово, давайте в следующий раз пойдем вместе?" - это норм. А вопрос-претензия - не норм.
Абсолютно согласна, на мульён
Не позвали? Сиди, плеать, и знай: в этот момент ты была не нужна и не интересна
Всё
Какие-то тупые вопросы и выяснений просто коробят. Так делают исключительно глупые, наглые и недалекие человеки.

Оффлайн ColdHot

• Начинающий
  • *
« Ответ #195 : 10 Мая 2016, 17:15:24 »
Всем спасибо большое за советы  :-*
За цензурные и не очень.
Тема закрывается, так как она пошла уже по кругу, и судя по всему всё что можно, люди уже сказали.
Прошу прощения, если обидела кого-то ненароком.
Всем не хворать и пожелайте мне удачи  :)