Автор Тема: Не умею находить друзей  (Прочитано 27607 раз)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Re: Не умею находить друзей
« Ответ #30 : 10 Мая 2016, 12:08:19 »
Что СОВЕРШЕННО не мешало им быть в центре внимания, иметь друзей и устроить свою личную жизнь.
а про друзей это вы за них решили или они сами вам рассказывали? у меня вот при весьма обширном и крайне разношёрстном круге общения друзей нет вообще, а со стороны может показаться, что у меня их куча-куча, потому что так или иначе я почти с каждым из своего круга общения временами контактирую в соцсетях и по телефону а если я не буду этого делать, через 3 дня меня и не вспомнят, а у нас временами весьма плодотворное сотрудничество бывает или классные посиделки
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн ColdHot

• Начинающий
  • *
« Ответ #31 : 10 Мая 2016, 12:11:37 »
Чтобы вместе проходить огонь, воду и медные трубы, нужно сначала оказаться в такой ситуации. Автор, ты уверена, что ты сама сдюжишь такие испытания, если ТВОЕМУ ДРУГУ нужно будет твое плечо? А что делать, если жизнь течет размерено, и огонь-вода-трубы не возникают? Будешь создавать их искусственно для проверки?

М. как-то попал в такую. Ему срочно нужна относительно крупная сумма денег на дорогие лекарства (запустил простуду, пошло осложнение, других подробностей не знаю). Никто даже родная мать ему эту сумму не дала, а я отдала в тот же день, когда узнала, хотя эта сумма была больше моей ежемесячной зарплаты. Потому что болезни это не те вещи с которыми можно шутить. (если что - деньги он потом вернул  :) )

Ахахаххааа
Я вам сотню вопросов задала, отвечать изволите ли?
Простите не вижу их  :-[

Мультипостинг
« Последнее редактирование: 10 Мая 2016, 14:16:44 от Тораноко »

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #32 : 10 Мая 2016, 12:13:21 »
Я бы тоже не стала с Вами общаться, автор. Судя по всему, Вам просто хочется иметь карманного приятеля, которого можно было бы в удобной для Вас момент вытащить и... повести в кино, на выставку (и куда там ещё).

Возможно, причина отсутствия у Вас таких приятелей проста: Вы неинтересный человек.
Ах да, а ещё Вы перебираете людей как товар на полке.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2016, 12:15:20 от Vogel »

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #33 : 10 Мая 2016, 12:14:31 »
Леди, ну вы тоже скажете, напрягаться из-за всяких придурков. Вот автор лучше, а они для неё такого не делают! Почему она должна? Бы ли бы они друзьями - тогда другое дело ;D
just do it
potom

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #34 : 10 Мая 2016, 12:14:52 »
Приведу примерИдёт беременная женщинаОна шипит ей в след "Развелось овулях тут! Потом их соплежую под окнами бегать и орать будут! Демографический кризис, демографический кризис, а от этих пузатых проходу нет!"
Итак может про любого - про пожилых, детей, собачников, приезжих... По вашему это нормально?

Для быдла — нормально. Вы тут тем же самым, собственно, позанимались. Более того, вы прошлись не по абстрактным людям, а по вполне конкретным, по тем, кого вроде как друзьями называете. И после этого удивляетесь, что друзей-то у вас и нет?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #35 : 10 Мая 2016, 12:15:32 »
Но может хватит о них, и давайте уже обо мне?
это и было о вас:)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #36 : 10 Мая 2016, 12:16:55 »
М. как-то попал в такую. Ему срочно нужна относительно крупная сумма денег на дорогие лекарства (запустил простуду, пошло осложнение, других подробностей не знаю). Никто даже родная мать ему эту сумму не дала, а я отдала в тот же день, когда узнала, хотя эта сумма была больше моей ежемесячной зарплаты. Потому что болезни это не те вещи с которыми можно шутить. (если что - деньги он потом вернул  :) )

Деньги - это хорошо. А вот с эмоциональной сферой как? Вы готовы неделями утешать подругу, у которой горе? Бухать с другом, слушать какие бабы сволочи и полностью его в этом поддерживать? Навещать в больнице не раз и не два? Впрочем, что я спрашиваю. На словах мы все Львы Толстые.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #37 : 10 Мая 2016, 12:18:26 »
Простите не вижу их  :-[
:(
В посте на пред.странице жы :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн ColdHot

• Начинающий
  • *
« Ответ #38 : 10 Мая 2016, 12:18:49 »
Я бы тоже не стала с Вами общаться, автор. Судя по всему, Вам просто хочется иметь карманного приятеля, которого можно было бы в удобной для Вас момент вытащить и... повести в кино, на выставку (и куда там ещё).
Возможно, причина отсутствия у Вас таких приятелей проста: Вы неинтересный человек.
Ах да, а ещё Вы перебираете людей как товар на полке.
Я с удовольствием хожу и когда они приглашают меня туда куда хотят ОНИ  :) . если это только не ночные клубы. Дело вкуса, но мне они не нравятся.

Хорошо, вот уже хорошая мысль - возможно я неинтересная. Что мне сделать, чтобы это исправить?

То, что в принципе, эт оно банядна
Котофей, вы правы
ТС, а что на работе? Какие отношения с коллегами?
Двоюродные братья-сестры есть?
Что на личном фронте?
Девственница ли? Если нет, сколько мцжчин было?
Как долго длились отношения?
Почему расставались?
Почему нет ни слова о родителях, они есть или их нет?

1)Отношения хорошие  :) Начальник говорит, что я единственная из подчинённых кто (цитата) "не трахает ему мозг"  ;D Другие тоже относятся с уважением. Никаких насмешек, сплетен, ничего такого. Говорю же, это взрослые серьёзные люди, пусть мысленно и застрявшие в совке  ;D Многому у них учусь в профессиональном плане.
2) Двоюродных полно, но они все живут в Воронеже. С каждым виделась 1 максимум 3 раза за жизнь.
3) Тишина на фронте. Уже давно. Был парень лишь однажды, но рассталась с ним спустя 3 месяца. Он был самым стереотипным маменькиным сынком. Просто вспомните всё, что приходит в голову при словосочетании маменькин сынок и умножьте на два. Получите картину  ;D
4) Родители живы-здоровы  :)

Мультипостинг
« Последнее редактирование: 10 Мая 2016, 14:17:18 от Тораноко »

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #39 : 10 Мая 2016, 12:27:43 »
Хорошо, вот уже хорошая мысль - возможно я неинтересная. Что мне сделать, чтобы это исправить?
Начните общаться тут на форуме
Здесь люди всех возрастов, профессий, религий, занятий и тд
Посмотрите, как заводятся симпатии, привязанности, дружба

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #40 : 10 Мая 2016, 12:28:13 »
КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС К АВТОРУ:

1. Что для тебя есть настоящий друг? В мельчайших подробностях.

2. Что ты готова сделать для друга? В мельчайших подробностях.

1)Отношения хорошие  :) Начальник говорит, что я единственная из подчинённых кто (цитата) "не трахает ему мозг"  ;D Другие тоже относятся с уважением. Никаких насмешек, сплетен, ничего такого. Говорю же, это взрослые серьёзные люди, пусть мысленно и застрявшие в совке  ;D Многому у них учусь в профессиональном плане.
2) Двоюродных полно, но они все живут в Воронеже. С каждым виделась 1 максимум 3 раза за жизнь.
3) Тишина на фронте. Уже давно. Был парень лишь однажды, но рассталась с ним спустя 3 месяца. Он был самым стереотипным маменькиным сынком. Просто вспомните всё, что приходит в голову при словосочетании маменькин сынок и умножьте на два. Получите картину  ;D
4) Родители живы-здоровы  :)
В двух из четырех предложений автор обосрала ближних. Дело все-таки в морде, ящитаю.

bardak_maker

• Гость
« Ответ #41 : 10 Мая 2016, 12:28:59 »
У меня была подруга, очень похожая на вас, автор. В компании больше всего любила рассказывать всем что им надо сделать и как стоит себя вести, юмора не понимала совсем, людей за глаза поливала грязью, считала, что она центр внимания, и если ее никто не замечал, то демонстративно обижалась, могла заплакать или резко убежать посреди разговора. Приглашали ее везде, потому что было откровенно жалко, что человек прозябает в одиночестве, тем более, что она всегда везде сама напрашивалась.
Постепенно, она перестала куда-то выбираться, в компаниях стала показываться реже и реже, а потом вообще пропала с радара. Когда я ее спросила почему ее так долго не видно, она сказала, что ей надоела дискриминация одиноких девушек. Типа у нас (нас -- это 6 человек, основной костяк компании, собственно) у всех есть пара, а у нее нет, поэтому ее всегда плохо принимают, игнорируют, делают вид, что с ней неинтересно. Далее она начала нести бред из серии, что все девушки ревнуют своих парней к ней и правильно делают, ведь а -- такая, б -- сякая, в -- вообще сука последняя и дом у нее бомжатник (потому что в доме живет кот и там полно шерсти) и только она одна молодец и замечательная, но никто не ценит почему-то.
А я слушала и думала, как же так вышло, что я ее вообще называла подругой?
Вы мне ее очень напомнили, вот.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #42 : 10 Мая 2016, 12:29:13 »

Нет, Марин, это делается не так.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #43 : 10 Мая 2016, 12:29:53 »
Здесь люди всех возрастов, профессий, религий, занятий и тд

*весело гыгыкает*  ;D Ужо даааа!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #44 : 10 Мая 2016, 12:30:56 »
Говорю же, это взрослые серьёзные люди, пусть мысленно и застрявшие в совке  ;D Многому у них учусь в профессиональном плане.
Знаете, меня настораживает замечание о совке
Есть в вас какая-то злоба и ехидство
Как можно описывать приятных людей и тут же так их унижать?
Нибанимаю

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #45 : 10 Мая 2016, 12:32:42 »
Анирамыч, все просто: барышне не нужны друзья, барышне нужны комнатные собачки.

Оффлайн ColdHot

• Начинающий
  • *
« Ответ #46 : 10 Мая 2016, 12:32:58 »
Знаете, меня настораживает замечание о совке
Есть в вас какая-то злоба и ехидство
Как можно описывать приятных людей и тут же так их унижать?
Нибанимаю
Ну "застрять в совке" я имею в виду обожать устраивать беседы в стиле "Вот как в СССР жить хорошо было, а сейчас тьфу". Люди старшего поколения любят такое.
Анирамыч, все просто: барышне не нужны друзья, барышне нужны комнатные собачки.
я больше кошек люблю  :P

Мультипостинг
« Последнее редактирование: 10 Мая 2016, 14:15:50 от Тораноко »

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #47 : 10 Мая 2016, 12:37:03 »
Да не важно, что вы имели в виду
Важно, что вы в одном предложении просто опустили людей, которые вам ничего плохого не сделали
Обязательно надо было делать то замечание?
Вот без него никак?
Пренеприятнейшая вы особа, однако

Я так люблю своих коллег, отсталые дибилы
Я так люблю пользователей на форуме, тупые долпойпы
Я так люблю своих знакомых, уйпищное быдло
Намёк баняден?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #48 : 10 Мая 2016, 12:38:21 »
Модеры, а модеры, а пробейте айпишник барышни, а?
Не, я параноик, но это не означает, что ньюфаг с очень характерными повадками — не онокондо.  ;D

Serpent

• Гость
« Ответ #49 : 10 Мая 2016, 12:38:51 »
Мужа можно завести. Муж всегда под боком и сходить с ним можно много куда :)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #50 : 10 Мая 2016, 12:40:06 »
Нинада нам такое на форуме :(
Да ладно, форум и не таких видал :)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #51 : 10 Мая 2016, 12:44:14 »
Меня опять игнорируют  :'(

Оффлайн ColdHot

• Начинающий
  • *
« Ответ #52 : 10 Мая 2016, 12:44:25 »
У меня была подруга, очень похожая на вас, автор. В компании больше всего любила рассказывать всем что им надо сделать и как стоит себя вести, юмора не понимала совсем, людей за глаза поливала грязью, считала, что она центр внимания, и если ее никто не замечал, то демонстративно обижалась, могла заплакать или резко убежать посреди разговора. Приглашали ее везде, потому что было откровенно жалко, что человек прозябает в одиночестве, тем более, что она всегда везде сама напрашивалась.
Постепенно, она перестала куда-то выбираться, в компаниях стала показываться реже и реже, а потом вообще пропала с радара. Когда я ее спросила почему ее так долго не видно, она сказала, что ей надоела дискриминация одиноких девушек. Типа у нас (нас -- это 6 человек, основной костяк компании, собственно) у всех есть пара, а у нее нет, поэтому ее всегда плохо принимают, игнорируют, делают вид, что с ней неинтересно. Далее она начала нести бред из серии, что все девушки ревнуют своих парней к ней и правильно делают, ведь а -- такая, б -- сякая, в -- вообще сука последняя и дом у нее бомжатник (потому что в доме живет кот и там полно шерсти) и только она одна молодец и замечательная, но никто не ценит почему-то.
А я слушала и думала, как же так вышло, что я ее вообще называла подругой?
Вы мне ее очень напомнили, вот.
Сочувствую вам. Но моя ситуация несколько иная.
Первое, я никогда не при каких обстоятельствах не буду даже пытаться увести парня у подруги. НИКОГДА. Честь, принцип, совесть, называйте как хотите, но я никогда не поступлю с человеком так, как не хочу чтобы поступили когда-нибудь со мной. Например. Ю. это прекрасно знает, понимает, и своего парня иногда зовёт с нами  :)
Второе, я не требую внимания к себе в большой компании. Мне даже больше нравится слушать других, чем самой что-то говорить.
Третье, чтобы я разрыдалась при ком-то, да ещё и чисто на публику? Не разу не было. Я вообще редко плачу, это новость из разряда "траур" мне надо сообщить, чтобы я слёзы лить начала.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #53 : 10 Мая 2016, 12:44:44 »

Пиши капсом  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн ColdHot

• Начинающий
  • *
« Ответ #54 : 10 Мая 2016, 12:45:26 »
Мужа можно завести. Муж всегда под боком и сходить с ним можно много куда :)
;D ;D ;D

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #55 : 10 Мая 2016, 12:47:16 »
Деньги - это хорошо. А вот с эмоциональной сферой как? Вы готовы неделями утешать подругу, у которой горе? Бухать с другом, слушать какие бабы сволочи и полностью его в этом поддерживать? Навещать в больнице не раз и не два? Впрочем, что я спрашиваю. На словах мы все Львы Толстые.

А знаете, бухать с другом и слушать его сопли это каждый второй может, а вот денег в трудной ситуации реально одолжат лишь единицы  :)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #56 : 10 Мая 2016, 12:48:45 »
Автор просто пытаюсь купить себе в друзья этого больного продажного ублюдка. Думала, теперь не денется никуда, калека-нищеброд.
just do it
potom

Оффлайн ColdHot

• Начинающий
  • *
« Ответ #57 : 10 Мая 2016, 12:49:05 »
Да не важно, что вы имели в виду
Важно, что вы в одном предложении просто опустили людей, которые вам ничего плохого не сделали
Обязательно надо было делать то замечание?
Вот без него никак?
Пренеприятнейшая вы особа, однако

Я так люблю своих коллег, отсталые дибилы
Я так люблю пользователей на форуме, тупые долпойпы
Я так люблю своих знакомых, уйпищное быдло
Намёк баняден?

А разве не именно так тут люди на форуме общаются?  ;D Шучу-шучу
Я пишу ПОЛНУЮ КАРТИНУ. В полной картине всегда есть и тёмные и светлые стороны. Просто чего-то больше чего-то меньше. Если описать только свет - человек явно идеализирует происходящее. Если только тьму - то это уже признак депрессии.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #58 : 10 Мая 2016, 12:50:40 »

Пиши капсом  :)

Я уже  :-[

А знаете, бухать с другом и слушать его сопли это каждый второй может, а вот денег в трудной ситуации реально одолжат лишь единицы  :)
Видимо, у нас с вами разное окружение ) Когда в моей жизни осенью случился большой псдец, мне денег предлагали ВСЕ. Знакомые, полузнакомые, те, с кем я десятилетиями не общалась...
А вот сопли повытирать не всегда кто находится, поэтому я очень ценю тех, кто таки на это готов.

bardak_maker

• Гость
« Ответ #59 : 10 Мая 2016, 12:51:18 »
Сочувствую вам. Но моя ситуация несколько иная.
Первое, я никогда не при каких обстоятельствах не буду даже пытаться увести парня у подруги. НИКОГДА. Честь, принцип, совесть, называйте как хотите, но я никогда не поступлю с человеком так, как не хочу чтобы поступили когда-нибудь со мной. Например. Ю. это прекрасно знает, понимает, и своего парня иногда зовёт с нами  :)
Второе, я не требую внимания к себе в большой компании. Мне даже больше нравится слушать других, чем самой что-то говорить.
Третье, чтобы я разрыдалась при ком-то, да ещё и чисто на публику? Не разу не было. Я вообще редко плачу, это новость из разряда "траур" мне надо сообщить, чтобы я слёзы лить начала.

Эмм, вы меня не поняли, объясню конкретнее. "Подруга" оказалась крайне мерзким человеком, который умудрился настроить против себя кучку крайне миролюбивых людей, которые могут терпеть общество в принципе кого угодно. И сделала она это очень просто, позиционируя себя как центр мироздания, а остальных как бесполезную грязь из под ее ногтей.
А у нее совсем другая версия событий. По ее версии, она, так же как и вы, замечательный человек, которого все игнорируют, потому что все остальные люди уг и не видят какой у нее сверкающий белый плащ. Видите сходство? Вы тоже предоставили одну точку зрения на историю, свою. А вы вот ни разу не пробовали спросить у своих знакомых почему они так поступают? Почему компания встреченного по дороге друга предпочтительней вашей?