Автор Тема: Серая мышка  (Прочитано 6984 раз)

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
Re: Серая мышка
« Ответ #30 : 11 Мая 2016, 09:14:19 »
Зачем вам столько мужиков?))
Ни ни, мужик у меня один. Просто в нашем таборе, упоминание, что с товарищем вчера пиво пила, означает, что товарищ будет причислен к роду мифических "моих мужиков".
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн beholder

• Постоялец
« Ответ #31 : 11 Мая 2016, 10:04:58 »
"Это же мышь, серая нинакущая мышь, это мышатина, она никакая, она никакущая мышь. Это самое сильное оскорбление у женщины "никакущая". "— Слава Комиссаренко

Оффлайн hubabubba

• Пользователь
  • **
  • форумный тролль
« Ответ #32 : 12 Мая 2016, 00:40:15 »
А может, у нее красивые глаза? Губы пухлые? А может, она "к поцелуям зовущая, вся такая воздушная"? А может, пахнет вкусно, феромоны, вот это вот всё? А может, голос приятный? А может, умеет разговорить мужчину, расположить к себе? А может, интересный собеседник? А может, она просто приятная девушка без маникюра и яркого макияжа (и поэтому серая мыш сразу)?
Я бы поставил на феромоны, а ещё на  ещё большую тупость и склочность тупой пи... авторши истории.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #33 : 13 Мая 2016, 09:42:12 »
Я бы поставил на феромоны, а ещё на  ещё большую тупость и склочность тупой пи... авторши истории.
Ну и вдобавок, если девочка не сыпет направо и налево "знаниями из науки и истории", то и мужикам с ней комфортнее, чем с мадамами несущими пургу о ГМО в клетках воды с памятью и холестерине в растительном масле

Автор такая сисястая бабца с пергидролем на башке, розовыми губищами и моднявыми когтями, имхо
Ресницы забыла. Такие ужасающе приклеенные и на левом глазу с внешней стороны уже слегка отклеившиеся.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #34 : 13 Мая 2016, 10:21:51 »
Ресницы забыла. Такие ужасающе приклеенные и на левом глазу с внешней стороны уже слегка отклеившиеся.
И лосины!!!
Такие, леопардовые... обтягивающие необъятные телеса :)
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #35 : 13 Мая 2016, 10:23:06 »
Это вы леопардовые шторы не видели ..  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #36 : 13 Мая 2016, 13:08:52 »
Не говоря уже о том, что "мышка" может быть и не мышкой вовсе, а вполне себе ничего. Знаю я одну женщину, которая объективно - не очень красивая, прямо скажем, скорее страшная, не красится, одевается скромно и вызывает желание немедленно ее поиметь у большинства окружающих мужиков. Мужики вздыхают, жалуются окружающим и не трогают, ибо у девицы ДЦП в легкой форме, отчего она выросла очень избалованной (родители и окружающие с ней носились), а лет в 20 у нее была травма головы, после которой она стала феерически тупой и несколько неадекватной. В общем, получишь удовольствие, а потом геморроя на пару лет.
А привлекательность при так себе внешности все равно есть. Не будь девица столь занудно-навязчива, было бы у нее навалом кавалеров. Замуж бы большинство звать не стали, а пообщаться в надежде, что что-то перепадет - за милую душу. И плевать, что тупая.
А в истории девица явно что нормальная.

Ну и потом сталкивалась я со странным явлением - демонстрация "не женских интересов" и "не женских" взглядов привлекает мужиков, которым не везло на подобное в окружении. Выдают что-то вроде "у тебя мозги мужские" и делают стойку. Если не поддерживать - быстро проходит, а если поддержать - не знаю, может и не пройдет. Меня они пугают, не проверяла.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #37 : 13 Мая 2016, 13:47:44 »
Объясните мне, как кого-то может возбуждать страшная неухоженная ДЦПшница???
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #38 : 13 Мая 2016, 13:52:01 »
"Ну она же глазками так наивно хлоп-хлоп, ротик так удивленно приоткрыт, в глазах удивление вместе с восхищением. А сама такая несчастная, немытая, волосы всклокочены... е*ал и плакал, господа, е*ал и плакал."
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #39 : 13 Мая 2016, 14:38:21 »
Ну, неухоженная - это не в смысле немытая. И я даже когда смотрю на нее, почти это понимаю, что-то там есть в лице, в фигуре такое... апеллирующее к животному началу, наверно, не знаю, как иначе сказать. Типа, "о! самка!"
Но, понятно, в большинстве случаев все остальное перевешивает. Хотя замужем она была. Не уверена, что 100% не по расчету, ибо у дамочки есть папа, но судя по косвенным признакам, несколько лет у мужа с исполнением супружеского долга у мужа проблем не было, а потом он все-таки не выдержал ее закидонов и слинял, не дожидаясь официального развода.