Автор Тема: lenta.ru - В Ростове уволили студентку транслирующую операцию в Periscope  (Прочитано 9083 раз)

Онлайн Дракоша

• Ветеран
По-моему это массированная реклама перископа.
По моему, это активная антиреклама Ростова на КМП, вторая новость уже отсюда  ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Победа

• Ветеран
Когда кисту мне удаляли, сначала в отделении еще сделали укол какого то наркотика, и везли до операционной на каталке. Но там далеко идти было. Проще может было отвезти.
А когда молочную железу оперировали, то своими ногами довели, но там только местная анастезия была. Может и обратно своими ногами бы ушла, но давление упало резко и отвезли в кресле. И операуионная там была прямо рядом с отделением, иди близко было.

Оффлайн Anvi

• Постоялец
В контексте аппендэктомии Вы бы не смогли дойти самостоятельно и скорее всего экстренно госпитализированы были?
Теоретически дойти могла, но на каталке быстрее. Ох, как вспомню каждый стык плитки и выезд из лифта... Каждая мелочь отдавалась дикой болью.
И я не из тех, кто блевал)) хотелось, но не блевалось.

Оффлайн starsheep drooper

• Пользователь
  • **
  • Эмпат-полутяж
никогда не терял сознания, даже пьяным)
очень страшно отключаться от наркоза?

Оффлайн TLiza

• Ветеран
почему? клёвенько. Такой непобедимый дурняк, как будто десять дней не спалось и вот она подушка! Просто некоторые потом феерично от наркоза отходят.

Оффлайн Anvi

• Постоялец
У меня было два наркоза. Первого очень боялась. Меня чуть не трясло. Но вырубилась почти мгновенно, потому что была измотана бессонной ночью с аппендицитом. Во второй раз при ринопластике уже шутили вместе с анестезиологом.
Вам вводят раствор внутривенно. Сперва ничего не почувствуете. Потом будет легкое покалывание в кончиках пальцев. Ощущение такое, что вы действительно засыпаете, несмотря на отсутствие усталости. Вообще классно! И после наркоза состояние сонное, немного штормит.
Все по-разному переносят. Но у меня оба раза прошли довольно легко. Только вялость и жажда были после сна.
АПД: после первого, по рассказам медсестры и врача, меня очень долго не могли разбудить. Спала, не реагируя ни на что. А по моим ощущениям, так норм все было. Уснула, проснулась и трубка в животе.
И немного знобит при пробуждении
« Последнее редактирование: 22 Мая 2016, 19:04:29 от Anvi »

Оффлайн starsheep drooper

• Пользователь
  • **
  • Эмпат-полутяж
успокоили, а то может в этом году на спине делать кое-что плановое, вряд ли местным обойдется. да и не та боязнь, которую нельзя проигнорировать)

Оффлайн Anvi

• Постоялец
Главное, не ешьте ничего за 8+ часов до операции и за день до нее устройте разгрузочный день, т.к. может быть рвота после наркоза. При общении с анестезиологом ничего не скрывайте, расскажите, какие хронические болезни были, какие лекарства принимали недавно и т.д.
Соблюдая эти правила, можете не бояться. Удачи  ;)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Ну я в другой теме уже делилась, что в мои 6-7 лет наркоз показался прикольным мероприятием. Мультик классный смотрела. Когда проснулась, единственное, что беспокоило: отсутствие трусов и 6 уколов в перспективе.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Anvi

• Постоялец
Ну я в другой теме уже делилась, что в мои 6-7 лет наркоз показался прикольным мероприятием. Мультик классный смотрела. Когда проснулась, единственное, что беспокоило: отсутствие трусов и 6 уколов в перспективе.
Антибиотики в попэц? ;D

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Я предпочла не спрашивать. С иголкой в вене и в жопе одновременно как-то не до новых знаний.  :)
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Астрид

• Ветеран
А почему страшно должно быть? Я вообще просто засыпаю, без "мультиков"))

Просто падать в обморок гораздо страшнее - прежде всего, потому что бошку разбить можно.
Да  и если на улице - вещи потырят 100%

Вам вводят раствор внутривенно. Сперва ничего не почувствуете. Потом будет легкое покалывание в кончиках пальцев. Ощущение такое, что вы действительно засыпаете, несмотря на отсутствие усталости. Вообще классно!
Прикольно. У меня ничего не кололо)) Просто накатило желание поспать (как и обычно, когда сильно спать хочешь). И все.