Да не бесит её чьё то хорошее настроение и балагуры. Просто она на них не ведётся. Такие вот душа компании они как бы отдушины для людей, этакие помесь бытового психолога и клоуна. Людям часто некому выговориться или негде взять заряда для позитива. А такие люди так сказать готовы делиться позитивом и душевной радостью. При чём интуитивно могут найти подход к каждому свой. Кому то надо поговорить про муж козёл и рассмешить анекдотом про рогоносца, кому то надо кексик, кому комплимент и т.д и т.п. Это на самом деле даж не то что талант, а яб сказала дар. Особенно если человек не сам прокачивает это в себе, а так сказать врождённое. НО есть одно большое НО, от этого так сказать дара совсем не зависит какой ты работник. Я лично встречала много таких людей балагуров, которые очень серьёзно относились к своей работе и афигенно качественно её делали, даже быстрее чем надо, так как умели найти себе не только помощников, но и взаимодействовать с разными службами и спецами вокруг. Где кто то пару дней всё по правилам с заявками, бумажками, они как то за 10 минут договаривались. А есть вот такие как баба в истории, дар так сказать есть, а работать либо не хочет, либо не умеет, либо не на своём месте. Вот они усиленно и компенсируют это тем, что могут(откровенно халявят) А автор истории говорит, что мол у меня и так всё ок, сама генерирую в себе радость, мне она со стороны не нужна совсем, а вот хорошо работать былоб гуд. А баба ей опять давай прощупывать где та кнопочка, чтоб нажать и будет всё сладенько и весело. Вот и конфликт. Автор я считаю права, только надо было изначально обсуждать всё с коллективом. Мол ради бога, она не работает, только ля ля разводит, вас устраивает? а меня нет. Штраф ложиться на весь отдел. В след месяце будет так же. Уверенна больше полугода никтоб не продержался. Либо заставили её работать, либо согласились, что да ну нафуй такого работника. А то со стороны, смотрится как ревность к более интересной бабе)))
УУУФ, скока накатала))