Автор Тема: #20317 – Хорошей девушки должно быть много  (Прочитано 41667 раз)

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
Дались им эти лосины суперобтягивающие. Не понимаю, как в них может быть удобно?
Поясняю: они налазят. На пространстве СНГ плюссайзовую одежду купить сложно: или рынок (и то не факт), или специализированные магазины плюс-сайз, где одежда стоит как крыло от реактивного самолета. У меня уже с 50-тым размером были проблемы до переезда.

Марин,
http://www.vxzone.com/help/help-general-info/220-clothes-sizes.html

А такое. Имеем право выражать свое мнение - точно так же, как и она игнорироровать оное.
Не смотреть, знаете ли, на картошку в обтяжку затруднительно, если такое проходит прямо перед носом.
Вхц, намекаю - у тебя в глазу бревно.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2016, 14:57:13 от Anabelle »
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Не смотреть, знаете ли, на картошку в обтяжку затруднительно, если такое проходит прямо перед носом.
Так-с, Гугл говорит, что российский 46 - это европейский 40
Это не картошка
Это булочка
В лосинах
:)
Обычный нормальный размер
С каких пор это жирнота, которой нельзя обтягивающее???
« Последнее редактирование: 13 Мая 2016, 14:58:38 от Aniramka »
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Я из упоротых, видимо, но мне абсолютно пофиг на жирных дев в лосинах и юбках. Да хоть в шортах под самую ср@ку пусть ходят - жалко штоле? Удобно ей так - значит пусть одевается так, как захотелось.
Какое прохожим вообще дело, блин?
А такое. Имеем право выражать свое мнение - точно так же, как и она игнорироровать оное.
Не забудьте выразить его погромче. Чтобы тупая жируха услышала и побежала в соплях в спортзал.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2016, 15:06:55 от Linnayv »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
целлюлит -- это признак того, что яичники и, в целом, весь нижний этаж функционируют нормально.
:o

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Геморчик, мне тоже не один врач говорил, что 1–2-я стадии целлюлита — это нормально. Если его вообще нет, вероятны проблемы с гормонами.

У меня целлюлит есть, но я, как водится, в пароксизме нарциссизма, имела в виду и его, и мнение окружающих.  ;D В конце концов, кого только не ebut.  :P
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Помню, когда я была молода и стройна, один вьюноша мне сказал слегка издевательски, что у всех женщин есть целлюлит (с явным намёком, что у меня он тоже есть). Правда, реакция была равнодушное "И что?", после чего вьюноша отказался развивать тему несовершенств женского тела в общем и моего в частности.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Вхц, намекаю - у тебя в глазу бревно.

Анабелль, не стесняйся - разверни тезис, можно не намеками  :)
А то мне положить надо, и на такой краткий намек всё не уместится  :-*

Не забудьте выразить его погромче. Чтобы тупая жируха услышала и побежала в соплях в спортзал.

Зачем? Пусть живет себе спокойно, морального права выговаривать данной конкретной "тупой жирухе" я за собой не признаю.
А вот задолбаться этим типажом и безлично высраться в интернетиках - вполне.

Обычный нормальный размер
С каких пор это жирнота, которой нельзя обтягивающее???

Марин, картинку того, что может задолбать, я постил ранее  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Геморчик, мне тоже не один врач говорил, что 1–2-я стадии целлюлита — это нормально. Если его вообще нет, вероятны проблемы с гормонами.
Лой, тут такое дело (это я из личных наблюдений изнутри говорю ;D)
У женщин с хорошо развитой мускулатурой, не обязательно объемной, без хроник, и с "хорошим" состоянием организма в целом - жир не "комкуется".
И 1 стадию не определить нажатием - 1 стадией называется просто "подкожный жир есть")
2 уже нажатием определяется. И уже отмечаются нарушения микроциркуляции лимфы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Геморчик, ну я не специалист.  ;D У меня прилично так жирка на заднице и бедрах, там, может, и не 2-я уже, а 3-я. Но я слишком ленива, чтобы что-то делать.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Лой, а у меня пальцы на ногах короткие( я не ленива, но вот такая вот беда ;D

bardak_maker

• Гость
MissGemor, объективно, женщин с хорошей мускулатурой не так много. Визуально 1-2 стадия это в любом случае ровная, упругая задница без комков и прочих рыхлостей.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Гемор, а у меня, сука, длинные, причем второй и третий на полфаланги длиннее первого. И из-за этого были проблемы с обувью.  ;D

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Ох уж эти пальцы... В общаге сокурсница как-то прочитала мне лекцию, почему её коротенькие пальчики - это шик и красота, а мои длинные - вообще фу-фу-фу. Сказать, что я окуела, это ничего не сказать. Я до этого и вовсе не думала, что так можно поднимать своё чсв. О_о Вообще тупо не обращала внимания на ткой, оказывается, важный вопрос. :D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Linnayv, а ведь это всего-навсего различное строение стопы. Есть стопа «греческая», а есть «египетская». Я не помню, у какой из них пальцы как жураки по росту, а у какой — второй длиннее первого. И еще есть какой-то переходный тип. Надо загуглить, что ли.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Отлично. С сегодняшнего дня считайте меня гречкой.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Отлично. С сегодняшнего дня считайте меня гречкой.

Систа!  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ммм, гречечечечка  ::)

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
А вы в курсе, что целлюлит — это не заболевание и что скорее надо заподозрить неладное, если у женщины его нет?
шта?

Не далее как вчера девушка жаловалась, что в погоне за красивым телом раз за разом рвёт отношения с противоположным полом, и винила в этом не себя, а мужчин
я ничего не поняль.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Я ни разу не бодипозитивщик. Мне просто плевать на "боди"-составляющую.

Толщина талии вот вообще никак не влияет на ум, навыки, порядочность, склочность, абьюзность и на всё вот такое. Она вообще ни на что не влияет. Ну разве что на варикоз влияет, да и то не на 100%.

Скажи, милчеловек? Если ты на улице увидишь толстого, то ты прямо сразу от этого зрелища умрёшь? Или чуть-чуть повременишь, а умрёшь попозже?

Тебя. Это. Касается?
« Последнее редактирование: 13 Мая 2016, 16:11:20 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Скажи, милчеловек? Если ты на улице увидишь толстого, то ты прямо сразу от этого зрелища умрёшь? Или чуть-чуть повременишь, а умрёшь попозже?

Тебя. Это. Касается?

Да нас рать.
Если совсем-совсем запредел типа шорт с голой жопой или скини расползающиеся по швам, то  становится неловко за человека. Зачем превращать себя в посмешище?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Неженка

• Гость
Высирающиеся по поводу жирух в лосинах мне напоминают одного знакомого качка. Парню 19 лет, и он страшный как ... как не знаю что. В смысле, от природы некрасив: голова жуткой формы, нос картошкой, глазки маленькие, волосы жидкие, руки длинные, ноги кривые и короткие... Быдловат, то есть интересными беседами тоже взять не может. И он качается. Каждый день в спортзале, "сушка", спортпит и всё такое. Мышцы уже не слабые такие, ходит как горилла. Так вот этот типичный быдлокачок из анекдотов ну просто ненавидит абсолютно всех, кто не такой, как он. Вконтактике вся стена засрана рекламами спортивного питания и фотожабами и демотиваторами на тему жирух и дрищей, того как они бесят, оскорбляют и как позорно такими быть.
Я всё время думаю: ну сколько ж комплексов у него. Как говорится, счастливые люди не хамят в очередях.

Я если вижу толстую бабу в лосинах или мини, или пивное брюхо в майке-алкоголичке, просто отмечают в уме: "Можно ж было что-то другое надеть, было бы красивее", но испытывать отвращение или называть нелестными эпитетами желания не возникает как-то. Хотят и ходят, фиг с ними.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А я по-прежнему говорю лосинам "ШИШ"!

Нет пидорской одежде! Буду и дальше бегать в широких штанах поверх лосин!
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Марин, картинку того, что может задолбать, я постил ранее  :)
да я ж не тебе по комменту
Ента я в пустоту
Риторически типа
Ну, надо ж свой толстый зад прикрыть ;)
А картинку тока ща позырила
Будь я мужиком, реально дырку б в складках не нашель :)
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ну, надо ж свой толстый зад прикрыть ;)

Марин, контраст между ИРЛ и такими заявлениями дает мне моральное право сказать тебе, что
ТЫ СЛИШКОМ ЖЫРНО КОКЕТНИЧАЕШЬ.

thyl

• Гость
она и правда немаленькая, лол

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Не далее как вчера девушка жаловалась, что в погоне за красивым телом раз за разом рвёт отношения с противоположным полом, и винила в этом не себя, а мужчин
я ничего не поняль.

Я тоже на этом моменте задумалась
Как разрывы отношений помогают в погоне за красивым телом?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Я подумала, что от неё мужики сбегают. Ибо дева помешана на диетах и спорте.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
46 размер - это разве грузная? По мне это в зависимости от роста или слегка полноватая, или вполне среднего нормального телосложения. Так говорит, как будто у нее размер 50, не меньше.
Кстати, а еще от сочетания с верхом зависит. Вот примеры лосин на не худышках, которые не выглядят жутко.

« Последнее редактирование: 13 Мая 2016, 17:11:04 от Zanthiа »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Может она никак не может забыть себя грузную?
46 размер - это вообще ни в каком месте не "грузный", у меня именно он, и я очень даже ничего)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Может она никак не может забыть себя грузную?
46 размер - это вообще ни в каком месте не "грузный", у меня именно он, и я очень даже ничего)
Рост явно выше 160? Тогда это вообще ничего не много, самое то!