Высирающиеся по поводу жирух в лосинах мне напоминают одного знакомого качка. Парню 19 лет, и он страшный как ... как не знаю что. В смысле, от природы некрасив: голова жуткой формы, нос картошкой, глазки маленькие, волосы жидкие, руки длинные, ноги кривые и короткие... Быдловат, то есть интересными беседами тоже взять не может. И он качается. Каждый день в спортзале, "сушка", спортпит и всё такое. Мышцы уже не слабые такие, ходит как горилла. Так вот этот типичный быдлокачок из анекдотов ну просто ненавидит абсолютно всех, кто не такой, как он. Вконтактике вся стена засрана рекламами спортивного питания и фотожабами и демотиваторами на тему жирух и дрищей, того как они бесят, оскорбляют и как позорно такими быть.
Я всё время думаю: ну сколько ж комплексов у него. Как говорится, счастливые люди не хамят в очередях.
Я если вижу толстую бабу в лосинах или мини, или пивное брюхо в майке-алкоголичке, просто отмечают в уме: "Можно ж было что-то другое надеть, было бы красивее", но испытывать отвращение или называть нелестными эпитетами желания не возникает как-то. Хотят и ходят, фиг с ними.