что-то я такого пи***ца, как тут описывается, вроде вообще никогда не видел... то есть, злых и жестоких детей я видел. тупых видел.. но вот такое...
жена тут смотрит передачку укрозомбо тэве "дорогая, мы убиваем наших детей". хотя я считаю, что она слишком восприимчивая и нельзя ей такое смотреть - наберётся эмоциональных паттернов...
а набраться там есть чему. в последней программе этот ребёнок орал что всех поубивает и матерился через слово. ну и дичил по жести. хотя, лично мне тот момент, где он со спущенными штанами шёл из сортира на третьем этаже - в сортир на втором, потому что не оказалось туалетной бумаги - показался, как никогда разумным. (быть может, если б все так ходили то и бумага бы появилась) но не суть.
в этой программе, практически во всех сериях, имеется подлый, лживый и тупой донельзя родитель/и, которого перевоспитывают, точнее постепенно учат притворяться нормальным (которым он не является и быть не сможет, обычно, ибо злобное чмо).
но вот чтоб такое при нормальном родителе... вы с ребёнком поговорите, может родитель просто хорошо притворяется?