что теперь автора камнями забить за это? она совершенно нормальная! и чувства у нее совершенно нормальные. и обидки тоже.
Где я предлагаю забить автора камнями? Я не призывала автора наказывать, я просто сказала, что она мне неприятна. А я обязана ее возлюбить за ее страдания?
Вы где такое вычитали?
Вот где:
Постоянно теперь думаю о том, чем оказалась настолько хуже этой девушки. Сравниваю нас, плачу. Как общаться с бывшим, не знаю.
А до этого она с бывшим общалась, даже писала, что "Прошло время, почувствовала, что вроде как всё сгладилось, чувства поугасли". То есть, все даже нормально стало, но тут-то автор узнала "нечто для себя новое. Бывший встречается с новой девушкой, нашей общей знакомой. Они вместе уже долгое время, и она переезжает жить к нему" и ее сразу накрыло и как общаться с бывшим она не знает. А почему? Я так понимаю, потому, что человек посмел без нее быть счастливым. Пока она не знала о его счастье, справлялась. Если бы автор писала, что страдает все прошедшее время, я бы ее поняла. Но ведь нет же, все сглаживалось, она успокаивалась, но вдруг узнала неприятность - а бывший, оказывается, счастлив. И тут автора накрыло. От чего, собственно? Парень с ней давно расстался и она уже начала приходить в себя. Что ее так прямо огорчило? Что у него девушка новая? А она думала, что после нее он в монастырь уйдет? Я нормально отношусь, когда страдают из-за потери человека, из-за неразделенной любви. Но меня бесят люди, живущие по принципу: я вроде успокоилась уже, а тут я узнала, что он счастлив и меня накрыло истерикой.