Автор Тема: #20342 - Красная армия на подходе  (Прочитано 36504 раз)

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
Re: #20342 - Красная армия на подходе
« Ответ #90 : 16 Мая 2016, 23:14:39 »
Как же я ненавижу Натуреллу! Полное у*бище в мире прокладок! У меня от этой отдушки дикое раздражение до крови, а эту химозную ромашку, кажется, чувствуют все находящиеся на расстоянии двух метров.

Да, как я однажды попала с этой епанной натуреловской ромашкой! Последний день КД, только мажет, купила эту епучую ежедневную натурелу, к обеду у меня все горело огнем. Звоню в регистратуру поликлиники - записывайте меня к гинекологу, срочно блеать!!! Записали, бегу в душ и после укладываю в трусы ту самую натурелу. Не знаю в каком сливе ядерного реактора их вымачивают, но к приходу к врачу с меня кожа волдырями слезала. С тех пор как вижу пачку вздрагиваю! Адок был еще тот!

вот это нифига себе 0_0

а я только натуреллой и пользуюсь. никаких претензий не имею. на либрес и олвейз я обижена. из-за них пришлось выбросить 2 пары любимых трусов. потому что на них остался клей, который не отстирывался!
убей себя - спаси планету.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #91 : 16 Мая 2016, 23:28:55 »
...а я в фикспрайсе покупаю.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
« Ответ #92 : 16 Мая 2016, 23:38:45 »
Пока дочитала до конца, чуть не лопнула от смеха. Внезапно уютное и весёлое обсуждение наметилось, хоть тема и не аппетитная.

Мне вот всегда интересно было, а есть что-нибудь типа Always Ultra Night (7 капель), только ещё длиннее. А то после родов первые три дня - хоть из дома не выходи.
You mustn't be afraid to dream a little bigger darling

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #93 : 17 Мая 2016, 00:03:17 »
...а я в фикспрайсе покупаю.

Мне нравятся ola. Тонкие и мягкие. И натуреллу я люблю.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #94 : 17 Мая 2016, 00:11:13 »
Печально, наверно, когда муж не догадывается о процессе, который проистекает в организме жены минимум 4 дня в месяц.
Вот у меня тоже возник вопрос: насколько муж допущен к телу, если может не заметит что у жены менструация?

А разве сгустки не должны выходить? Не плюхами, но на 2 и иногда третий день у меня такие довольно плотные куски выливаются. Они не сильно большие, бежать в туалет сразу не нужно, но есть.
Я, кстати, всегда думала, что эти сгустки - это и есть эндометрий, который разрастался в ожидании зиготы целый месяц, а потом отторгается за ненадобностью.

Раз уж пошло обсуждение прокладок, то я ненавижу прокладки с отдушкам, у меня от них, пардон, зудит всё. Поэтому ищу без запаха. Ну и поверхность только хлопковую, так как уникальный верхний слой из полиэтилена натирает до кровавых мавзолей. Кстати, с удивлением обнаружила, что появились always с хлопковой поверхностью.

Я несколько лет назад додумалась к купальнику ежедневную прилепить, ну и собственно искупаться. Та хрень, которая превращает жидкость в гель, старательно впитала и превратила всё что могла. Через пару минут купания возникло ощущение, что у меня в трусах подушка.

Оффлайн Tyapa

• Постоялец
« Ответ #95 : 17 Мая 2016, 01:12:31 »
Пока дочитала до конца, чуть не лопнула от смеха. Внезапно уютное и весёлое обсуждение наметилось, хоть тема и не аппетитная.

Мне вот всегда интересно было, а есть что-нибудь типа Always Ultra Night (7 капель), только ещё длиннее. А то после родов первые три дня - хоть из дома не выходи.
Ммм, памперс? Они ж и так гигантские, мне кажется, ещё больше сделать нереально. Хотя мне тоже не на каждую ночь их хватает (если ночь предполагает физическую активность особенно).

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #96 : 17 Мая 2016, 01:21:53 »
Есть урологические прокладки, они огромные.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #97 : 17 Мая 2016, 02:44:50 »
нежно люблю сетку. в идеале либресс, но ола тоже пойдет. где-то год назад наткнулась на блисс - тоже прекрасно,удобные, не отклеиваются, только за сеткой надо далеко ехать. в местном супермаркете только с хлопковой поверхностью. но самый убойный клей был у "таис" я один раз чуть трусы не порвала, пока прокладку оторвать пыталась

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #98 : 17 Мая 2016, 04:59:55 »
Некст, белла сейчас, кстати, лучше остальных.

Сейчас да, Белла стала существенно получше. Но она у меня только на втором месте, на первом - Котекс. Я прокладки в основном на ночь пользую, ибо даже хлопковые мне адово натирают при ношении днем, и вот ночные Котекс - это что-то, они такие длиннющие, что можно вообще в любых позах спать, и при этом не особо толстые. Ну, а если их не нахожу, тогда Беллу беру.
Олвейс я не понимаю, Натуреллу раз взяла - мамадорогая, весь дом вонял. ;D Либресс вроде норм были, но как-то не впечатлили.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн WertyQ

• Постоялец
  • Клингер, сейчас я нуждаюсь в тебе как в грыже (с)
« Ответ #99 : 17 Мая 2016, 07:34:10 »
Какая тема весёлая :)
Я пользуюсь натуреллой - дома, мне удобно и приятно, что она мягенькая :-[
а на работу и на ночь ношу котекс с цветочками)) они удобные, хорошо прилегают)

Оффлайн Тэнгу

• Пользователь
  • **
« Ответ #100 : 17 Мая 2016, 08:22:49 »
А я с подросткового возраста люблю самый ядрёный always с сеткой, особенно ночные, не понимаю, почему их так не любят. ;D Они так плотно и обширно залепляют всё, что точно ни у чего нет шансов протечь. Хотя моя воля, я бы на это время там всё вокруг строительной пеной заливала для надёжности.
С началом ОК всё это дело стало намного слабее, и я снова попробовала небольшие хлопковые прокладки. Пользуюсь ими чаще всего, но... без уважения, не как друг. ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #101 : 17 Мая 2016, 08:38:50 »
Печально, наверно, когда муж не догадывается о процессе, который проистекает в организме жены минимум 4 дня в месяц.

Четыре дня сложно не заметить. А два — вполне. У меня бойфренд через полгода проснулся и спросил, мол, гиде?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #102 : 17 Мая 2016, 08:59:08 »
Я прокладки в основном на ночь пользую, ибо даже хлопковые мне адово натирают при ношении днем, и вот ночные Котекс - это что-то, они такие длиннющие, что можно вообще в любых позах спать, и при этом не особо толстые. Ну, а если их не нахожу, тогда Беллу беру.
Вот кстати да, днем удобнее тампоны все-таки (обожаю Котекс в веселенькой разноцветной упаковке). А ночью мне пздцки некомфортно, когда что-то внутри, причем скорее психологически даже.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Kaktus

• Гость
« Ответ #103 : 17 Мая 2016, 09:07:41 »
Только хотела почитать про ежедневники, и опаньки! на кмп тема про прокладки. Кмп зашел дальше гугла - выдает ответы, когда вопрос еще даже не задан.
В подростковом возрасте пользовалась прокладками. Ох и намучилась я с ними. Я не знаю почему, но они постоянно сбивались в бл*цкий комок между ног и все текло мимо. Постоянно. К концу школы сеструха открыла для меня тампоны. И я поняла, что рай таки существует. Это ж счастье - впихнула и пошла. Ничего нигде не прилипает, не мажется, не отклеивается и не торчит. В общем, весчь. Котекс форева и все такое.. ::)
На ночь тоже тампоны. Как раз 8 часов, не больше и не меньше. Но иногда не хватает.. Когда сплю не дома или днем планируется какое-то мероприятие важное, то я еще и прокладку клею. на всякий пожарный.
И до сих пор не понимаю, как люди прокладки носят. Постоянно же все на коже. Бррр.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2016, 10:59:12 от Камилла Верон »

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #104 : 17 Мая 2016, 09:09:30 »
Вот кстати да, днем удобнее тампоны все-таки (обожаю Котекс в веселенькой разноцветной упаковке). А ночью мне пздцки некомфортно, когда что-то внутри, причем скорее психологически даже.

Да-да, тампоны Котекс крутые.)

Так тут дело не в психологии даже, а в том, что ставить будильник на каждые 3-4 часа, чтоб тампон сменить - это ппц.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #105 : 17 Мая 2016, 09:23:50 »
У меня ночью крови совсем мало идет, поэтому таки протечь с тампоном не боюсь. Вопрос именно в удобстве.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #106 : 17 Мая 2016, 09:27:53 »
У меня ночью крови совсем мало идет, поэтому таки протечь с тампоном не боюсь. Вопрос именно в удобстве.
*завиздь, завиздь, завиздь  :'(
Что день, что ночь чопик+ прокладка= пару часов относительного спокойствия. И так три дня. Потом четыре уже терпимо ((  *браздиди, вырвалось  :(
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #107 : 17 Мая 2016, 09:29:04 »
Зато я в первый день если повезет, просто хожу стиснув зубы, а если не повезет, валяюсь в предобморочном состоянии.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #108 : 17 Мая 2016, 09:29:09 »
Я тоже нежно люблю сеточку. она все пропускает внутрь и сверху сухая, а хлопковые прокладки постоянно трут, и мокрые, когда даже чуть-чуть натекло, фу.
У меня полнейший пиндец был, когда пришли первые настоящие месячные после родов. Не в смысле кровотечения после родов, а уже спустя пару месяцев. Роды, видать, хорошо обновили организм, и сгустков там не было, это была чистейшая жиденькая кровушка. В каких-то непомерных количествах. Когда я проснулась в три часа ночи от того, что и тампон, и ночная прокладка были насквозь и я лежала в такой милой лужице, я собралась вызывать скорую, с мыслями, что у меня маточное кровотечение.
И так еще пару раз приходили, потом постепенно загустели до нормальной впитываемости.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #109 : 17 Мая 2016, 09:32:14 »
Я тампоны могу только те, что с аппликатором. А это дороже. Просто которые пальцем пихать не могу. Ощущение изнасилования.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Kaktus

• Гость
« Ответ #110 : 17 Мая 2016, 09:36:43 »
Я тампоны могу только те, что с аппликатором.
У тампакса такой милый розовый аппликатор с цветочками :-[ прямо мимими

Оффлайн frolv

• Пользователь
  • **
« Ответ #111 : 17 Мая 2016, 09:41:02 »

В подростковом возрасте пользовалась прокладками. Ох и намучилась я с ними. Я не знаю почему, но они постоянно сбивались в бляцкий комок между ног и все текло мимо. Постоянно. К концу школы сеструха открыла для меня тампоны. И я поняла, что рай таки существует. Это ж счастье - впихнула и пошла. Ничего нигде не прилипает, не мажется, не отклеивается и не торчит. В общем, весчь. Котекс форева и все такое.. ::)
На ночь тоже тампоны. Как раз 8 часов, не больше и не меньше. Но иногда не хватает.. Когда сплю не дома или днем планируется какое-то мероприятие важное, то я еще и прокладку клею. на всякий пожарный.
И до сих пор не понимаю, как люди прокладки носят. Постоянно же все на коже. Бррр.
Поддерживаю. Адски ненавидела прокладки, я ими себе между ног натирала всегда. Как только стали доступны тампоны - начала пользоваться ими и больше прокладок я не покупала.
И сплю, и днем с ними хожу. Но только с аппликаторами. ОВ могу только от безвыходности воспользоваться, неудобно вставлять ппц.
У меня кстати организм интересный, я могу посреди ночи проснуться с пониманием того, что начались месячные или тампон переполнился. Как это работает - фиг знает. Но протекала я на постель меньше 10 раз точно за все время ношения тампонов. И то, чаще всего постель пачкается в момент, когда встаю, а не протекает в лежачем положении.
С подругами эта тема не табу вообще, равно как и с мужем, и родственницами. И пожаловаться могу, что что-то болит, и отказаться пойти. С подружками так и подробнее можно обсудить, опять же пожаловаться или посмеяться, или посоветоваться, потому что иногда то, что кажется странным (те же сгустки) может быть и нормой, а к врачу с таким вопросам редко кто ходит.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #112 : 17 Мая 2016, 09:43:00 »
Блин, а я до сих пор благодарна своему первому мужчине, за возможность пользоваться тампонами. Это самое главное  преимущество первого сексуального опыта)))
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #113 : 17 Мая 2016, 09:51:51 »
Хмм, а я пользовалась тампонами и до того как. Было не слишком удобно, но не критично, на пляже или в бассейне можно было потерпеть.

Kaktus

• Гость
« Ответ #114 : 17 Мая 2016, 09:57:16 »
Но только с аппликаторами. ОВ могу только от безвыходности воспользоваться, неудобно вставлять ппц.
У меня кстати организм интересный, я могу посреди ночи проснуться с пониманием того, что начались месячные или тампон переполнился. Как это работает - фиг знает. Но протекала я на постель меньше 10 раз точно за все время ношения тампонов. И то, чаще всего постель пачкается в момент, когда встаю, а не протекает в лежачем положении.
Не, я могу так впихнуть хд С аппликатором удобнее, естественно, и руки чистые. Мне еще тампоны больше нравятся тем, что после них не так пачкаешься. руки чистые и все вокруг тоже чистые. А после каждой смены прокладки надо же мыться. Где в общественном туалете помоешься?
Да-да. Утром встаешь, ноги крестиком и до ванной, чтоб дорожку не оставлять. Бывает такое. А лежа.. тоже меньше 10 раз, точно. Иногда бывало, когда нет возможности прямо сейчас сменить, чуть-чуть протекало. И то, знаю уже благодаря тому, что все как по учебнику, от месяца к месяцу не меняется ничего и я точно знаю какого тампона в какой день на сколько хватит. А с прокладками никогда не угадывала. Или снимала, когда там чуть-чуть, или бежала домой, прикрывая задницу сумкой =\ Жуть, короче.

Эм. А разве плева может мешать тампону? Она ж эластичная.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #115 : 17 Мая 2016, 10:00:07 »

Так послеродовые прокладки специальные же есть.

У меня всегда очень обильные, но безболезненные критические дни, и после родов лило так, что эти специальные длинные и толстые послеродовые прокладки очень быстро промокали, я их пачки 2 или 3 извела за 3 дня в роддоме.

И при критических днях до этого приходилось при выходе из дома в первый день комбинировать тампон с большим кол-вом капель, и большую прокладку типа олвейс ультра найт, то есть используя их одновременно, иначе до места незапятнанной можно было не доехать. А сейчас, когда ок пью, всё не так обильно, просто не нарадуюсь.

somberowl

• Гость
« Ответ #116 : 17 Мая 2016, 10:11:00 »
А я на натуреллу чуть ли не молюсь. Все остальные немилосердно натирают а тампоны очень некомфортно, даже не знаю почему.

Kaktus

• Гость
« Ответ #117 : 17 Мая 2016, 10:25:32 »
а тампоны очень некомфортно, даже не знаю почему.
Я вот тоже не могу понять причину. Если размер правильно подобран, и введен правильно, то не должно же мешать. Он даже чувствоваться не должен.

Оффлайн frolv

• Пользователь
  • **
« Ответ #118 : 17 Мая 2016, 10:53:26 »
а тампоны очень некомфортно, даже не знаю почему.
Я вот тоже не могу понять причину. Если размер правильно подобран, и введен правильно, то не должно же мешать. Он даже чувствоваться не должен.
Еще в школе одноклассница рассказала, что ее мама по ошибке 2 тампона в себя засунула. Мы еще веселились, неужели "там" так много места, что такое можно не заметить.
 Это было очень смешно до того момента, как я внезапно, меняя тампоны, не поняла, что их во мне 2  :-[ Видимо воткнула, побегала, подумала, что забыла поставить и воткнула второй "в другую сторону". Не чувствовала вообще, не в момент "установки", не позднее.

А еще веселят рассказы девушек, которые теряли в себе тампоны и не могли их без гинеколога вытащить ;D Это как? Что там за черные дыры? Девушки вообще свое строение не знают, и боятся туда руками сами залезть? Как там что-то можно потерять, если длина влагалища же в среднем 10-12 см, пальцами до шейки достать можно при желании?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #119 : 17 Мая 2016, 10:56:53 »
Девушки вообще свое строение не знают, и боятся туда руками сами залезть?

Да как же это можно — в живого человека пальцем тыкать?!?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23