Автор Тема: #20342 - Красная армия на подходе  (Прочитано 36547 раз)

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Re: #20342 - Красная армия на подходе
« Ответ #120 : 17 Мая 2016, 11:03:10 »
ХЗ, как вы тампонами вообще пользуетесь
во первых, постоянное ощущение чего то внутри, ппц как неудобное, во вторых, изъятие тампона - адски болезненно
я и одной пачки не израсходовала, терпеть и привыкать чот не захотелось
ЗЫ: инструкции по применению изучила, совета у практикующих спрашивала
ну нафиг такое щасте
neko nyan nyan

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #121 : 17 Мая 2016, 11:04:19 »
У меня ночью крови совсем мало идет, поэтому таки протечь с тампоном не боюсь. Вопрос именно в удобстве.

Дык дело не в протечке, а в том, что тампоны нельзя долго держать.

Блин, а я до сих пор благодарна своему первому мужчине, за возможность пользоваться тампонами. Это самое главное  преимущество первого сексуального опыта)))

Тащемта, ими и до этого можно пользоваться.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #122 : 17 Мая 2016, 11:07:40 »
Я вот тоже не могу понять причину. Если размер правильно подобран, и введен правильно, то не должно же мешать. Он даже чувствоваться не должен.
вы нам из мира розовых пони пишете?))))
В мире очень много вещей, которые чего-то там должны, но это нифига не происходит.

Линзы вот тоже не должны ощущаться в глазу. И есть куча людей, у которых от них боль и резь.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #123 : 17 Мая 2016, 11:08:41 »
Я тампоны только дома ношу. Так как у меня фобия дурацкая, что вставляя их я занесу грязь, если делать это не после ванной. :-\
А девам местным завидую. У меня месячные могут 3-4 месяца нормально проходить, а потом вдруг один день начать хлестать как из ведра. :( Только Олвейз с этим потопом и справляются, и то не всегда.  :-\ Ну а всякие Либресс, Котекс и Натурелла в принципе становятся бесполезны. Хотя после того, как у меня очередное "ведро" опрокинулось, и я позорно протекла перед арабской делегацией, я ношу с собой Викасол и, если что, сразу закидываюсь.

А из детства у меня тоже мерзкие истории есть. Я и Бэллу эту сраную без крылышек со слезами и скандалами выбивала. Ибо мама считала, что прокладки - это дорого, и надо пользоваться ТРЯПОЧКАМИ. :-\ :-X
« Последнее редактирование: 17 Мая 2016, 11:12:24 от Камилла Верон »

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #124 : 17 Мая 2016, 11:13:22 »
Я и Бэллу эту сраную без крылышек со слезами и скандалами выбивала. Ибо мама считала, что прокладки - это дорого, и надо пользоваться ТРЯПОЧКАМИ. :-\ :-X

могу еще идею подкинуть: современные прокладки не дают дышать, потому как из ненатуральных материалов
а старорежимные, целлюлозные - дают, есче можно ваткой подоткнуть (большим таким пуком)
neko nyan nyan

Оффлайн frolv

• Пользователь
  • **
« Ответ #125 : 17 Мая 2016, 11:15:12 »
У меня ночью крови совсем мало идет, поэтому таки протечь с тампоном не боюсь. Вопрос именно в удобстве.

Дык дело не в протечке, а в том, что тампоны нельзя долго держать.

С сайта Оби "В первый, самый тяжелый день месячных, Вам следует менять средство гигиены каждые 3-6 часов. В более легкие дни, ближе к концу цикла, обычно используется меньший тампон. Его нужно менять каждые 6-8 часов.".
Если мне удалось поспать больше 8 часов - это чудо чудесное, обычно или в туалет встаю, или сплю намного меньше 8 часов. А насчет протечки, я уже отписывалась выше, организм меня будит, если вдруг надо поменять тампон среди ночи.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #126 : 17 Мая 2016, 11:21:11 »
С сайта Оби "В первый, самый тяжелый день месячных, Вам следует менять средство гигиены каждые 3-6 часов. В более легкие дни, ближе к концу цикла, обычно используется меньший тампон. Его нужно менять каждые 6-8 часов.".

Сайт Оби это прикольно, но я предпочитаю врачей слушать, а не сайты. А они говорят, что 4 часа - это уже много.

А из детства у меня тоже мерзкие истории есть. Я и Бэллу эту сраную без крылышек со слезами и скандалами выбивала.

Блин, а я еще претензии маме предъявляла за Бэллу без крылышек. Оказывается, радоваться надо, что хоть так. о_О

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #127 : 17 Мая 2016, 11:24:11 »
Одна знакомая дама забыла, что в ней тампон (для подстраховки вставила в последний день) и на студенческой вечеринке потрахалась.
Утром, когда вспомнила и осознала, сказала парню: "Прикинь, чо". На что юноша ответил: "Дай я вытащу, У МЕНЯ МАМА ГИНЕКОЛОГ!"
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #128 : 17 Мая 2016, 11:25:04 »
Если меня не спрашивать специально и не заставлять делать тяжёлую работу — о процессе не догадывается даже муж.
Это что-то из жизни британских лордов викторианской эпохи?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Kaktus

• Гость
« Ответ #129 : 17 Мая 2016, 11:25:19 »
вы нам из мира розовых пони пишете?))))
Что, так заметно? ;D

Ну не знаю я. Мне кажется, если они прям чувствуются и распирают изнутри, то неправильно подобран размер. Я как-то взяла больше, чем обычно. Думала, разорвет к чертям. Если больно вытаскивать - значит, он сухой. Когда он пропитывается полностью, то его легко вынимать. Еще чувствуются, когда недостаточно глубоко вводить. Тогда да. Ходишь и прям ощущаешь, как он перекатывается внутри. буэ.
Ну или у всех разные влагалища, такое тоже может быть ;D ;D

Сайт Оби это прикольно, но я предпочитаю врачей слушать, а не сайты. А они говорят, что 4 часа - это уже много.
Инструкция ко всем тампонам, которыми я пользовалась (ОВ, Котекс и Тампакс), гласила - 6-8 часов. Последствий никаких. Считайте, каждый месяц по 4 дня на протяжении ну.. лет 7, наверное. Никаких последствий, нарушений и прочего.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #130 : 17 Мая 2016, 11:27:06 »

По сабжу: где дама находит такое окружение, что на не шикают при словах о месячных?  :o Нормальный физиологический процесс. Оказывается, о нем нельзя сказать, особенно если собеседник не понимает без уточнений. Ну оhuеть теперь.
Понос - тоже нормальный физиологический процесс, но обычно нормальные люди не орут, что у них срачка, а стараются объяснить по другому.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Kaktus

• Гость
« Ответ #131 : 17 Мая 2016, 11:28:44 »
Понос - тоже нормальный физиологический процесс, но обычно нормальные люди не орут, что у них срачка, а стараются объяснить по другому.
Человек, которые доепывается до другого человека, пытаясь выяснить причину отказа, должен быть готов ко всем подробностям. Иначе зачем тогда выспрашивать, если не готов к ответам. Фиялки, тьфу.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #132 : 17 Мая 2016, 11:29:30 »
Эльф, справедливости ради - нет, не нормальный. Это как раз нарушение нормального физиологического процесса

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #133 : 17 Мая 2016, 11:29:54 »
Ну так "у меня проблемы с желудком/днище пробило" ~= по сопоставимости "у меня КД/праздники/и т.п.".
А то странно получается - жопа есть, а слова нету  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #134 : 17 Мая 2016, 11:35:02 »
Инструкция ко всем тампонам, которыми я пользовалась (ОВ, Котекс и Тампакс), гласила - 6-8 часов. Последствий никаких. Считайте, каждый месяц по 4 дня на протяжении ну.. лет 7, наверное. Никаких последствий, нарушений и прочего.

Да я верю, верю, что у вас все хорошо. Но сама рисковать не хочу.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #135 : 17 Мая 2016, 11:37:19 »

Эльф, с каких это пор понос — нормальный физиологический процесс, а не патологический? :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #136 : 17 Мая 2016, 11:38:14 »
Эльф, справедливости ради - нет, не нормальный. Это как раз нарушение нормального физиологического процесса
Это нормальная реакция организма на некоторые факторы. Как нормально, например, повышение температуры при болезни или отек при травме.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн frolv

• Пользователь
  • **
« Ответ #137 : 17 Мая 2016, 11:42:58 »

Просто вам с прокладками удобно и комфортно. У меня все потело, чесалось, сбивалось и натирало что только можно, от любых прокладок, с любым покрытием, я просто ненавидела эти дни. Сейчас все относительно комфортно, обезболивающим закинусь в самый болезненный день и все ок, что есть месячные, что нет, одинаково.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #138 : 17 Мая 2016, 11:46:53 »
Просто вам с прокладками удобно и комфортно.

о_О Вы тему вообще читали? Я русским языком писала, что вообще не комфортно. Но при чем тут прокладки вообще?

Оффлайн frolv

• Пользователь
  • **
« Ответ #139 : 17 Мая 2016, 11:50:07 »
Просто вам с прокладками удобно и комфортно.

о_О Вы тему вообще читали? Я русским языком писала, что вообще не комфортно. Но при чем тут прокладки вообще?
Не целиком и не наизусть. Сейчас увидела, что вы только по ночам с прокладками, не так поняла вас, пардоньте.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #140 : 17 Мая 2016, 11:55:48 »
Если абстрагироваться от вопроса "что вообще эльф делает в бабском обсуждении менструаций, прокладок и тампонов", то можно перейти к вопросу номер два.
Понос вообще-то называется диареей, и это слово вполне можно использовать в общении между людьми. Медицинский термин, как-никак. Почему нужно называть его срачкой - это твой пример, тебе лучше знать. Повседневное "культурное" название - расстройство желудка. Никаких тебе подробностей, ничего.
Точно так же period и менструация, а также повседневное "месячные" - что плохого в этих словах? Никто вроде на вопрос "Что с тобой?" не отвечает "Да ппц из п*зды кровь хлещет и куски эндометрия плюхаются". По крайней мере в моей вселенной

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #141 : 17 Мая 2016, 12:01:26 »
Ну не знаю я. Мне кажется, если они прям чувствуются и распирают изнутри, то неправильно подобран размер. Я как-то взяла больше, чем обычно. Думала, разорвет к чертям.

В сочетании с ником хорош смотрится ))))
Тоже как-то хватанула упаковку на капельку больше. Как я в себя его запихивала два раза можно кончить, но самое интересное началось, когда тампон начал разбухать. И помни, Золушка, в полночь твоя обишка превратится в тыкву!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #142 : 17 Мая 2016, 12:02:51 »
Это нормальная реакция организма на некоторые факторы. Как нормально, например, повышение температуры при болезни или отек при травме.
А месячные надо думать нормальная реакция на прокол пзды?

Повседневное "культурное" название - расстройство желудка.
Такая попытка облагообразить процесс, а) Кишечника, а не желудка.
Мафия - Скэтмен

Kaktus

• Гость
« Ответ #143 : 17 Мая 2016, 12:05:12 »
"Да ппц из п*зды кровь хлещет и куски эндометрия плюхаются". По крайней мере в моей вселенной
А красиво..Надо запомнить.

Гаспоть с Вами, кто же заставляет) Тут, кажись, каждый делится своим, и я тоже. Так, наблюдение просто)

В сочетании с ником хорош смотрится ))))
Тоже как-то хватанула упаковку на капельку больше. Как я в себя его запихивала два раза можно кончить, но самое интересное началось, когда тампон начал разбухать. И помни, Золушка, в полночь твоя обишка превратится в тыкву!
О да, в тыкву, не меньше.
А ОВ, кстати, терпеть не могу. С любым покрытием. Они какие-то.. не знаю, короче. Хлопковые котекс - наше все. и душу за них продам.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #144 : 17 Мая 2016, 12:08:15 »
Ох, а я спокойно говорю "Живот прихватило" или "Я, похоже, отправилась чем-то". Передаёт суть проблемы и без особых подробностей.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #145 : 17 Мая 2016, 12:08:28 »
А в наших магазинах пропали тампоны котекс мини.  :'( Нормал и супер - хоть завались.
А мне нужны с двумя капельками. Вообще, с ОК жизнь стала проще, ни болей, ни вёдер крови. Пять дней с ежедневкой, в первые три - маленький тампон до полудня, и всё.
I feel for you...
Better fuckin go away

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #146 : 17 Мая 2016, 12:11:40 »
Ха, и после такого мне тут будут говорить о гипоменорее с моими двумя днями, в первые восемь часов которых тампон прихлдится менять каждые два часа. Причем Obi, причем на шесть капелек.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Kaktus

• Гость
« Ответ #147 : 17 Мая 2016, 12:14:23 »
Loy Yver, всего два дня? :'( зависть-зависть.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #148 : 17 Мая 2016, 12:15:44 »
Кактус, угу. Как по часам. И строгий цикл.

Kaktus

• Гость
« Ответ #149 : 17 Мая 2016, 12:17:50 »
Лой, строгий у меня. Меня к-во дней впечатлило( Я тоже хочу два вместо четырех, и немножко пяти иногда.