Автор Тема: #20342 - Красная армия на подходе  (Прочитано 36567 раз)

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: #20342 - Красная армия на подходе
« Ответ #210 : 19 Мая 2016, 11:25:07 »
Я просто пытаюсь мыслить логически - в каком случае такое могло бы выглядеть правдоподобно. Судя по постам выше, некоторые мужики веруют, следовательно, в мужских коллективах.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #211 : 19 Мая 2016, 11:29:01 »
Я просто пытаюсь мыслить логически - в каком случае такое могло бы выглядеть правдоподобно. Судя по постам выше, некоторые мужики веруют, следовательно, в мужских коллективах.
ну если одна дева на 30 мужиков, да еще и симпатичная, она может себе позволить многое
как бы
и ПМС с гостями из Краснодара тут как бы вообще ни с какого боку
neko nyan nyan

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #212 : 19 Мая 2016, 11:50:30 »
Лично не знакома, но мне рассказывали про одну женщину, к которой раз в месяц на работу вызывалась скорая, поскольку та мужественно терпела, потом грохалась в обморок. Её вызвал начальник, выпытал причины. А дело было в советское время, отношение к разговорам межу мужчиной и женщиной о мурсиках было чем-то запредельным. Начальник сказал три дня в месяц на работе не появляться, чтобы не вносить панику в коллектив своими обмороками. Но та тетка была ценным сотрудником и начальник оплачивал ей эти три дня в месяц
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #213 : 19 Мая 2016, 12:32:27 »
Цитата: Next link=topic=46320.msg2976727#msg2976727date=1463629017
причина которой, на деле, не ПМС, а вредность характера).
Так и запишем: вредность характера, проявляющаяся раз в 4 недели

Вредность характера, которой дают волю раз в 4 недели, прикрываясь ПМС, што непонятного
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #214 : 19 Мая 2016, 12:39:31 »
Мой начальник в курсе о том, что у меня — о ужас! — бывают... м-м-м-мурсики.  ;D Открыто мы с ним не говорили на эту тему, но я в какой-то момент предупредила, что есть один день в месяц, когда могу подтормаживать. Изредка так, что приезжаю на работу на такси, не рискуя садиться за руль. Но в целом разницы никакой. Один раз на работе заболел живот резко и неожиданно — начальник отправил домой с водителем.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2016, 15:43:06 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #215 : 19 Мая 2016, 12:57:55 »
Ненавижу ПМС!!! Это дискомфорт прежде всего для меня, настроение скачет по сто раз в день. Недавно просто так пошла поплакать в туалет, но чтоб никто не видел. Не хватало еще всех вокруг перепугать))))
Если живот болит, то можно у теток из соседних комнат таблетку попросить, раз своих нет. До обмороков от менструальных болей у меня только в школьные годы доходило.  
Но я никогда не видела тетку, которая бы откровенно все вот это афишировала, да еще и поблажки какие то требовала. Ну да работоспособность может чуть снизиться, но для этого есть еще куча причин, как у  мужиков, так и у теток.

Red_moon

• Гость
« Ответ #216 : 19 Мая 2016, 15:41:11 »

« Последнее редактирование: 19 Мая 2016, 15:44:44 от Red_moon »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #217 : 19 Мая 2016, 15:48:07 »
О пользе эвфемизмов.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #218 : 19 Мая 2016, 20:33:03 »
Лично не знакома, но мне рассказывали про одну женщину, к которой раз в месяц на работу вызывалась скорая, поскольку та мужественно терпела, потом грохалась в обморок. Её вызвал начальник, выпытал причины. А дело было в советское время, отношение к разговорам межу мужчиной и женщиной о мурсиках было чем-то запредельным. Начальник сказал три дня в месяц на работе не появляться, чтобы не вносить панику в коллектив своими обмороками. Но та тетка была ценным сотрудником и начальник оплачивал ей эти три дня в месяц
этот момент, когда пересказали историю сестры моей бабушки. ;D

в моем случае женщина просто с постели встать не могла день в месяц, какой там до работы дойти. :'(

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #219 : 19 Мая 2016, 20:36:33 »
Я к тем, у кого месячные 2-3 дня  :P
И практически безболезненные, только вначале немного ноет низ живота, что не сказывается на моем общем самочувствии.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #220 : 19 Мая 2016, 20:44:25 »
ведьма!  >:( >:( >:(

Red_moon

• Гость
« Ответ #221 : 19 Мая 2016, 20:47:12 »
а у меня как повезет. когда повезет,то КД 3 дня и ни на полдня больше

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #222 : 19 Мая 2016, 20:48:29 »
Сейчас я взрослая тётя, делаю всё, что в моих силах, чтобы моя физиология не доставляла мне проблем, но сил маловато. Если меня не спрашивать специально и не заставлять делать тяжёлую работу — о процессе не догадывается даже муж.
Фригидные унд импотенто детехтед!
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #223 : 19 Мая 2016, 20:49:29 »
Я к тем, у кого месячные 2-3 дня  :P
И практически безболезненные, только вначале немного ноет низ живота, что не сказывается на моем общем самочувствии.
Систраааа) ))) только у меня даже в первый день не болит, просто слегка тянет
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #224 : 19 Мая 2016, 20:50:56 »
В теме не хватает опроса о болезненности и длительности месячных
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Неженка

• Гость
« Ответ #225 : 19 Мая 2016, 20:54:24 »
Лично не знакома, но мне рассказывали про одну женщину, к которой раз в месяц на работу вызывалась скорая, поскольку та мужественно терпела, потом грохалась в обморок.
У меня в инсте была подруга, которая имела обыкновение грохаться в обморок, такие болезненные месячные были у неё в первый день. Насколько я знаю, потом она отправилась обследоваться и лечиться, всё прошло. Ибо не норма ни разу.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #226 : 19 Мая 2016, 21:27:49 »
Шинанй, не пугай ребенка. Пусть хоть так узнает, что у девушек бывают месячные и как они могут проходить, раз мама не рассказала еще.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #227 : 19 Мая 2016, 21:34:13 »
Пусть хоть так узнает, что у девушек бывают месячные и как они могут проходить, раз мама не рассказала еще.
И только тут я осознала, что сыну ведь тоже нужно будет рассказывать про месячные. Я как-то об этом не задумывалась)
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #228 : 19 Мая 2016, 21:37:05 »

И только тут я осознала, что сыну ведь тоже нужно будет рассказывать про месячные. Я как-то об этом не задумывалась)
В нашем учебнике биологии за 10 класс даже про поллюции было😃 Только, как мне кажется, такие сведения раньше надо было подавать.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #229 : 19 Мая 2016, 21:37:18 »
а у меня как повезет. когда повезет,то КД 3 дня и ни на полдня больше
кд - это куллдаун)))
neko nyan nyan

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #230 : 19 Мая 2016, 22:10:01 »
кд - это куллдаун)))

Девочка, живущая в Steampowered)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #231 : 19 Мая 2016, 22:39:46 »
Девочка, живущая в Steampowered)

Поддерживаю, как девушка из WoT  :P
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Monarch

• Гость
« Ответ #232 : 19 Мая 2016, 23:03:11 »
Вот только не надо,что "достижения техники всех спасут,вы просто ими не пользуетесь".
Тут такое дело,что когда как: один раз суть-чуть совсем и пройдут за 3-4 денька и не заметишь,а в другой месяц - 5 дней внезапной ниагары.
Давеча был разговор с близким другом,там как раз затронули критические дни. Ему было интересно,вот каково это. Я ответила,что весьма неприятно,а порой и больно,но жить можно.

-Так получается просто кровь идет?
-Если по-простому,то -да
-Фи,так у меня тоже бывает с носа пойдет (ПС: хня у него с сосудами,живем в горной местности),но так не помираю же! Че вы,девушки,как ненормальные...
-Слушай,ну так у тебя же не 4 дня безостановочно с носа хлещет,так что он еще дергается!
-А,ну,да...
(с) мужчины и месячные

А на допах у моей мамы по биологии один ученичок-умник и вовсе ляпнул,что "месячные = течка у женщин" и парень вроде взрослый,студент,а такое откалывает.
Сильной половине этого мира нужен ликбез про менструацию,а то аж как-то уже и не смешно,как порой ляпнут.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2016, 23:17:08 от Monarch »

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #233 : 19 Мая 2016, 23:28:58 »
Мужчины многие не понимают про "эти дни"  как раз из-за таких дам как автор, которые таятся, ничего не говорят, а окружающие гадают, что с ней не так.
Для физ-ры у нас было кодовое обозначение в школе "временное освобождение", и всем все понятно было. А дома у нас вообще всегда принято сразу сообщать о начале дней. Зато сразу понятно, когда к тебе не лезть.
Интересно, если живот расстраивается, она тоже молчит и не говорит, или когда горло болит, или другое недомогание?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #234 : 19 Мая 2016, 23:39:37 »
Сейчас я взрослая тётя...
Фригидные унд импотенто детехтед!

Шо-то я аж испугалась от такой цитаты сначала :D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #235 : 20 Мая 2016, 07:41:09 »
А на допах у моей мамы по биологии один ученичок-умник и вовсе ляпнул,что "месячные = течка у женщин" и парень вроде взрослый,студент,а такое откалывает.
Сильной половине этого мира нужен ликбез про менструацию,а то аж как-то уже и не смешно,как порой ляпнут.
Я раньше чуть ли не до 22-23лет думала, что течка у животных - это аналог месячных у женщин. Пока в интернете не почитала, что то наоборот, у них овуляция такая, а у женщин месячные в период, когда овуляция позади и оплодотворения не произошло. Про женский цикл в курсе была с уроков биологии, а про течку - ну не было у меня животных женского пола, а со стороны знала только то, что "у кошки течка, кота хочет", без подробностей, ну так и думала - значит течет, значит типа месячных, вот сейчас кот на нее прыгнет, а через несколько дней случится овуляция и соответственно котята...

Оффлайн Стрелиция

• Старожил
  • Райская птица
« Ответ #236 : 20 Мая 2016, 08:18:42 »
Если баба уходит в отгул на день-два, а потом еще 2-3 дня не может нормально работать, устраивает истерики, то вполне закономерно, что она будет получать на 15-20% меньше.
Что-то ни  разу не видела, чтобы дама брала отгул на время месячных. Сидят, пьют таблетки, но работают.
У меня раньше был первый день вообще непереносимый, болело всё - и живот, и голова, и ноги, просто хотелось свернуться в клубочек в тепле и спать. Причём ещё всё раздражало (не бесило до крика, просто физически неприятно) - касание одежды и волос к коже, духота, холодный ветер. Поэтому и с пар уходила иногда, и с работы отпрашивалась (на той работе можно было спокойно написать на почту или подойти к начальнику начальнику, что нехорошо себя чувствуешь, отпускали, потом нужно было отработать или больничный принести). Потом мне гинеколог выписала ОК, и наступило счастье. Боли нет, максимум в первый день тянет, но спокойно перебивается парацетамолом. Настроение всегда только накануне меняется, но незначительно - становлюсь плаксивее, могу на шутку в мою сторону обидеться, хотя в обычное время бы посмеялась. Однако это я вообще спокойная и редко злюсь.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2016, 08:22:12 от Вирилити »

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #237 : 20 Мая 2016, 09:01:33 »
Кошара, еще есть несколько лет на репетиции, не?)
Да времени-то еще достаточно, просто я как-то совсем упустила это из виду.
Когда ребенок начал проявлять самостоятельность, муж показал ему как мыть письку в подробностях, обсудили, что через пару лет муж расскажет сыну о взаимоотношениех между мужчинами и женщинами и пр., я еще посмеялась, хорошо, что мальчик, мне ничего не остается рассказывать, все ваши мужские дела.

А вообще у меня была классная книга издательства Росмен "Детская сексология", там было все очень доходчиво и очень подробно расписано, без "краников" и прочих эвфемизмов. И про причинные места, и про подростковый период, и про КД, и про секс. Когда придет время, думаю заберу её из отчего дома и в зависимости от того как ребенок лучше будет воспринимать информацию либо книгу ему дам, либо сама/ муж расскажем.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #238 : 20 Мая 2016, 09:33:53 »
Вы не поверите, но до сегодняшнего дня я тоже так считала.
Да, у меня была тройка по биологии.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #239 : 20 Мая 2016, 11:41:01 »
Вы не поверите, но до сегодняшнего дня я тоже так считала.
Да, у меня была тройка по биологии.
У меня по биологии была пятерка. Но точно помню, что этот вопрос в учебнике не освещался. Описано было кратко в духе "в яичнике самки млекопитающего созревает яйцеклетка, которая оплодотворяется сперматозоидом, образуется зигота" и блаблабла. А про течку молчок.