Голосование

В чем вы ходите на пляже?

В плавках
17 (5.2%)
В шортах
7 (2.1%)
В открытом купальнике
206 (63%)
В закрытом купальнике
36 (11%)
В стрингах
6 (1.8%)
Топлес/поплес
17 (5.2%)
В костюме типа водолазного
11 (3.4%)
Одетым (хожу только посмотреть)
27 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 307

Автор Тема: #20353 - Скромность — второе счастье  (Прочитано 54159 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #20353 - Скромность — второе счастье
« Ответ #210 : 19 Мая 2016, 12:48:41 »
Наверное так же как в комбинезонах
Стащить все это дело вниз придется
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #211 : 19 Мая 2016, 12:49:50 »
Есть же с липучкой снизу - я о застежке  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #212 : 19 Мая 2016, 12:52:23 »
А как вы в них ссыте, в закрытых купальниках то?
В воде, не снимая. Что ты как маленький.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #213 : 19 Мая 2016, 12:52:58 »
А срете?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #214 : 19 Мая 2016, 12:53:42 »
Вы точно не о доспехе спейсмарина?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #215 : 19 Мая 2016, 12:54:22 »
Пыщ, мы ж прынцессы!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #216 : 19 Мая 2016, 12:55:09 »
Пыщ, мы ж прынцессы!  ;D
Да столько королей на вас нету.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #217 : 19 Мая 2016, 12:57:54 »
Да столько королей на вас нету.

Ничо, нам и прынцев хватит.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #218 : 19 Мая 2016, 13:12:05 »
Орут - "Дай сисю!" ? ;D
Именно! А то и вовсе присосаться решат к неосторожно задремавшей пляжнице...
О_О
Я ж теперь бояться начну.
И так как младенца на руки не дадут - начинают к сиськам приставать, а уж такое...
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #219 : 19 Мая 2016, 13:26:42 »
Купальник на фото Астрид симпатичный. Но как бы прочно ни выглядел верх, на деле при плавании эти чашки всегда хз где оказываются.
Это был купальник "из гугла".

Вот мой купальник (спецом марку посмотрела). Ничего нигде не вываливается, не оказывается. В аквапарке на экстремальных горках опробован не раз, в том числе и на тех, что на фотке правее (аквапарк Несебр).

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #220 : 19 Мая 2016, 13:35:00 »
О, я кажется была там!
Там были высокие ужасно страшные горки, а мне было 14 лет и я была трусиха) Хотя я и сейчас трусиха, но там было прям ваще страшно
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
#20365 – Нонеча не то, что давеча
« Ответ #221 : 19 Мая 2016, 14:08:45 »
Ответ: http://zadolba.li/story/20365

Как всё-таки раньше легче жилось! Одежду носили удобную и красивую, обували то, что не натирало, ели-пили, что вкусно, спать ложились в той позе, в которой засыпали…

Сейчас всё не так. Надо вечно следить за собой, дабы остаться культурным человеком, а не быдлом деревенским. Майонез есть нельзя — плебейское лакомство: его только в салаты можно, да и то пока никто не видит. Чай зелёный с сахаром пьёте? И вам вкусно? Может, вы ещё и блатнячок и рэпчик с матерком слушаете? По мнению «культурных людей» это вещи одного порядка. А вот зелёный чай без сахара сразу выдаёт в вас тонкую натуру. Листья салата режете? Ну вы и быдло! Может, вы и суши едите вилкой?

Сандалии носите с носками? Ка-та-стро-фа… Ну и что, что они закрытые и вполне «городские»: есть дырочки, значит, это сандалии! Натирают? А вы не покупайте ширпотреб: вы побегайте по городу, найдите сандалики за стопятьсот тыщ, авось подойдут и не натрут. Да что там говорить: кровавые пластыри куда эстетичней даже носков телесного цвета. По крайней мере, они показывают, как вы стараетесь соответствовать нормам общества. В крови и мозолях нет ничего неестественного, а что естественно, то не стыдно. А вот носки — ужас.

Теперь вот плавки… Сколько лет купались летом у реки: и в девяностые, и в двухтысячные, и всегда в плавках. И я в плавках, и отец мой в плавках купался, и дед, и сосед, и вон тот мужик с тремя детьми… Но вот недавно мир огласила сногсшибательная новость — оказывается, мы все геи! Вся страна наша — не той ориентации. Ведь прогрессивный мир давно определяет гомосексуала именно по форме плавок! Срочно в магазины затариваться «расово правильными» купальными шортами! Не удивлюсь, кстати, если этот информационный вброс сделали производители тех самых шорт.

Мне уже страшно: что в следующий раз? Я, например, на животе легче засыпаю, а завтра мне могут сказать, что так спят только палачи или некрофилы, а прогрессивное «небыдло» должно только на спине храпеть. А может, я и за компьютером не так сижу? У меня системный блок справа, а все культурные люди ставят слева. А по последним веяниям стационарные компьютеры с большими мониторами — ретроградство, всё прогрессивное общество давно ломает глаза на телефонах.

Причины всего этого очевидны. Сейчас всё стало легче: и корочки о высшем образовании легко получить в любом заборостроительном, и в интернете можно приобщиться к культуре — не только к признанной классике, но и новые веяния узнать. Стёрлась граница между «деревенщиной», «быдлом» и «интеллигентом», «креаклом», «культурным человеком». А как охота быть «выше толпы», как сладко поплёвывать на толпу с небес! Привычными методами — талантом, усердием, филантропией — добиться признания сложно, это же работать надо или родиться «с божьей меткой». Вот бездари и придумывают искусственные нормы. Заимствуют какую-нибудь маргинальную идею прогрессивного европейского общества — и пытаются это всё привить среди родных осин, а потом самовозвышаются.

Задолбали!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #222 : 19 Мая 2016, 14:16:05 »
Вообще местные нормы были всегда, и это абстрактное "раньше"...
А ну как косу не так заплетет или пояс не повяжет потаскуха малолетняя?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #223 : 19 Мая 2016, 14:18:32 »
Не понял, а где в опоросе вариант «в семейниках»?
93

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #224 : 20 Мая 2016, 00:04:05 »
Вообще местные нормы были всегда, и это абстрактное "раньше"...
А ну как косу не так заплетет или пояс не повяжет потаскуха малолетняя?
Раньше мужика в шортах на улице дружинники тормозили. А потом вдруг резко пошла мода ходить по улице  в спортивных шортах-трусах, из которых разве что яйца не вываливаются. Типа таких:
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #225 : 20 Мая 2016, 00:33:57 »
О, я кажется была там!
Там были высокие ужасно страшные горки, а мне было 14 лет и я была трусиха) Хотя я и сейчас трусиха, но там было прям ваще страшно
А я в восторге была, только туда и бегала)) Но я вообще экстрим жутко люблю)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #226 : 20 Мая 2016, 15:18:27 »
В общем, хотя посыл "прежде чем надеть купальник, подумайте, хорошо ли вы в нем выглядите", имеет разумное зерно, в посте автора он приобретает монструозно-идиотские черты.
Плюсуюсь.
Я как раз закрытые купальники ношу (не с 20 лет - в 20, да и в 30 я стройная была, как же ж такой фигурой да не похвастаться), потому что у меня жир в основном на пузе и боках, а закрытый купальник его как-то  так прижимает, что я сама себе нравлюсь. Поп и ляжки нормальные (ну, относительно  :))

На задолбалях еще один ответ появился, в котором автора послали на частный пляж.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2016, 15:20:00 от Сарделька »

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
#20381 – Плоская, как картинка
« Ответ #227 : 20 Мая 2016, 15:23:15 »
И ещё один ответ, теперь — женский:
http://zadolba.li/story/20381

Буду лаконичной: меня задолбал культ анорексии.

Вероятно, вам представилось нечто необъятное и неухоженное, но нет, я ношу 38 размер одежды, не покрыта целлюлитом и рулонами жира, но…

«Вы можете выбрать открытый купальник, если вам меньше 20 или вы фотомодель, вкладывающая кучу денег в свою внешность». Автор, купи себе частный пляж и не ной. В мои 20+ я не превратилась в старуху, а отсутствие кубиков не делает меня жиробасом. Ах да, я не приверженка перекачанных «фитоняш», мне по душе нормальная женская фигура.

«Какая женщина не мечтает похудеть?» Я, я не мечтаю. «Позы для фотосета, которые сделают вас визуально стройнее», «новые геометрические узоры для идеальной фигуры», «100500 упражнений к лету»… Уйдите из поля зрения, а?

Окончательно добивает то, что теперь у нас ещё считаются красивыми торчащие ключицы и грудь нулевого размера, а у меня, оказывается, «дойки». Господа, кажется, противоположный пол вам понравится больше. Отстаньте от женщин.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #228 : 20 Мая 2016, 15:27:26 »
задолбал культ анорексии
...
я не приверженка перекачанных «фитоняш»
А какая связь? оО
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Re: #20381 – Плоская, как картинка
« Ответ #229 : 20 Мая 2016, 15:38:49 »
Окончательно добивает то, что теперь у нас ещё считаются красивыми торчащие ключицы и грудь нулевого размера, а у меня, оказывается, «дойки». Господа, кажется, противоположный пол вам понравится больше. Отстаньте от женщин.
Покажите мне хотя бы с десяток представителей современного прогрессивного человечества, который РЕАЛЬНО считает красивыми "торчащие ключицы и грудь нулевого размера" в век победившего силикона, а?
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #230 : 20 Мая 2016, 15:40:42 »
Покажите мне хотя бы с десяток представителей современного прогрессивного человечества, который РЕАЛЬНО считает красивыми "торчащие ключицы и грудь нулевого размера" в век победившего силикона, а?

*зевнул и проголосовал левой задней лапой*

Вопрос поставлен некорректно.
Ключицы и мини-сиськи не мешают быть красивыми сами по себе.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Re: #20381 – Плоская, как картинка
« Ответ #231 : 20 Мая 2016, 15:42:42 »
В век победившего силикона красивыми считаются большая грудь в сочетании с торчащими ключицами  ;D
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #232 : 20 Мая 2016, 15:44:25 »
Торчащие ключицы - это красиво((
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #233 : 20 Мая 2016, 15:45:49 »
Решила посмотреть топовые картинки по запросу "красивая грудь" - хрен там, май месяц на дворе, "красивая грядка" - топовый запрос в яндексе  :-\

А вообще так ничего, 2-4 размер, а раньше как-то был больше. И меньше. А сейчас больше среднего.

Неженка

• Гость
« Ответ #234 : 20 Мая 2016, 16:01:24 »
А как вы в них ссыте, в закрытых купальниках то?
У меня в детстве был закрытый купальник. Отодвигаешь полоску, которая между ног, в сторону, и ссышь спокойно. Ничо снимать не надо. Вот чтоб посрать, это да. Тут всё надо снимать. Но на цивильных пляжах туалеты есть, в кабинке раздеться не проблема. А в кустах около дикого пляжа да, бредово выглядит.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #235 : 20 Мая 2016, 16:19:30 »
*зевнул и проголосовал левой задней лапой*
Вопрос поставлен некорректно.
Ключицы и мини-сиськи не мешают быть красивыми сами по себе.
Кош, в твоем ответе ключевое - "не мешают" :) т.е. если все остальное красиво, то это, типа, не испортит картины. Так можно сказать про многие черты, красивыми не считающиеся - витилиго, например. А я таки хочу увидеть живых представителей мужского пола, которые готовы за заявленные "торчащие ключицы и грудь нулевого размера" простить и кривые короткие ноги, и лишний вес, и страшненькую морду, и полное отсутствие талии. И ещё в голос орать, что это - красавица и все плоскодонки мыши и зОвидуют :)

В век победившего силикона красивыми считаются большая грудь в сочетании с торчащими ключицами  ;D
А это физиологически возможно? ;D Без минимальной жировой прослойки под кожей края имплантов же будет видно издалека, не?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #236 : 20 Мая 2016, 16:23:02 »
Кош, в твоем ответе ключевое - "не мешают" :) т.е. если все остальное красиво, то это, типа, не испортит картины. Так можно сказать про многие черты, красивыми не считающиеся - витилиго, например. А я таки хочу увидеть живых представителей мужского пола, которые готовы за заявленные "торчащие ключицы и грудь нулевого размера" простить и кривые короткие ноги, и лишний вес, и страшненькую морду, и полное отсутствие талии. И ещё в голос орать, что это - красавица и все плоскодонки мыши и зОвидуют :)

Было бы справедливо, если бы большие сисьге роляли так же - но ведь нифига  :)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #237 : 20 Мая 2016, 16:31:08 »
А это физиологически возможно? ;D Без минимальной жировой прослойки под кожей края имплантов же будет видно издалека, не?
Ключицы могут торчать и при наличии жировой прослойки.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #238 : 20 Мая 2016, 16:50:24 »
ключицы и нулевой размер это великолепно, ящщетаю
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #239 : 20 Мая 2016, 16:59:23 »
Было бы справедливо, если бы большие сисьге роляли так же - но ведь нифига  :)
По-моему, всё-таки есть заметная асимметрия. То есть чаще случается так, что обладательнице большой груди прощают, например, короткие и кривоватые ноги, чем обладательнице идеальных ног - нулевой размер. То же верно и для талии. Конечно, хорошо, что корсеты и изуверские операции по удалению нижних ребер для получения фигуры "песочные часы" ушли в историю... но при этом как-то незаметно поменялось само определение фигуры "песочные часы": теперь так почему-то всё чаще называют именно большие сиськи, даже если они выросли на абсолютно прямоугольной даме, имеющей почти одинаковый обхват под сиськами, в талии и в бедрах ;D