Мда... Присоединюсь к Нимфоманиак по поводу закрытых купальников. У меня (и далеко не у меня одной) живот приближающийся к идеальному, грудь, конечно, маловата - но правильной формы и не обвисшая (лол, как раз за счет малого размера), а вот задница тяжелая, ляжки жирноватые даже в лучшие годы. Ну такой вот тип телосложения, когда весь лишний вес откладывается именно туда. Надев закрытый купальник я прячу презентабельно выглядящие части тела и выставляю напоказ стремные. К тому же в закрытом купальнике у меня визуально исчезает талия сразу. Юмор абсурда просто. В реале я ношу "типа спортивный" купальник состоящий из топика и трусиков, являющих собой что-то среднее между слипами и шортами, т.е. в целом довольно скромный. Возможно, я бы даже носила шорты длиннее, вроде велосипедок, но не попадается что-то... Разве что и правда взять просто спортбелье и купаться в нем... Парео, конечно, хорошая тема, но не плавать же в нем??
В общем, хотя посыл "прежде чем надеть купальник, подумайте, хорошо ли вы в нем выглядите", имеет разумное зерно, в посте автора он приобретает монструозно-идиотские черты.