А разве постоянность не приедается?
Может, если уж совсем постоянно, то и приестся)) Хотя не факт. Креветки и мидии могу есть тоннами, не приедаются че-та))))
В любом случае, еще бы попрыгала. Но увы

На то она и юность-бестолковость, чтобы попробовать все, что более-менее приемлемо и нет явного смертельного риска, вроде какая-то безопасность или ее иллюзия, зато ярких ощущений хватает. Недаром чаще всего с парашютом прыгают да на байках гоняют 18летние ребята, в 30 многие из них завязывают (хотя есть и пожизненные адреналинщики, которые и на пенсии туда лезут). Потому что пока еще юн, соображалки еще постольку-поскольку, веришь, что с тобой ничего дурного не случится
Ой, ржуууу)))) Можно подумать, риск разбиться при прыжке выше, чем риск попасть в аварию, каждый день катаясь на авто?
Но прыгать ни-ни, рискованно. А ездить никто останавливаться и в 50 не собирается)))
Я и сама так же, если в 24 года на эту катапульту пошла весело и позитивно, то сейчас, будучи 30летней, замужней детной, сроду бы не пошла на такие аттракционы.
Я и сейчас пойду. Детей, разве что, нет.
Ну да, страшновато смотреть на землю вниз из двери.
Походу, у меня чувство страха напрочь атрофировано

Все равно ж парашют с автоматическим открытием и от тебя ничего не зависит.
Это смотря какой. С самооткрывающимся и в первый раз не интересно)) Весь кайф ведь именно в свободном падении, когда летишь, как птица.
первый раз с парашютом почти все обсцыкаются
Мне надо было в авиацию идти

Кстати, не могу не запостить: Чувак пытался быть мужественным на свидании! )))
http://vk.com/video-51189706_456239506?list=5d710ca78bf94fa4baБедный, мне его даже жалко))