Прошу прощения за оффтоп.
Я не то чтобы так уж давно читаю этот форум, но некоторых комментаторов вижу практически в каждом обсуждении. Если в обсуждении можно что-то сказать про женщин (и иногда даже когда тема вроде бы никак их не касается), то в комментариях будет GreyCat. Его трудно не заметить

Каждый раз, глядя на его комментарии, я вспоминаю одну интересную работу, которую когда-то читала. Название уже не вспомню, а автор, вроде бы, Поппер. В работе говорилось о фальсификационизме. Что-то о том, в каких случаях какую-либо теорию, утверждение можно было считать научной, а в каких это какой-то псевдонаучный выброс. Для сравнения брались теории Эйнштейна, Маркса, Фрейда и ещё какого-то деятеля психологии. Суть в том, что когда идёт речь о научных теориях, их формулировки подразумевают возможность их опровержения. Они проверяемы. А вот всякие псевдонаучные выпады имеют одну интересную особенность: они имеют множество "практических подтверждений", но не оставляют никакой возможности опровержения. Любую ситуацию можно истолковать как подтверждение такой теории.
При чём тут GreyCat, казалось бы. Каждый его комментарий - это такой прекрасный, удивительный образчик демагогии и, кхм, не очень научно выдвинутых утверждений. Я не критикую, я восхищаюсь! Его сообщения неопровержимы, понимаете? Если женщины с ним несогласны, они просто хотят продемонстрировать, что они не такие, но он-то знает! Если с ним не согласны мужчины, они алени и подкаблучники! Все ситуации, которые подтверждают позицию Серокота, истинны, все, которые опровергают - на самом деле просто недостаточно объективно рассмотрены. Восхитительно!